Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 923 из 1988 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 39742
  1. Вверх #18441
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мэри там работаю уже 11 лет и еще на практике была там - еще в институте.....дааавно...я у Бачуриной училась.....
    Понятненько, увы, когда ты пришла в третью стомат., я уже оттуда уволилась , да, и как я понимаю, мы работали даже в разных крыльях п-ки , ты - там, где терапевты-зубники )) сидят, я была в крыле хирургов, пародонтолога и ортопедов . В любом случае это здорово , найти кого-то с кем работала в одном и том же месте !

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мэричка, рулет получился на славу, не сухой и вкус очень необычный за счет орехов)
    Я ж чисто по-одесски, кладу чернослив с орехами везде, куда только можно , ЛЮ чернослив и орехи в одной посудине .
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А подпись я меняла за это время несколько раз.. Так что новый год происходит чаще, чем я меняю аватарки, но реже, чем я меняю подписи. ))))
    У меня в точности до наоборот - ОБОЖАЮ менять авки ежедневно, это как обновка что-ли для меня, женщина должна быть новой каждый день , а вот подпись менять ...новый год ЧАЩЕ случается .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #18442
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    да,наш папа осень изменился,ттт,на Св.Николая САМ пошел,я ему ничего не говорила,купил ребенку подарок и сейчас на Рождество!короче я довольна,и если честно я меньше придераться стала!!!!
    Да будет так !!! Значит вы достойно обошли все подводные камни и течения семейной жизни ! Повторюсь: ДА БУДЕТ ТАК !!!

Лерик красиво конечно....но с моими 175..... да и вещь чисто выходная - для тусовщиков.... а я практичный человек.... хотя очень красиво
    Это просто бальзам моим ушам, услышать, от другой женщины заверения в её практичности ! У меня на первом плане (в одежде) практичность ))))))))))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    "Увезу тебя я в тундру
    Увезу однууууу.
    Ярким северным сияньем
    Твои плечи обнимууууу." (с)

3. Вверх #18443
    Эксперт крышесносности

а я шампанское вообще не люблю - у меня всегда болит от него голова......
    У меня от шампусика голова не болит, бо пью лишь сухое или полусухое , сладкого или полусладкого шампанского НЕ БЫВАЕТ, это придумали позже - бизнес диктует свои правила, однако , ШАМПАНСКОЕ МОЖЕ БЫТЬ, я имею виду настоящее шампанское, настоящее в смысле самого определения слова "шампанское", ЛИШЬ ПОЛУСУХИМ ИЛИ СУХИМ !!! Но, сейчас, попивая за клавой "Кровавую Мэри" понимаю, что НИК я себе выбрала прально . Ледяная водовка вприкуску с сельдереем - наше всё ))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    С РОЖДЕСТВОМ НАС, КИЦЮНИ!!!!!!!!!!
    ВАУ , сто лет не слышала, чтобы ТАК кто-нить меня и других называл . Моя покойная бабушка (папина мама), 100% москвичка, называла меня кицэнэ , по-еврейски это значит "котёнок". Просто она жила в центре, в старом доме в огромным общим балконом, где 80% семей были еврейскими, оттого и говорила, моя бабуля частично по-ихнему ))). Это слово "кицюни" ("кицэнэ") у меня ассоциируется с детством !

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На мне уже ничего не застегивается.... А дома еще 2 килограмма надаренных конфет....
    Совершенно нормальная ситуация в это время года ! ))

4. Вверх #18444
    Эксперт крышесносности

Девочки, ловите на закуску мои сегодняшние пляжные фотки .
    Тута и вот тута .

5. Вверх #18445
    Эксперт крышесносности

Такая вот заумная или нет , статья:

Израильские ученые: Женские слезы снижают половое влечение мужчин

Ученые доказали, что химические компоненты женских слез, проступающих при проявлении негативных эмоций, например, грусти, снижают половое возбуждение мужчин, делая женщин менее желанными, сообщается в статье исследователей, опубликованной в журнале Science.
    Фото: АР
    Женские слезы снижают половое влечение у мужчин

