Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 924 из 2860 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 57199
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Сделали мы узи)
    Девочки я под впечатлением, это так волнительно!!!
    До этого ребенок был для меня чем то абстрактным, а тут вот он! Ручки, ножки)))
    Мне сначала все данные замерили, а потом только сделали фото. К фотографированию пузожитель был настроен негативно и не давал себя сфоткать, постоянно крутился и толкался)
    Кое-как сделали фото и на мое еврейское счастье аппарат узи отключился( хорошо что успели все параметры измерить)
    Все у нас хорошо) малыш 57 мм ! Эта цифра не дает мне покоя, на экране он такой громадный и взрослый а на самом деле оказывается меньше 6 см))
    Поздравляю со встречей с пузикожителем)) это да так волнительно))) пусть все у вас будит хорошо)))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    За всё требовали. И пытаются 2 платных анализа навязать. Кольпоскопию сразу отказалась делать, а вот на счёт бак посева мочи ещё думаю. Может сдам, но позже.
    я бак посев мочи не сдавала и моя гиня про него даже не вспоминает пока. Кстати а колькоскопия есть платная более 100грн, но там на компьютере с фотками делают и есть сколько даш без фото)))

2. Вверх #18462
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Сделали мы узи)
    Мне сначала все данные замерили, а потом только сделали фото. К фотографированию пузожитель был настроен негативно и не давал себя сфоткать, постоянно крутился и толкался)
    Кое-как сделали фото и на мое еврейское счастье аппарат узи отключился( хорошо что успели все параметры измерить)
    Все у нас хорошо) малыш 57 мм ! Эта цифра не дает мне покоя, на экране он такой громадный и взрослый а на самом деле оказывается меньше 6 см))
    Приятного знакомства!!!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #18463
    Слушай, ну неужели так всё плохо?
    Я вообще не встречаюсь с друзьями и на мероприятия не хожу...

Не люблю лишних вопросов!!

4. Вверх #18464
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А у меня в последнее время часто тонус появляется на какое то время потом сам проходит, что то мне это не нравится((((((
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #18465
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик)Всех с хорошими результатами УЗИшек))А мой малыш все никак не зашевелится(Уже и уговариваю его и кормлю вкусно,вчера даже клубнику ела и все никак не дает о себе знать.Погода такая достала,собралась сегодня к бабушке поехать,так дождь пошел,поеду завтра.А она блинчиков напекла,с вареньем абрикосовым,с творожком и изюмчиком..Эх....Еще всю ночь сны плохие снились,боюсь,что к какой-то массовой катастрофе.Не хорошие сны.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)Всех с хорошими результатами УЗИшек))А мой малыш все никак не зашевелится(Уже и уговариваю его и кормлю вкусно,вчера даже клубнику ела и все никак не дает о себе знать.Погода такая достала,собралась сегодня к бабушке поехать,так дождь пошел,поеду завтра.А она блинчиков напекла,с вареньем абрикосовым,с творожком и изюмчиком..Эх....Еще всю ночь сны плохие снились,боюсь,что к какой-то массовой катастрофе.Не хорошие сны.
    Мы много лет дружим с Батюшкой, он говорит, что верить в приметы и сны грех!!!
    Мы не должны обращать на них внимание, но как не верить, мне сняться вещие сны!!

7. Вверх #18467
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Катя, может специально сделали вид чио сейф не открылся, без благотворительности.?

Сделали мы узи)
    Это малыш наверно спать хотел, а вы ему мешали , вот он и выключил монитор. Хорошо что все хорошо!
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Когда начинаешь прислушиваться то всегда так, надо мысли отпустить и сразу паинек почувствуете!

8. Вверх #18468
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А еще у меня бзик, хочу новую стрижку)))у меня каре, но с ноября не стригла, только крашу...
    Оно уже не такое красивое..

А как ваши волосы, у меня стали крепче, мало на расческе остается, а раньше был пипец!!!
    И мою через день, раньше каждое утро. Скорее всего витамины)

Или у меня 100%сын!!!!!
    И у меня каре, но неровное - спереди длиннее, сзади короче. Не стричь нельзя, вот и стригусь. Но нового тоже хочется чего-то, причем то в плюс, то в минус. В плюс это опять отрастать долго и нудно - моя мастер против такого дела для меня, не нравлюсь я ей с длинными волосами, а в минус это совсем коротко, тут и муж против, и опять же мастер. Я для нее в идеальном виде сейчас, а муж смирился, он у меня о длинных мечтает.. Вот я и не знаю. Вчера даже бигуди крутила, до одного места правда, не держится на мне никакая укладка, кроме как сами по себе волосы лежат...

И выпадают меньше, да, и с витаминами совпало, я ж только месяц пропила пока.

Всем доброго дня!!!

9. Вверх #18469
    Меня к ней Блонский отправил, не стала тут писать , но у него есть сомнения!!!
    Места себе не нахожу, наплакалась, напереживалась, держу себя в руках!!!
    Ого! Но! Ты права, главное - спокойствие. Все будет хорошо!!!!!

10. Вверх #18470
    Посетитель
    Меня к ней Блонский отправил, не стала тут писать , но у него есть сомнения!!!
    Места себе не нахожу, наплакалась, напереживалась, держу себя в руках!!!
    ты не нервничай раньше времени...нельзя! малыш все чувствует. Я была у Долгушиной, мне очень понравилась она...внимательно все смотрела....минут 40 мы у нее сидели. До этого на первом плановом Токарчук за минут 5 справился.
    Она обязательно развеет все сомнения и к ней запись нормальная, а не за 2 месяца)

11. Вверх #18471
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Поздравляю со встречей с пузикожителем)) это да так волнительно))) пусть все у вас будит хорошо)))

я бак посев мочи не сдавала и моя гиня про него даже не вспоминает пока. Кстати а колькоскопия есть платная более 100грн, но там на компьютере с фотками делают и есть сколько даш без фото)))
    Так я вообще категорически против, чтоб мне с угрозой срыва лазили там. Я сегодня еле пережила то кресло((.

Не паникуй. Вот сходишь на узи, тогда будешь что-то думать.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #18472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    О и я наконец то покрасилась... так долго хотела
    покажись нам))

13. Вверх #18473
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    ты не нервничай раньше времени...нельзя! малыш все чувствует. Я была у Долгушиной, мне очень понравилась она...внимательно все смотрела....минут 40 мы у нее сидели. До этого на первом плановом Токарчук за минут 5 справился.
    Она обязательно развеет все сомнения и к ней запись нормальная, а не за 2 месяца)
    Вот не могу я всем в одном сообщении ответить.
    Блонский меня смотрел минут 40!!!
    Тихо и спокойно все норма, норма!
    А по одному огану нет, не видит пока, вот и отправил в Гамату.

Я позвонила другому врачу УЗИ, она сказала, что до 25 недели нет смысла волноваться!!!

Она говорит, что правильнее делать в 25 недель, а не в 20, вообщем я нервничаю!!очень.
    Вот нет у меня тумблера на отключение мозга!!

Сижу жду!!!!!

14. Вверх #18474
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже бандажами интересуюсь! Еще увидела растяжки на груди ( на нижней части) расстроилась очень, что с ними делать?
    Маслом смазывать желательно живот и грудь. У меня так все чешется, что я оливковым маслом просто обливаюсь)))

15. Вверх #18475

Есть такое. Проще вообще никого не видеть, чем отнекиваться и общими фразами отделываться.
    Я себя и в первую и сейчас чувствую мартышкой в цирке. Особенно если учесть, что еще и обязательно потрогать нужно да еще и обидеться, если я возмущаюсь, что какого лешего...

16. Вверх #18476
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Есть такое. Проще вообще никого не видеть, чем отнекиваться и общими фразами отделываться.
    Я себя и в первую и сейчас чувствую мартышкой в цирке. Особенно если учесть, что еще и обязательно потрогать нужно да еще и обидеться, если я возмущаюсь, что какого лешего...
    А я вообще не правильно поступила, я должна была всех собрать и торжественно сообщить!!
    Но это наше личное!!!
    Самое дорогое, мы так этого ждали.
    Все знают, но молчат.

17. Вверх #18477
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Катя, может специально сделали вид чио сейф не открылся, без благотворительности.?
    Не, это вряд ли. Знаешь сколько там передо мной девочек с 30 неделями сидели на дородовый оформляли. Там та женщина бегала, как ошпаренная. Да и мне его открыли по сути с сегодняшнего дня. Моя врач меня к ней завела, показала, что я есть.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #18478
    Вот не могу я всем в одном сообщении ответить.
    Блонский меня смотрел минут 40!!!
    Тихо и спокойно все норма, норма!
    А по одному огану нет, не видит пока, вот и отправил в Гамату.

Я позвонила другому врачу УЗИ, она сказала, что до 25 недели нет смысла волноваться!!!

Она говорит, что правильнее делать в 25 недель, а не в 20, вообщем я нервничаю!!очень.
    Вот нет у меня тумблера на отключение мозга!!

Сижу жду!!!!!
    Получается, что раньше идти нет смысла? И до когда ждать?
    PRO TEMPORE

19. Вверх #18479
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    покажись нам))
    не))) я сегодня даже не расчесывалась)утром так долго обнималась с другом. что муж меня выносил к машине. и даже разрешил идти не расчесанной)
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #18480
    Получается, что раньше идти нет смысла? И до когда ждать?
    5недель.

Я думаю что все будех хорошо, обычно одно за другим тянется, а тут все хорошо!!
    Просто вот так нет возможности дообследовать.....

Блонский крутил крутил, сказал что надо повторно идти на УЗИ! только не к нему, а к Долгушиной.
    И Легкая отправила к Долгушиной, к себе не звала. Сказала ждать, так бывает.

Закрытая тема
Страница 924 из 2860 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права