Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 926 из 2860 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 57199
  1. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за поддержку!!!
    Ждем только хороших новостей!!!
    Все будет хорошо !!!! У тебя иначе быть не может !)

2. Вверх #18502
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Всем хорошего начала недельки! Сегодня всю ночь не спала и мужу не давала, вся в соплях с больным горлом! Утром поехали к лору, посмотрела, прописала лечение, а мне ж больничный нужен, сказала или к терапевта, а участковая моя с _2 сегодня! Пошла к заведующей, говорю вот так и так, болею ч на 19 неделе, дайте любого терапевна, чтобы больничный открыл, а она извини, вызывай на дом своего если ждать не хочешь! Короче психанула, вызвала учасиковую налом! Она пришла в 12 часов, попыталась поругаться, что я надом вызвала, я ей всю историю и она успокоилась.так вот сижу я теперь на больничном, прописали полоскание сода соль, Биопарокс и чаи! Ну и сон и тепло! До пятницы валяюсь тюленем дома.
    разрешили Биопарокс? а я так мучилась неделю назад с горлом и не рискнула даже его использовать

девулечки, всем привет
    по поводу шевелюшек - моя бабуля (в прошлом акушер) сказала, что как только почувствую первые шевеления - отсчитывать 20недель до встречи с малышом
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 20.04.2015 в 13:40.

3. Вверх #18503
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    сказала, что как только почувствую первые шевеления - отсчитывать 20недель до встречи с малышом
    Дай Бог, чтоб у меня было не так))) А то сильно рано будет)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #18504
    разрешили Биопарокс? а я так мучилась неделю назад с горлом и не рискнула даже его использовать

девулечки, всем привет
    по поводу шевеляшек - моя бабуля (в прошлом акушер) сказала, что как только почувствую первые шевеления - отсчитывать 20недель до встречи с малышом
    Это не совсем верно ) я вчера вечером почувствовала ... Думала кажется ... Но нет ) утром меня опять трогали )))) и потом в машине , по дороге к гине моей) и она меня с порога спрашивает ... Как чувствовала - шевеления ?) я-да) как угадала ) а малышу по УЗИ 15,1, а акушерских на неделю больше ) через 20 недель нам еще будет рано )

5. Вверх #18505
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб у меня было не так))) А то сильно рано будет)
    ну это так мне сказала бабуля - а я поверила

6. Вверх #18506
    Мама года
    ну это так мне сказала бабуля - а я поверила
    не пугай меня))))))))!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #18507
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И я не достану. Буду мёрзнуть, но из балеток не вылезу.
    Балетки балетками, тут главное не простудиться)

8. Вверх #18508
    не пугай меня))))))))!
    а у тебя на какой неделе все произошло? не пугайся) каждый организм индивидуален
    просто моя бабуля сказала, а ее сестра повторила то же и сказала - да-да, так и считай)
    мало кто на 40й неделе рожает, многие раньше

9. Вверх #18509
    Очень хочу в это верить!!!!
    УЗИ 26 мая, я делаю вид что ничего не слышала, не беру в голову!!!
    Отвлекаюсь как могу!!
    Но вот на люди не хожу, у подруги малой было 2года я не поехала, там начнут спрашивать, а я буду истерить....
    так ты до 26 мая будешь в неведении ? Главное не переживай! Согласна с Машей, у тебя всё длжно быть хорошо!
    Я вообще не встречаюсь с друзьями и на мероприятия не хожу...

Не люблю лишних вопросов!!
    А я в этот раз наоборот после 1-го триместра открылась всем, у нас уже открылся с друзьями тёплый сезон встреч, не скрываюсь, с ними позитивно а хочется позитива и чему быть, тому быть! После рождения малыша будет не до гулек)))

10. Вверх #18510
    Все чувствуют по своему... Если девушка худенькая , то чувствует намного раньше ) моя мама со мной и с братом тоже очень рано чувствовала ) вот И я чувствую уже ) так приятно ....

11. Вверх #18511
    а у тебя на какой неделе все произошло? не пугайся) каждый организм индивидуален
    просто моя бабуля сказала, а ее сестра повторила то же и сказала - да-да, так и считай)
    Не буду утверждать, но поделюсь чем знаю. На самом деле первые шевеления приходят ближе к 20-й неделе. В очень редких случаях раньше (или очень худенькая или втрой ребёнок или беспокоит что-то). Я поделилась страхами с некоторыми специалистами (с Златовой, гинекологом своим и в ЖК), сказала, мол у меня 17-я неделя, а вроде шевелений не чувствую, а другие говорят, что чуть ли не с 14-й недели...на что мне ответили все, но процитирую Златову: "Они говорят? И ты говори. Говорить можно что угодно, а против науки не попрёшь)))) Во второй раз уже знаешь чего знать и ни с чем шевеления не с путаешь, но я и то иногда в недоразумении)))) Так что я вроде успокоилась...пока. Да, так вот поэтому считается, что шевеления первого ребёнка чувствуешь ровно на половине срока).. ну как-то так