Авторы публикации полагают, что впервые открытый ими химический механизм общения противоположных полов позволяет женщинам избегать нежелательных связей.
    С эволюционной точки зрения это может быть оправдано в тех случаях, когда половые контакты не могут привести к зачатию ребенка. Это, в частности, может объяснить статистические данные, согласно которым женщины гораздо чаще проявляют негативные эмоции со слезами на глазах во время ежемесячного менструального цикла, когда шанс оплодотворения минимален.
    Химический механизм общения полов через компоненты слез был открыт группой Ноама Собеля из Вейзмановского научного института в Реховоте (Израиль) отнюдь не случайно.
    Ученым уже известен подобный механизм общения, используемый животными, например крысами, однако до последнего времени в научной среде доминировало мнение, что у людей слезы являются лишь визуальным механизмом усиления выражаемых эмоций.
    Для проверки гипотезы, согласно которой слезы могут нести и химический сигнал, группа Собеля провела эксперимент с участием 24 добровольцев из числа молодых и здоровых мужчин, которым показывались изображения женских лиц, выражающих радостные или грустные эмоции.
    Изображения показывались в случайном порядке. Мужчины должны были при просмотре отмечать, насколько грустным и привлекательным кажется им то или иное женское лицо.
    Для выявления влияния женских слез на эмоциональное состояние мужчин в эксперименте были задействованы две женщины, обладавшие способностью плакать в том случае, если это необходимо. Авторы публикации собирали их слезы, пока участницы эксперимента смотрели грустные эпизоды художественных фильмов.
    Свежеотобранные слезы затем были использованы напрямую - мужчинам в ходе просмотра картинок давали понюхать небольшие бутылочки, содержащие женскую слезу, или прикрепляли возле носовых отверстий небольшие салфетки, пропитанные слезами.
    Как выяснилось, слезы вовсе не заставляли мужчин считать выражаемые женщиной на картинке грустные эмоции более сильными, однако делали их менее привлекательными.
    Этот вывод был получен как при прямом опросе мужчин, так и с помощью косвенных факторов - резком снижении температуры тела, уровня гормона тестостерона в крови и скорости дыхания.
    Ученые также использовали ме тод магниторезонансной томографии, позволяющий установить степень полового возбуждения мужчин независимым образом по анализу активности определенных долей головного мозга.
    Так, активность гипоталамуса и веретенной извилины, областей головного мозга, активизирующихся в случае полового возбуждения, резко снижалась в том случае, если мужчины получали химический сигнал под воздействием компонентов женской слезы.
    Как сообщается, теперь ученым предстоит выяснить, какие именно химические компоненты женской слезы вызывают снижение полового влечения у мужчин и каков механизм их действия. Это позволит определить суть этого биохимического механизма общения противоположных полов и научиться его использовать.

6. Вверх #18446
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    классный сериал, только короткий((((
    Всем привет и с праздниками (ПРОШЕДШИМИ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ)
    А я только сегодня приехала. Такие классные рождественские каникулы у меня получились!!! Отдохнула, развелась..А уж про накушалась и молчу вообще.Только что то по мне не заметно, что я всю неделю далеко от стола не отходила((((
    Не всем так везет!!

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветики !

Вчера было самое моё лучшее (православное) Рождество за последние леть пять !
    Ща, буду вас читать и выложу кучу фоток . Мы, как всегда пашем, пол-дня дома (музя веранду ваяет, уже даже видно, что это будет за веранда, а я в саду ковыряюсь), зато вторые пол-дня проводим на пляже , присоединяемся к мужа детям. Им так понравилось, что уже застолбили себе место у нас в доме на май . А по вечерам делаем барбекю и по-семейному болтаем возле камина с пивком-с и даже играем в домино (оч азартно, кстати ).
    Поздравляю, Меря, пускай это будет не единнственный такой шикарный праздник!!

7. Вверх #18447
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    да уж, получается я хоть и практически не пила на эти праздники, но как то умудрилась пропустить факт своего замужества))))) Зато не мешкая, сразу же и развелась
    Что-что, а ну быстро рассказала? А то что-то загадки и загадки!!

8. Вверх #18448
    Создающая уют
    Кто есть?
    Миражик делись подробностями))
    Мерри ты как всегда так вкусно рассказываешь)) Мы в домино не играем, а в нарды или в лото)) Но ты права азартно))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #18449
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мерри ты как всегда так вкусно рассказываешь)) Мы в домино не играем, а в нарды или в лото)) Но ты права азартно))
    В нарды и в лото мы тоже играем причем лото ещё моей бабушки, она собственноручно сшила мешочек, а бочоночкам и карточкам лет по сто уже, я ещё играла в них ребенком по ...копейке за карту ))))))))))). Когда кричали номера, то и говорили даже по-старому: вместо цифры 11 кричали "барабанные палочки", вместо цифры 69 кричали ТУДЫ-СЮДА и т.п. А в домино мы чаще играем в игру "пятёрки", очень уж азартная .

