Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 926 из 1872 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 37437
  1. Вверх #18501
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки кто работающие,вы Декретный лист с ЖК несете оригинал на работу и что еще нужно?заявление написать или что?
    в общем что кроме Декретного листа нужно от меня?
    Ты забираешь больничный лист из ЖК и несешь на работу,если все нормально заполнено и правильно,пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком(примерно так: Прошу надати мені відпустку по догляду за дитиною до досягнення нею(ним) трирічного віку з 00.00.00року по 00.00.0000 (окончательная дата – день рождения ребенка)
    Додаток :
    Свідоцтво про народження № _______ від_______)

2. Вверх #18502
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ты забираешь больничный лист из ЖК и несешь на работу,если все нормально заполнено и правильно,пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком(примерно так: Прошу надати мені відпустку по догляду за дитиною до досягнення нею(ним) трирічного віку з 00.00.00року по 00.00.0000 (окончательная дата – день рождения ребенка)
    Додаток :
    Свідоцтво про народження № _______ від_______)
    заявление про отпуск по уходу за ребенком пишут уже после родов, когда послеродовой больничный заканчивается.
    Come As You Are

3. Вверх #18503
    А вот что бы получить этот больничный в ЖК еще нужно терпения набраться)))))

Без узи в 30 недель ,колькокопии и ктг в 30 недель и 2 вича его походу дела нкто не собирается давать)))

4. Вверх #18504
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    заявление про отпуск по уходу за ребенком пишут уже после родов, когда послеродовой больничный заканчивается.
    его можно написать сразу,дата окончания больничного будет известна и уже как я поняла проставлена,мой офис находится в Киеве,потому я писать буду сразу,а там все зависит от инспектора по кадрам да и вообще на сколько все официально

5. Вверх #18505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то гематолог назначал Вессел Дуэ пить для профилактики?
    Мне назначала Перминова из-за повышенного д-димера и врожденной тромбофилии....дорогой препарат,но я пропила его 25 дней(как врач и сказал) и д-димер понизился.

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А вот что бы получить этот больничный в ЖК еще нужно терпения набраться)))))

Без узи в 30 недель ,колькокопии и ктг в 30 недель и 2 вича его походу дела нкто не собирается давать)))
    Мне спокойно выписали без всего этого,даже на пару дней раньше)

7. Вверх #18507
    Мама года
    Привет девули!
    Выпала из темы окончательно, то замело, то домой уехали, потом в работу с головой ушла, и еще крестники по выходным.
    Всех с праздниками всем нам желаю крепкого здоровья, легкой беременности, благополучия и мира.
    Всех новоприбывших поздравляю, легкой беременности и здоровья!

Мы наконец добрались до УЗИ, должны были пойти 30, но я после метели домой не добралась, поэтому попали только 12, и ..... у нас девуля Полинка) муж чуть со стула не упал, спрашивает точно, а узистка говорит 200%, у него прям глаза заблестели) манюнька у нас активная, танцует там мне кажется)

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну я только больничный с ЖК принесу а там на работе уже должны сказать, что дальше делать!
    я вот в след пятницу принесу его на работу и потом расскажу!
    Кстати по поводу декрета, мне в ЖК сказала гиня что я сначала должна с работы принести офиц. бланк с работы для выписки декретного листа? Кому-то такое говорили?
    27.05.2015 Полина

8. Вверх #18508
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мне спокойно выписали без всего этого,даже на пару дней раньше)
    Это радует....может и у меня так будет...просто я во вторник попала не к своей гине а к чужой(так как моя в отпуске) так она меня загрузила по полной))))))

9. Вверх #18509
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Привет девули!

Кстати по поводу декрета, мне в ЖК сказала гиня что я сначала должна с работы принести офиц. бланк с работы для выписки декретного листа? Кому-то такое говорили?
    Я приносила справку с места работы...запрашивала у инспектора по кадрам..она там расписывает когда ты принята на работу,номер приказа и что работаешь по настоящий момент

10. Вверх #18510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Мне назначала Перминова из-за повышенного д-димера и врожденной тромбофилии....дорогой препарат,но я пропила его 25 дней(как врач и сказал) и д-димер понизился.
    cпасибо У меня врожденная тромбофилия по генетическим анализам, но д-димер в пределах нормы. Перминова его для профилактики назначила, получается. Вас не рвало? Побочек не было?

