|
А можно уснуть быстрее, если считать по две овцы сразу. А если считать сразу отарами, то можно и до одного не досчитав уснуть ))
все важные фразы должны быть тихими...
Стервочка, а может баня?я спокойна, как удав!
Хотя день был Агонь!
Нет, только дурдом))). я тут днем пришла думала отдохну, а вот и нет - у нас уже неделю с 9 утра и до 6 вечера на нижнем этаже делают ремонт после праздничного перерыва. И не просто ремонт, а в ванной/туалете видимо отбивают плитку, а между кухней и гостиной видимо крушат стену - у меня квартира содрогается, хотя между нами несколько этажей и спрятаться от этого шума негде. Надеюсь до субботы я никого не покусаю и не убью))).
По теме. Школа 530 грн. учебники по англ. языку на следующий год, фонд школы 150 (сделали скидку из-за продления каникул), 100 фонд класса и 600 курсы. 50 грн. супермаркет (хлеб, морковь, пирожок) и 70 грн. на рынке за кусочек филе амура (прочитала про рыбные котлеты Хелены).
я сегодня на сад отдала 450.
И затарилась алко-вода на субботний банкет больше 4 тыс.
Тут мельком слышала что вроде с весны и нам, рядовым потребителям, э/э повышают на 20% - вот это будоражит, учитывая мои нынешние счета не меньше 600 грн...
А вы че всей темой до сих пор не спите? Уже столько снотворных перепробовали)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
в детстве,помню, мы-дворовое ОПГ)) училке из нашей школы на дверь валерьянки вылили неск флаконов,-так ей совсем на спалось неск дней))таких полчищ возбужденных и орущих котов я с тех пор не видела..помню,что дверь была оббита дермантином,так оте зверуги в кружева его оформили))мне было лет 10 тогда
но она сама виновата,-гоняла нас,у нее был первый этаж,шумели мы ей в окна,видите ли)никому другому не мешали,только ей
тогда ее следствие, касательно надругательства над дверью), зашло в тупик..а было даже страшно)а щас и можно б было признаться,но уже и стыдно![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мой от валерьянки дуреет минут на 5, потом его отпускает и он просит еще налить, а вот от 2-х таблеток импортной валерьянки ему ничего, может порция маленькая)))).
я своему коту капаю на шерсть пару капель разведенной пополам настойки
он вылизыватся полчаса а потом спит
и забывает что нужно орать))) и на балкон проситься=весна же на улице
так что валерианка =спасение от криков
Последний раз редактировалось аходесса; 01.02.2018 в 21:59.
Социальные закладки