Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Креветочка, привет
Чего это тебя на ночь глядя и потрындеть то пробило? ))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Смотри, какую я аватарку нарыла))) Сразу про тя вспомнила)))
А фиг знает, расслабиться хочется иногда. ))
У меня аватарка стоит уже или два или три года, поставила, кстати, на какой-то новый год. И что-то совершенно не тянет ее менять. Раньше хоть изредка меняла, а сейчас, видимо, хочется какой-то стабильности. ))))) Хотя бы в аватарках.![]()
с Рождеством!)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
доброе рождественское утро!!!!!!
желания исполняются!
да,наш папа осень изменился,ттт,на Св.Николая САМ пошел,я ему ничего не говорила,купил ребенку подарок и сейчас на Рождество!короче я довольна,и если честно я меньше придераться стала!!!!
Доброе утро дамы!!!!
Сегодня у мну мини шопинг и по этому настроение зачепительное!!!!!я в предвкушении!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
всех с Рождеством!!!!!!!пусть этот праздник наполнит наши души любовью,добротой и милостью!!!!пусть в этом году все мы будем чуточку добрее и отзывчевей!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик красиво конечно....но с моими 175..... да и вещь чисто выходная - для тусовщиков.... а я практичный человек.... хотя очень красиво
желания исполняются!
У меня хоть и 165 рост,но я тоже более практичный человек,не люблю я такое носить,а вот на других очень нравиться!!!!!
А вобще Нателка права,мне кажется норка сама по себе красивая и розбавлять ее этим...ну получается наляписто и уже не то....имхо
Последний раз редактировалось ezhevika7; 07.01.2011 в 09:42.
Социальные закладки