12. Вверх #18512
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    И я хочу уже чувствовать=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

13. Вверх #18513
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    ООО, и у меня моя коллега пилит, в пятницу ушла с больной головой, и язык не поворачивается что то ответить..муж у меня еврей жадный (у него и близко евреев нет)))), меня не любит, пришел на все готовое,я его содержу, а еще дура и рожаю от него..а еще захожу в кабинет, ну и говорю, встретила уборщицу, она сказала что у меня 100% мальчик, ну и смеюсь,что интересно кто угадает.и тут она мне выдает :ты такая стерва стала,у тебя 100% девочка..)я замолчала не зная что и ответить..это я просто готовлюсь к уходу, и проверяю все старые документы, подтягиваю печати,подписи, подшивки...ну и ее прошу содействовать..
    Скажи ей, что от стервы слышишь!
    Пипец....видимо я слишком привыкла работать в мужском коллективе. У меня в голове не укладывается как человек, работая бок о бок, может позволить себе такое говорить.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #18514
    Не покидает форум Аватар для LO_LO

девулечки, всем привет
    по поводу шевелюшек - моя бабуля (в прошлом акушер) сказала, что как только почувствую первые шевеления - отсчитывать 20недель до встречи с малышом
    И мне так говорили в первую Б.
    А в этот раз я их услышала на 18.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #18515
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я там переделывала первое УЗИ у Ярчука, он мне как специалист понравился, а вот генетик Белоус не очень. Я пришла на 13 неделе, он мне сказал, что если бы пришла на неделю раньше, то послал бы меня на аборт. Меня это возмутило.
    в шоке! Удивляюсь как такое могут говорить? Не боятся ни Бога ни людей!(

16. Вверх #18516
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но поделюсь чем знаю. На самом деле первые шевеления приходят ближе к 20-й неделе. В очень редких случаях раньше (или очень худенькая или втрой ребёнок или беспокоит что-то). Я поделилась страхами с некоторыми специалистами (с Златовой, гинекологом своим и в ЖК), сказала, мол у меня 17-я неделя, а вроде шевелений не чувствую, а другие говорят, что чуть ли не с 14-й недели...на что мне ответили все, но процитирую Златову: "Они говорят? И ты говори. Говорить можно что угодно, а против науки не попрёшь)))) Во второй раз уже знаешь чего знать и ни с чем шевеления не с путаешь, но я и то иногда в недоразумении)))) Так что я вроде успокоилась...пока. Да, так вот поэтому считается, что шевеления первого ребёнка чувствуешь ровно на половине срока).. ну как-то так
    Я дико извиняюсь, но я чувствовала с 14-й недели! И мне пофиг кто что говорит. И это с каждым днем все усиливалось. У каждого все по-разному. Поэтому извините, но когда мой ребенок пнул гинеколога в 16 недель, то тогда реально и моя гиня шизанутая!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #18517
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    И у меня каре, но неровное - спереди длиннее, сзади короче. Не стричь нельзя, вот и стригусь....
    Не стричь тоже можно! - просто стрижка будет другая и поменяет форму)))
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Маслом смазывать желательно живот и грудь. У меня так все чешется, что я оливковым маслом просто обливаюсь)))
    купила масло в этот раз Хипповское. Пока нравится, отзывы вроде не плохие. Цена хорошая)

18. Вверх #18518
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Не стричь тоже можно! - просто стрижка будет другая и поменяет форму)))
    Можно, но тогда решила держать форму. А сейчас я еще ничего не решила, во мне весы прснулись)))

19. Вверх #18519
    Постоялец форума Аватар для Mair
    а многие позже)))
    Но мне твоя теория нравится. Я буду придерживаться версии +21-22 недели так чтоб в 38-39 недель уложиться.

ЗЫ У меня первые слабые шевелюшки появились почти в 17 ровно. А в 19-20 недель уже тусня полным ходом пошла))) я не худенькая, нормальной комплекции....правда сейчас начинаю себе напоминать бегемотика
    Последний раз редактировалось Mair; 20.04.2015 в 14:03.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #18520
    Я дико извиняюсь, но я чувствовала с 14-й недели! И мне пофиг кто что говорит. И это с каждым днем все усиливалось. У каждого все по-разному. Поэтому извините, но когда мой ребенок пнул гинеколога в 16 недель, то тогда реально и моя гиня шизанутая!
    Я шо-та не поняла? А я при чём тут? Что мне Златова сказала, то я и передала. Так я что, шизанутая из-за этого?) И читаем внимательно начало моего поста: "Не буду утверждать, но поделюсь чем знаю."
    Последний раз редактировалось Allabama; 20.04.2015 в 14:02.

Закрытая тема
Страница 926 из 2860 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права