10. Вверх #18450
    Создающая уют
    В нарды и в лото мы тоже играем причем лото ещё моей бабушки, она собственноручно сшила мешочек, а бочоночкам и карточкам лет по сто уже, я ещё играла в них ребенком по ...копейке за карту ))))))))))). Когда кричали номера, то и говорили даже по-старому: вместо цифры 11 кричали "барабанные палочки", вместо цифры 69 кричали ТУДЫ-СЮДА и т.п. А в домино мы чаще играем в игру "пятёрки", очень уж азартная .
    Очень люблю такие вещи, мое лото тоже из детства, муж не любитель - тут спасает сестра, а вот с ним мы в нарды режемся)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #18451
    Представляете, к нам приехали гости, захожу в кабинет, а там духами пахнет, я такая к дяде Юре, о, вы пользуетесь Арманд бази - у меня тоже есть, только красная упаковка... Он на меня так посмотрел... захожу в спальню смотрю, мои духи открыты... ну я сразу поняла что это было - это моя мамуля ими попользовалась вместо освежителя воздуха! Не, ну простите, у тебя есть свои духи и не одна упаковка, а ты моими... я уже одну свою бутылку спрятала, а то у нее такие же есть, ее на месте, а мои уменьшаются со скоростью звука, но я ими не душусь. А когда заявляю что мне надо новые духи - обойдешься, сама себе покупай!!
    Еще и жадной обозвали!!
    ,

12. Вверх #18452
    Эксперт крышесносности

Очень люблю такие вещи, мое лото тоже из детства, муж не любитель - тут спасает сестра, а вот с ним мы в нарды режемся)))
    Я вообще-то, больше по картам , даже оч по картам , а здесь, в ЮАР карты незаслуженно забыты , это, вероятно, единственный большой недостаток этой страны ))))))))))))))). *думаю, мне просто нужно было меньше читать ...Вольтера в молодости *

13. Вверх #18453
    Создающая уют
    Я вообще-то, больше по картам , даже оч по картам , а здесь, в ЮАР карты незаслуженно забыты , это, вероятно, единственный большой недостаток этой страны ))))))))))))))). *думаю, мне просто нужно было меньше читать ...Вольтера в молодости *
    Вот с картами я на "Вы" кроме как у дурака не умею не во что играть))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #18454
    Эксперт крышесносности

Вот с картами я на "Вы" кроме как у дурака не умею не во что играть))
    Не обращай внимания , ет я просто Вольтера в свое время начиталась: "Кто не умеет играть в карты с молодости, готовит себе печальную старость." (с)

ВСЕМ пока-пока и ДО завтра !
    Удаляюсь, хоть карты меня и не ждут .

15. Вверх #18455
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Обожаю все эти настольные игры...в лото играем все вместе и в монополию....баталии в домино...я тоже люблю пятерки, но мои бабушка и дедушка называли эту игру "телефон"......а мама моя умеет в лото накрывать клеточки каким-то особым способом=как-то передвигает их....с ней так бабушка играла.....
    а в картишки обожает мой муж играть - вечно меня обыгрывает....
    желания исполняются!

16. Вверх #18456
    Создающая уют
    Обожаю все эти настольные игры...в лото играем все вместе и в монополию....баталии в домино...я тоже люблю пятерки, но мои бабушка и дедушка называли эту игру "телефон"......а мама моя умеет в лото накрывать клеточки каким-то особым способом=как-то передвигает их....с ней так бабушка играла.....
    а в картишки обожает мой муж играть - вечно меня обыгрывает....
    мы играем на желаний и раздевания))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #18457
    мы играем на желаний и раздевания))
    мы на желания без раздеваний)))) обычно он требует массаж))))) а я конфеты ))))))
    желания исполняются!

18. Вверх #18458
    Создающая уют
    мы на желания без раздеваний)))) обычно он требует массаж))))) а я конфеты ))))))
    у нас бытовые желания, помыть посуду и попылесосить))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #18459
    у нас бытовые желания, помыть посуду и попылесосить))
    бытовуха вся общая - все что не успеваю я делает он - люблю когда он пол моет и чистую посуду раскладывает..... а когда в карты играем обычно уже все сделано и дети спят)))))
    желания исполняются!

20. Вверх #18460
    Создающая уют
    бытовуха вся общая - все что не успеваю я делает он - люблю когда он по моет и чистую посуду раскладывает..... а когда в карты играем обычно уже все сделано и дети спят)))))
    Сейчас посуду моет муж, и пылесосит, и моет пол, и складывает вещи - у меня новые обязаности))
    Вытирать пыль, не разбрасывать чашки - я люблю работать и пить чай, и потом батарея стоит)
    Вообщем хорошо бы чтоб так весь период))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 923 из 1988 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права