11. Вверх #18511
    Новичок
    Мне тоже Перминова назначала и тивортин еще,но я когда цену узнала-офигела и с разрешения моей Г пила только тивортин.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

12. Вверх #18512
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Мне тоже Перминова назначала и тивортин еще,но я когда цену узнала-офигела и с разрешения моей Г пила только тивортин.
    мне прокапывали его...одна баночка 91 грн стоила

13. Вверх #18513
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Привет девули!
    Выпала из темы окончательно, то замело, то домой уехали, потом в работу с головой ушла, и еще крестники по выходным.
    Всех с праздниками всем нам желаю крепкого здоровья, легкой беременности, благополучия и мира.
    Всех новоприбывших поздравляю, легкой беременности и здоровья!

Мы наконец добрались до УЗИ, должны были пойти 30, но я после метели домой не добралась, поэтому попали только 12, и ..... у нас девуля Полинка) муж чуть со стула не упал, спрашивает точно, а узистка говорит 200%, у него прям глаза заблестели) манюнька у нас активная, танцует там мне кажется)

спасибо и тебя с прошедшими праздниками!
    Ну меня не просили но я написала название фирмы по одному как в прошлом своем больничном а тут буквально пару дней назад говорит нужно полностью название фирмы написать! так что принесу им наш блан чтобы оттуда переписала! может завтра а может в субботу заскочу к ним! чтобы было еще время до того как они его заполнять будут!
    я просто не знаю они его при мне в нужный день его заполняют или заранее!

14. Вверх #18514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Да цена приличная(в начале декабря нашла самую дешевую упаковку за 1080грн,еще и заказывать пришлось).

15. Вверх #18515
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    спасибо и тебя с прошедшими праздниками!
    Ну меня не просили но я написала название фирмы по одному как в прошлом своем больничном а тут буквально пару дней назад говорит нужно полностью название фирмы написать! так что принесу им наш блан чтобы оттуда переписала! может завтра а может в субботу заскочу к ним! чтобы было еще время до того как они его заполнять будут!
    я просто не знаю они его при мне в нужный день его заполняют или заранее!
    мне сказали недельку подождать нужно будет(((
    но дата будет стоять с 30 недель

16. Вверх #18516
    Посетитель
    cпасибо У меня врожденная тромбофилия по генетическим анализам, но д-димер в пределах нормы. Перминова его для профилактики назначила, получается. Вас не рвало? Побочек не было?
    Не рвало,все нормально было.Д-димер был немного больше нормы и в принципе можно было его не пить,но из-за того что у меня тоже тромбофилия,то я и решила пить...После приема д-димер держится в пределах нормы.

17. Вверх #18517
    Царица гидротехники
    его можно написать сразу,дата окончания больничного будет известна и уже как я поняла проставлена,мой офис находится в Киеве,потому я писать буду сразу,а там все зависит от инспектора по кадрам да и вообще на сколько все официально
    так даже и проще получается, написать заранее, чтоб потом не мотаться...

а я вот задумалась и видимо не буду его писать...
    у меня должность ответственная, и если я уйду в отпуск, то не смогу документы подписывать....получается.
    и так работаю дома, потому как надо)

а справку с работы тоже брала на официальном бланке, в субботу идем на узи, а в понедельник за больничным)
    Come As You Are

18. Вверх #18518
    Частый гость Аватар для Babayka
    Я пила, вот только закончила курс из 6 недель, недешевое удовольствие, тоже Перминова назначила(в том году замершая бер.была), и тивортин пила, и кардиомагнил и утрожестан. Д-димер сдаю каждые 3 недели, он у меня был очень низкий, теперь поднялся после всех манипуляций.
    Всем доброе утро!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #18519
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    так даже и проще получается, написать заранее, чтоб потом не мотаться...

а я вот задумалась и видимо не буду его писать...
    у меня должность ответственная, и если я уйду в отпуск, то не смогу документы подписывать....получается.
    и так работаю дома, потому как надо)

а справку с работы тоже брала на официальном бланке, в субботу идем на узи, а в понедельник за больничным)
    была и у меня возможность дома работать,ни за что бы не писала на отпуск...

20. Вверх #18520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я пила, вот только закончила курс из 6 недель, недешевое удовольствие, тоже Перминова назначила(в том году замершая бер.была), и тивортин пила, и кардиомагнил и утрожестан. Д-димер сдаю каждые 3 недели, он у меня был очень низкий, теперь поднялся после всех манипуляций.
    Всем доброе утро!
    ДУ! Да, я тоже принимала клексан, тивортин, кардиомагнил, а теперь с 26 недели - вессел дуэ прописали. От тивортина меня рвало. Испугало то, что указано: противопоказан при беременности. Получается, что вессел дуэ регулирует и низкий и высокий Д-димер...

Закрытая тема
Страница 926 из 1872 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя