|
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 20.04.2015 в 13:40.
Это не совсем верно ) я вчера вечером почувствовала ... Думала кажется ... Но нет ) утром меня опять трогали )))) и потом в машине , по дороге к гине моей) и она меня с порога спрашивает ... Как чувствовала - шевеления ?) я-да) как угадала ) а малышу по УЗИ 15,1, а акушерских на неделю больше ) через 20 недель нам еще будет рано )
так ты до 26 мая будешь в неведении ? Главное не переживай! Согласна с Машей, у тебя всё длжно быть хорошо!
А я в этот раз наоборот после 1-го триместра открылась всем, у нас уже открылся с друзьями тёплый сезон встреч, не скрываюсь, с ними позитивно а хочется позитива и чему быть, тому быть! После рождения малыша будет не до гулек)))
Все чувствуют по своему... Если девушка худенькая , то чувствует намного раньше ) моя мама со мной и с братом тоже очень рано чувствовала ) вот И я чувствую уже ) так приятно ....
Не буду утверждать, но поделюсь чем знаю. На самом деле первые шевеления приходят ближе к 20-й неделе. В очень редких случаях раньше (или очень худенькая или втрой ребёнок или беспокоит что-то). Я поделилась страхами с некоторыми специалистами (с Златовой, гинекологом своим и в ЖК), сказала, мол у меня 17-я неделя, а вроде шевелений не чувствую, а другие говорят, что чуть ли не с 14-й недели...на что мне ответили все, но процитирую Златову: "Они говорят? И ты говори. Говорить можно что угодно, а против науки не попрёшь)))) Во второй раз уже знаешь чего знать и ни с чем шевеления не с путаешь, но я и то иногда в недоразумении)))) Так что я вроде успокоилась...пока. Да, так вот поэтому считается, что шевеления первого ребёнка чувствуешь ровно на половине срока).. ну как-то так
И я хочу уже чувствовать=)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а многие позже)))
Но мне твоя теория нравится. Я буду придерживаться версии +21-22 неделитак чтоб в 38-39 недель уложиться.
ЗЫ У меня первые слабые шевелюшки появились почти в 17 ровно. А в 19-20 недель уже тусня полным ходом пошла))) я не худенькая, нормальной комплекции....правда сейчас начинаю себе напоминать бегемотика![]()
Последний раз редактировалось Mair; 20.04.2015 в 14:03.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки