|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А ты на историческую родину, взор свой обрати. Может и не будешь, так рьяно защищать дУПУ?
А нет так нет. Но думаю, что где то, кто то, на листочке считает твои плюсы и минусы. Подумай, не много ли минусов, ты набрал.
Один из крупнейших в мире авторитетов по исследованию Холокоста, бригадный генерал запаса ЦАХАЛА и бывший советский партизан Ицхак Арад осудил решение президента Ющенко присвоить звание Героя Украины Степану Бандере. Израиль напоминает миру о зверствах бандеровцев и их активном участии в истреблении десятков тысяч евреев
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/01/27/707517.html
ну заинтересоваться то дг заинтересовался но вот разницу между "боем" и спецоперацией понять видно не смоХ.....достаточно вспомнить про банду рыжего которого в результате вот такой спецоперации и прихлопнули свои же поделькники...причем кгбисы при этом пили чай с сахаром в кабинете весело ухохатываясь и с идиота .....Добровольно явилось бандитов — 84.
Внимательно читаем:
В МГБ, надо понимать, набирали Терминаторов? Причем модели из жидкого металла?В результате проведенных операций убито 156 бандитов. Взяты трофеи: гранатометов — 1, станковых пулеметов — 2, ручных пулеметов — 6, автоматов — 24, винтовок — 92, пистолетов — 31, гранат — 162, патронов — 27380, ракетниц — 1, пишущая машинка — 1. Разрушено бандитских схронов 101. Наши потери: убито 2 и ранено 2 рядовых бойца.
Социальные закладки