ребята, перед тем как что то менять еще раз повторяю - сначала диагностируйте. Иначе опустевший карман будет согревать только мысль о том что "все поменяно"
|
ребята, перед тем как что то менять еще раз повторяю - сначала диагностируйте. Иначе опустевший карман будет согревать только мысль о том что "все поменяно"
лЯ лЯ лЯ
диагностировать на морозе термостат легче простого... как я писал выше - патрубки один должен быть горячий, а второй холодный
ну так а я о чем
лЯ лЯ лЯ
Патрубки горячие.но расход не увеличился
Народ Хэлп )
сел акум ) у кого есть зарядка или крокодилы ) прикурить )
живу в самом центре ) помогите одинокой леди )
Вчера поменял термостат! Пока расход не могу определить тк не езжу.Заметил вчера,что стрелка температуры двигателя до середины как раньше не дошла.Лишь спустя какое-то время, через 30 мин поездки поднялась.но всё равно на 1 деление ниже чем раньше...
Это свидетельствует о лучшей или худшей работе термостата?
До замены стрелка поднималась до середины спустя мин 15 поездки....
Или это сопало с тем, что просто сейчас холоднее?
Вчера ради прикола разогнался по спидометру до 60 км/час стоя на месте! Эоо я к чему? Колеса на льду проскальзывают! И сейчас по факту на одном и том же количестве топлива проезжаешь меньше
Ну а по делу: если у тебя реально стрелка не поднимается до номинала - значит новый термос тоже фуфлону или как вариант у тебя практически отсутствуют силы трения в авто, а температура горения твоего топлива очень низкая.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
К кпп кажется![]()
Та же ситуация... Может знает кто, есть ли услуга такая или кто-то может это сделать? В районе 6-й Фонтана.
Есть даже зарядка, но или с ней что-то не так, или одно из двух... Потому как заряда хватает ненадолго - прокручивает, и грохнет... (машина Nissan Sunny)
А ездить надо - потому как работа, да и я на 8-м месяце - в маршрутке не наездишься...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
аккумулятор должен стоять на зарядке всю ночь. если после такой зарядки у него сил хватает только на один раз - ему пора на покой
лЯ лЯ лЯ
Хотя бы вот так.
Ну не от колеса, а от блока АБС, в качестве примера могу привести Toyota Yaris с правым рулем, при этом у европы как обычно с коробки передач...
Ну с абс у французов тоже снимается, но у более поздних моделей.
Социальные закладки