Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 926 из 1519 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 30377
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну-ну... я так вижу, что до несгораемого шкафа, уничтожения гада Лютце и героической обороны замка от штурмового корпуса РККА ты так и дошел - а зря, там упивцам есть чем гордиться.
    Да ладно... Другая версия 28 панфиловцев, 33 бронебойщиков и 5 краснофлотцев.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #18502
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да ладно... Другая версия 28 панфиловцев, 33 бронебойщиков и 5 краснофлотцев.
    <зевает от предсказуемости собеседника>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #18503
    <зевает от предсказуемости собеседника>
    И это все? Скудненько... Зевни еще раз, что ли, в отсутствии аргументов - вполне нормальный выход - и не промолчал, и ничего не сказал

4. Вверх #18504
    Политический аналитик
    И это все? Скудненько... Зевни еще раз, что ли, в отсутствии аргументов - вполне нормальный выход - и не промолчал, и ничего не сказал
    Повторяю многократно сказанное ранее - оправдывать упивские побасенки наличием или отсутствием каких-либо других (любых) аргументом не считаю. Обыкновенный уход от вопроса.
    Надеюсь, доступно разъяснил.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #18505
    Повторяю многократно сказанное ранее - оправдывать упивские побасенки наличием или отсутствием каких-либо других (любых) аргументом не считаю. Обыкновенный уход от вопроса.
    Надеюсь, доступно разъяснил.
    А это уже не побасенки. Это - официальная государственная идеология. И будут дети (которые поглупее) верить в танковые атаки УПА также, как их советские сверстники верили, что пятеро советских морпехов остановили в чистом поле танковый батальон

6. Вверх #18506
    Политический аналитик
    А это уже не побасенки.
    А мне пофигу )
    Басни упивцев это не оправдывает никак, а о написании истории победителями ты сам писал выше, так что разберись во внутреннем конфликте без моей помощи, потом и побеседуем, но в другой теме.

7. Вверх #18507
    А мне пофигу )
    Басни упивцев это не оправдывает никак, а о написании истории победителями ты сам писал выше, так что разберись во внутреннем конфликте без моей помощи, потом и побеседуем, но в другой теме.
    С чего ты взял, что "басни упивцев" нуждаются в оправдании?? Победители пишут историю, а не оправдываются. Внутренний конфликт можно было бы считать погашенным, если бы он был )

Лучше помоги сюда Семирека заманить али еще какого новоросса... А то испужались и разбежались

8. Вверх #18508
    User banned
    А это уже не побасенки. Это - официальная государственная идеология. И будут дети (которые поглупее) верить в танковые атаки УПА также, как их советские сверстники верили, что пятеро советских морпехов остановили в чистом поле танковый батальон
    А ты на историческую родину, взор свой обрати. Может и не будешь, так рьяно защищать дУПУ?
    А нет так нет. Но думаю, что где то, кто то, на листочке считает твои плюсы и минусы. Подумай, не много ли минусов, ты набрал.
    Один из крупнейших в мире авторитетов по исследованию Холокоста, бригадный генерал запаса ЦАХАЛА и бывший советский партизан Ицхак Арад осудил решение президента Ющенко присвоить звание Героя Украины Степану Бандере. Израиль напоминает миру о зверствах бандеровцев и их активном участии в истреблении десятков тысяч евреев
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/01/27/707517.html

9. Вверх #18509
    User banned Аватар для ALKA
    Прочел с огромным интересом:

Заинтересовался соотношениях уничтоженного противника и собственных потерь. Обратился к НКВД-МВД СССР в борьбе с бандитизмом и вооруженным националистическим подпольем на Западной Украине, в Западной Белоруссии и Прибалтике (1939-1956) Прочел:

Как видим, соотношение потерь по данным обеих сторон вполне себе сопоставимое. Но почему-то "подвиги бойцов НКВД-МГБ" у ДОЗОРников удивления не вызывают. Не потому ли, что они кормятся щедротами приемников помянутых мной организаций?
    ну заинтересоваться то дг заинтересовался но вот разницу между "боем" и спецоперацией понять видно не смоХ.....достаточно вспомнить про банду рыжего которого в результате вот такой спецоперации и прихлопнули свои же поделькники...причем кгбисы при этом пили чай с сахаром в кабинете весело ухохатываясь и с идиота .....
    Добровольно явилось бандитов — 84.

