а сам кто-то пьют ее?помогает?
|
а сам кто-то пьют ее?помогает?
Слабоалкоголь (это конечно не гидазипам) с 1 февраля подорожал для всех
или только для меня?)))
доброе утро) у меня чудесные траты - 600 грн. билетики на спектакль)
---------- Сообщение добавлено 02.02.2018 в 07:39 ----------
да) успокаивает если что и в правду чудесно) знаю аптеку где продается без рецепта))) но конечно пить такой препарат лучше совсем изредка, вызывает привыкание пишут...
Магия красоты в каждом макияже
...красиво расставленные по углам.
---------- Сообщение добавлено 02.02.2018 в 08:05 ----------
У меня наоборот - летом счета за электричество больше, чем зимой, т.к. летом круглосуточно работают кондиционеры. А они жрут гооораздо больше, чем любое освещение.
Рабів до раю не пускають
Доброго ,экономного утра. Хотя сегодня пятница......не экономте,оторвитесь по полной.))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а я вчера вечером была нехозяйкой и сварила гороховый супчик из "тети сони" и очень даже неплохо получилось для экспресс-рецепта
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
если бы была чечевичная тетя соня, то я бы из нее тоже сварила
а вообще ни разу не покупала и не пробовала чечевицу, все как-то руки не дойдут
я кус-кус покупала, вообще не поняла его, один пакетик приготовили, а остальные почти год простояли и я повесила пакет с коробкой на альфатер
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Привет всем)))
Спят все шоли? Объелись донормила?
А я недели две назад решила чечевичный суп попробовать первый раз.не моя еда, бебебе, т.е. не поняла я этого блюдА.
А вот гороховый супчик, это по нашему, хоть от цёци Сони, хоть от вуйка Ивана.
А вот на булгур присела (не путать приседания на авокадо), купила в Метро и влюбилась навек.![]()
ахаха
Кто молодец? Галюня молодец, так как вертела-вертела в руках пачку того
кус-куса , пока не прочитала:
Крупа кускус производится из более мелкой манной крупы. Манная крупа сбрызгивается водой, затем из полученной массы формируются крупинки, которые потом обсыпаются сухой манкой или мукой, после чего просеиваются. Слишком маленькие крупинки, проходящие через сито, снова обсыпаются манкой и т. д.
и не купила
О, я кус-кус тоже не шмогла есть, мне оно макаронные изделия напомнило, наверное его как мамалыгу надо уметь готовить. Не мое короче.
Сегодня прилично похудела:
сад 250грн (у нас дешевле чем в городе)
фонды 300грн (но это уже до июня мес)
английский 150грн.
На работе 250грн пакет коньяка (не знаю какой, все брали и я брала)), и брусок сыра 600грн.
Пока все)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
попробуй ещё амарант , тоже вкусно . а из чечевицы просто нужно уметь варить суп )) я не умею а вот домработница варит так за ушки не оттянешь от тарелки .А вот на булгур присела (не путать приседания на авокадо), купила в Метро и влюбилась навек.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки