Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 925 из 2860 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 57199
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    не))) я сегодня даже не расчесывалась)утром так долго обнималась с другом. что муж меня выносил к машине. и даже разрешил идти не расчесанной)
    А тебя еще колбасит, или тыбе так симпотичен друг!)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #18482
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    5недель.

Я думаю что все будех хорошо, обычно одно за другим тянется, а тут все хорошо!!
    Просто вот так нет возможности дообследовать.....

Блонский крутил крутил, сказал что надо повторно идти на УЗИ! только не к нему, а к Долгушиной.
    И Легкая отправила к Долгушиной, к себе не звала. Сказала ждать, так бывает.
    Значит ждём.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #18483
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Мы много лет дружим с Батюшкой, он говорит, что верить в приметы и сны грех!!!
    Мы не должны обращать на них внимание, но как не верить, мне сняться вещие сны!!
    Да,я знаю,что суеверия-это грех.Но как не верить в сны,я не знаю.Даже на примере многих близких и знакомых часто сны были вещими и что-то обозначали.А в моем сегодняшнем сне вообще была церковь задействована,вот я и переживаю,тем более с теперешней ситуацией в стране.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #18484
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А тебя еще колбасит, или тыбе так симпотичен друг!)
    меня колбасит и почти каждое утро, и не просто тошнит,а именно ...такой муж утром вкусный бутерброд сделал..даже не успела дожевать((
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Вот не могу я всем в одном сообщении ответить.
    Блонский меня смотрел минут 40!!!
    Тихо и спокойно все норма, норма!
    А по одному огану нет, не видит пока, вот и отправил в Гамату.

Я позвонила другому врачу УЗИ, она сказала, что до 25 недели нет смысла волноваться!!!

Она говорит, что правильнее делать в 25 недель, а не в 20, вообщем я нервничаю!!очень.
    Вот нет у меня тумблера на отключение мозга!!

Сижу жду!!!!!
    Блонский даже когда говорил, что все хорошо своим монотонным голосом, то меня трясло просто. Вот реально-трясло. Я вышла, еще долго не могла угомонить эту дрожь.
    Он хороший специалист, но от него чего-то колбасит))
    Не переживай! Лучше отвлечься на что-то хорошее. По себе знаю-хуже так сделаешь. Тебе этот тонус от нервов точно не надо. Да и малютка там переживает. Всегда говорят, думай, что у тебя этой проблемы нет и все хорошо!! Мысли они такие! Послушают тебя! А мыслями плохими только хуже сделаешь.
    Так что держись. Мы с тобой такие же трусихи.

6. Вверх #18486
    Спасибо вам за поддержку!!!
    Ждем только хороших новостей!!!

7. Вверх #18487
    Фотомама Аватар для amber_r
    А я вообще не правильно поступила, я должна была всех собрать и торжественно сообщить!!
    Но это наше личное!!!
    Самое дорогое, мы так этого ждали.
    Все знают, но молчат.
    Из наших общих друзей никто не знает. Я никого не вижу из них ,а муж молчит. Мне спокойно и нормально. Если узнают аж после родов вообще не расстроюсь. И меня вот совершенно не интересует, что они себе подумают.
    Кума моя знает, но с ней просто, у нее нет вот этого "Аааа, дай потрогать! Аааа, ты красотушечка-беременюшечка! А что же будет бальше, у вас же ... и т. п. " А вот подруга, которая у меня бывает чуть ли не каждую неделю, уже напрягает - надо обнять, надо потрогать... Моя вежливость закончилась, я теперь честная)))

8. Вверх #18488
    5недель.

Я думаю что все будех хорошо, обычно одно за другим тянется, а тут все хорошо!!
    Просто вот так нет возможности дообследовать.....

Блонский крутил крутил, сказал что надо повторно идти на УЗИ! только не к нему, а к Долгушиной.
    И Легкая отправила к Долгушиной, к себе не звала. Сказала ждать, так бывает.
    Ну вот, не переживай! Все будет хорошо!!
    Девочки, советую всем посмотреть фильм- Три идиота. Он индийский. Но он очень классный!!! Советую! Я и плакала и смеялась. Вот от таких фильмов всегда на душе тепло.
    Так что смотрите и все у нас будет ХОРОШО

9. Вверх #18489
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Из наших общих друзей никто не знает. Я никого не вижу из них ,а муж молчит. Мне спокойно и нормально. Если узнают аж после родов вообще не расстроюсь. И меня вот совершенно не интересует, что они себе подумают.
    Кума моя знает, но с ней просто, у нее нет вот этого "Аааа, дай потрогать! Аааа, ты красотушечка-беременюшечка! А что же будет бальше, у вас же ... и т. п. " А вот подруга, которая у меня бывает чуть ли не каждую неделю, уже напрягает - надо обнять, надо потрогать... Моя вежливость закончилась, я теперь честная)))
    У меня есть такая подруга, которая мне с самого начала Б по ушам ездит, что как же сложно в стране, как же вы ребенка прокормите, как же то, как же это?! Ведь ты же даже врачам не платишь (типа намекает, что мы бомжи без денег), как ты родишь?
    А дальше тупо ёрничает каждый раз на счёт моих ощущений или дискомфорта.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #18490
    Мама года
    Спасибо вам за поддержку!!!
    Ждем только хороших новостей!!!
    А как же иначе!!! Только позитив!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня есть такая подруга, которая мне с самого начала Б по ушам ездит, что как же сложно в стране, как же вы ребенка прокормите, как же то, как же это?! Ведь ты же даже врачам не платишь (типа намекает, что мы бомжи без денег), как ты родишь?
    Что это за подруга такая?Тут уже зависть полным ходом прет.Я бы просто ответила.что не ее дело.Раздражают такие.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #18492
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я тоже не любитель все всем рассказывать. Да и не вижу смысла, говорить тем людям, с которыми очень редко вижусь. Сказала избранным)) подруга только одна знает. Ну и родственники, и то не все))
    Хочется уберечься от лишних разговоров, вопросов и взглядов.

13. Вверх #18493
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Может, это уже и не подруга?
    По поводу страны я и сама в панике уже отбилась, по поводу квартиры и работы тоже. Мои наоборот успокаивают и говорят, что все будет хорошо. Но личное пространство мое все, вот в этом у меня камень преткновения. Причем и физическое и ментальное, я в голову тоже мало кого пускаю, а сейчас вообще вся в себе.

14. Вверх #18494
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Что это за подруга такая?Тут уже зависть полным ходом прет.Я бы просто ответила.что не ее дело.Раздражают такие.
    Ооо, вот именно от таких людей и оберегать себя надо. Вот не понимаю, какая то тебе разница...

15. Вверх #18495
    Девочки, а есть какая -то программа на тел.где пишут что именно по неделям кушать желательно для развития ребенка?

16. Вверх #18496
    Установила календарь беременности, но там мало пишут про питание.

17. Вверх #18497
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какая -то программа на тел.где пишут что именно по неделям кушать желательно для развития ребенка?
    И я слышала, но она не попадалась.

Я ем все, стараюсь исключить острое, кислое, крепкий чай, кофе, жирное.

18. Вверх #18498
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    ООО, и у меня моя коллега пилит, в пятницу ушла с больной головой, и язык не поворачивается что то ответить..муж у меня еврей жадный (у него и близко евреев нет)))), меня не любит, пришел на все готовое,я его содержу, а еще дура и рожаю от него..а еще захожу в кабинет, ну и говорю, встретила уборщицу, она сказала что у меня 100% мальчик, ну и смеюсь,что интересно кто угадает.и тут она мне выдает :ты такая стерва стала,у тебя 100% девочка..)я замолчала не зная что и ответить..это я просто готовлюсь к уходу, и проверяю все старые документы, подтягиваю печати,подписи, подшивки...ну и ее прошу содействовать..
    Аня, у тебя ангельское терпение, вот правда!!! )))

19. Вверх #18499
    Частый гость Аватар для smill
    Вот сучка, надо было сказать, что от нее и заразилась, типа с кем поведешься...
    Анечка, спасибо за бутылочки (а то все никак не могу отписаться!!!)
    А у меня шевелюшки начались, но еще слабенькие и не частые!!!Я балдею!!!!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

20. Вверх #18500
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Маслом смазывать желательно живот и грудь. У меня так все чешется, что я оливковым маслом просто обливаюсь)))
    Вот!тоже самое грудь чешется!растяжки у меня после малой,новых не заметила и никак не смогла допетрить в чем дело!

Закрытая тема
Страница 925 из 2860 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права