Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 918 из 1988 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 39742
  1. Вверх #18341
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну конечно комплексы, ну ты чего) если ты живешь один и тебе больше не надо? какая разница сколько ты берешь? мне еще ни разу не отказывали)))) Таня, выкинь мусор из головы))))))
    это ж каждый день в магазин надо за этим кусочком бегать ! а у меня семья-то не маленькая
    да и одним кусочком я даж сама не наемся
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Пришел сын мой до дома- до хаты ... Рассказывает , что заходил в супермаркет по дороге домой и перед входом увидел какую-то облезлую собаку. У нас же дома собаки 0 члены семьи и он бездомную решил побаловать и купил ей в супере колечко докторской колбаски - попросил ломтерезкой отрезать кружочек.

я вот подумала , что у меня бы язык не повернулся сказать "мне один кружочек отрежьте"
    кто на такой подвиг способен ?
    ААА! какой молодец!!!!!!!!!! это еще детская непосредственность которую взрослые теряют.

3. Вверх #18343
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а я - нет , не смогла бы ))) заскок ? или комплексы ? или привычка ?
    Я когда работала могла в магазине взять булочки 3 штуки и попросить нарезать 3 кусочка колбаски, когда не в моготу было, а жрать хотелось)
    НЕеее, не проблема, у меня еще в этом магазине были свои "взгляды" на еду, спрашиваю на какуюто еду - брать? а они мне в ответ молча качали головой, типа деточка не жри этого, плохо тебе будет)

Тань, я там раньше писала, не видела ответа, сына твоя рэпом увлекается? по фоткам вродь видела, в одежде такой большой, ты как на это реагируешь?

Я к чему, я ж раньше сама такая была, ходила в широких джинсах, мужских рубашках, с короткими черными волосами и проколотым носом и выступала))) от нервы я родителям делала)))
    13/11)))

4. Вверх #18344
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    принимаю на 3 черноморки - на Терешковой.... с ценами еще не знаю.... около 100грн. я ж 2 года отдыхала.... прийду на работу - дадут прейскурант....тел мой в репке
    Ёптиль, упасть и не встать, какая же Одесса таки большая деревня . Мамлюся, я в этом стомат п-ке проработала БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ , правда, это было оч давно, я тогда ...только начинала в медицину входить ))))))))))).
    А сколько ты там уже работаешь ?
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ... у некоторыех туда добавляется либо узвар сладкий, либо вода с медом (кому что). Тогда получается не салатик, а сладкий супчик. Это проще, чем пельмени лепить!
    А главное быстрее .
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    МЭРИ я поняла! Манго интересовалась твоим возрастом потому что подумала что девушка-блондинка это ты.
    Уф, разобрались.
    Манго, девушка-блондинка на фото, это - моя падчерица, ей 26 лет, замужем ))) (я гуляла на её свадьбе). В будущем году получает университетский диплом, она у нас умница )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #18345
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я когда работала могла в магазине взять булочки 3 штуки и попросить нарезать 3 кусочка колбаски, когда не в моготу было, а жрать хотелось)
    НЕеее, не проблема, у меня еще в этом магазине были свои "взгляды" на еду, спрашиваю на какуюто еду - брать? а они мне в ответ молча качали головой, типа деточка не жри этого, плохо тебе будет)

Тань, я там раньше писала, не видела ответа, сына твоя рэпом увлекается? по фоткам вродь видела, в одежде такой большой, ты как на это реагируешь?

Я к чему, я ж раньше сама такая была, ходила в широких джинсах, мужских рубашках, с короткими черными волосами и проколотым носом и выступала))) от нервы я родителям делала)))
    не , не видела

я нормально реагирую на любое не опасное и не вредное УВЛЕЧЕНИЕ ребенка : увлекающийся человек - это ест гуд
    единственно что - сетую , что эти реперские кроссовки такого мерзопакостного качества : ну дермантин дермантином, а написано - кожа
    Тем более , что я уже в Марихой добазарилась : на ближайшее мероприятие я - покупаю билеты , а она идет с Андрюхой ЭТО слушать и обсуждать

И да ! - я купила ему большие , качественные , толстые наушники !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #18346
    Эксперт крышесносности

Больше всего понравилось платье номер 4 - стильный фасон, молодежный, летящий , а вот расцветка (но не само платье) - под номером 1 .

а я - нет , не смогла бы ))) заскок ? или комплексы ? или привычка ?
    Выделенное. ))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мерричка можешь цитировать на здоровье))

Уже иду в "Перлы" !