10. Вверх #18510
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А ты на историческую родину, взор свой обрати. Может и не будешь, так рьяно защищать дУПУ?
    А нет так нет. Но думаю, что где то, кто то, на листочке считает твои плюсы и минусы. Подумай, не много ли минусов, ты набрал.
    О! Топпрое уттро, Эссттонния! Ющенко вспомнили... не прощло и три года

11. Вверх #18511
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну заинтересоваться то дг заинтересовался но вот разницу между "боем" и спецоперацией понять видно не смоХ.....достаточно вспомнить про банду рыжего которого в результате вот такой спецоперации и прихлопнули свои же поделькники...причем кгбисы при этом пили чай с сахаром в кабинете весело ухохатываясь и с идиота .....
    Внимательно читаем:

В результате проведенных операций убито 156 бандитов. Взяты трофеи: гранатометов — 1, станковых пулеметов — 2, ручных пулеметов — 6, автоматов — 24, винтовок — 92, пистолетов — 31, гранат — 162, патронов — 27380, ракетниц — 1, пишущая машинка — 1. Разрушено бандитских схронов 101. Наши потери: убито 2 и ранено 2 рядовых бойца.
    В МГБ, надо понимать, набирали Терминаторов? Причем модели из жидкого металла?

12. Вверх #18512
    User banned
    С чего ты взял, что "басни упивцев" нуждаются в оправдании?? Победители пишут историю, а не оправдываются. Внутренний конфликт можно было бы считать погашенным, если бы он был )

Лучше помоги сюда Семирека заманить али еще какого новоросса... А то испужались и разбежались
    Тебя что-ли пугаться? Да ты кроме брезгливости и омерзения своей патологической русофобией, оправдывающей любые преступления (лишь бы против русских!), никаких других чувств вызвать не можешь...

13. Вверх #18513
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тебя что-ли пугаться? Да ты кроме брезгливости и омерзения своей патологической русофобией, оправдывающей любые преступления (лишь бы против русских!), никаких других чувств вызвать не можешь...
    О! Склиф, спасибо Но как всегда - вопли и брызганье слюной. А по сабжу есть что сказать?

14. Вверх #18514
    User banned Аватар для ALKA
    Внимательно читаем:

В МГБ, надо понимать, набирали Терминаторов? Причем модели из жидкого металла?
    ути пути

Разрушено бандитских схронов 101.
    а что выкуривать вшей это опасная операция ?...ДГ, основные подвиги бандюганов это "топором по затылку".....много в истории омонов потерь ?????...поведайте.

15. Вверх #18515
    Политический аналитик
    О! Склиф, спасибо Но как всегда - вопли и брызганье слюной. А по сабжу есть что сказать?
    Ты действительно хочешь, чтобы я проаргументировал пост Семирека?
    Хорошо подумал?

16. Вверх #18516
    Ты действительно хочешь, чтобы я проаргументировал пост Семирека?
    Хорошо подумал?
    У Семирека появился общественный защитник?

17. Вверх #18517
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ути пути

а что выкуривать вшей это опасная операция ?...ДГ, основные подвиги бандюганов это "топором по затылку".....много в истории омонов потерь ?????...поведайте.
    Это не бандюганы, а борцы за независимую Украину.

18. Вверх #18518
    Политический аналитик

У Семирека появился общественный защитник?
    не...
    просто в кои-то веки твое желание будет исполнено безвозмездно, т.е. даром.

19. Вверх #18519
    Политический аналитик
    Это не бандюганы, а борцы за независимую Украину.
    <заинтересованно принюхивается>

20. Вверх #18520
    <заинтересованно принюхивается>
    Надеешься учуять что-то новое у себя подмышками?

Ответить в теме
Страница 926 из 1519 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права