7. Вверх #18347
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Пришел сын мой до дома- до хаты ... Рассказывает , что заходил в супермаркет по дороге домой и перед входом увидел какую-то облезлую собаку. У нас же дома собаки 0 члены семьи и он бездомную решил побаловать и купил ей в супере колечко докторской колбаски - попросил ломтерезкой отрезать кружочек.

я вот подумала , что у меня бы язык не повернулся сказать "мне один кружочек отрежьте"
    кто на такой подииг способен ?
    ячастотак подкармливаю)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #18348
    Эксперт крышесносности

ААА! какой молодец!!!!!!!!!! это еще детская непосредственность которую взрослые теряют.
    Напомнила мне детскую книжку, которую мы с доцей недавно читали, книжка называется "Я могу". Там про родных братика и сестричку, братик постарше, лет семи, сестричке годика полтора-два (если судить по картинкам ). Так вот, там на каждом развороте отличные рисунки и текст типа такого: Том может рисовать картины, а Синди - нет; Том может сам одеваться, а Синди нет; Том может сам купаться в ванной, а Синди нет; Том может сам плавать в бассейне, а Синди нет; Том может аккуратно кушать, а Синди нет; Том может быстро ездить на велике, а Синди нет; Том может видеть кошмары (показано, мальчик в кровати, свет в детской выключен, а он трясется от страха ), а Синди нет . Завершают книгу картинки: Том залез в детскую кроватку со высокими спинками к Синди, обнял её и спит спокойно .

9. Вверх #18349
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мэри там работаю уже 11 лет и еще на практике была там - еще в институте.....дааавно...я у Бачуриной училась.....
    желания исполняются!

10. Вверх #18350
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    девочки, с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
    Желаю всем щастья, радости и благосостояния!

только приехала от крестной...есть не могу, пить не могу..когда же праздники закончатся??..с понедельника перехожу на овсянку

11. Вверх #18351
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    платье на одно плечо - замечательно просто!!!!!!! =)))))))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А мне наоборот больше 1,2
    А мне оч. понравились эти платички)
    Это сайт на который я медитирую с лета...всё лето проходила с идей фикс *сшить себе платье № 3 или 4*
    Тем более , что я уже в Марихой добазарилась : на ближайшее мероприятие я - покупаю билеты , а она идет с Андрюхой ЭТО слушать и обсуждать
    ой, Танюшка... *ржунимагу*
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Завершают книгу картинки: Том залез в детскую кроватку со высокими спинками к Синди, обнял её и спит спокойно .
    Да уж...книга уникальная...

Ку-ку))

Мы приехали от родителей, оставили там малого)))

Мэричка, рулет получился на славу, не сухой и вкус очень необычный за счет орехов)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #18352
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ку-ку))

Мы приехали от родителей, оставили там малого)))

Мэричка, рулет получился на славу, не сухой и вкус очень необычный за счет орехов)
    ПРивет!!!!

13. Вверх #18353
    Солнечный лучик

ПРивет!!!!
    Хэллоу!!!

Ощущение, что я что-то пропустила...все так бурно обсуждали фотку падчерицы Мэри...а я её и не видела даже...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #18354
    Хэллоу!!!

Ощущение, что я что-то пропустила...все так бурно обсуждали фотку падчерицы Мэри...а я её и не видела даже...
    Зато ты за овощами СВЕЖИМИ ходила с Мэри... во сне))) ржу нимагу. Я то Мэри уже в ЛИЦО знаю( из сна) опять ржу нимагу

выпила пол бутылки шампуная Голд, а он такой сладкий, так пить после него хочется!

15. Вверх #18355
    Солнечный лучик

Зато ты за овощами СВЕЖИМИ ходила с Мэри... во сне))) ржу нимагу. Я то Мэри уже в ЛИЦО знаю( из сна) опять ржу нимагу

выпила пол бутылки шампуная Голд, а он такой сладкий, так пить после него хочется!
    Я кроме Брюта никакое шампанское пить не могу)))))))))))))))))

16. Вверх #18356
    Я кроме Брюта никакое шампанское пить не могу)))))))))))))))))
    вот и я же по сухому, но так захотелось, а было только оно Голд (родители с бывшей работы передали подаруночок)

17. Вверх #18357
    Солнечный лучик

вот и я же по сухому, но так захотелось, а было только оно Голд (родители с бывшей работы передали подаруночок)
    я сегодня с мамой выпила бутылочку Брюта...сейчас допью остатки своего Брюта, который остался в холодильнике))))

18. Вверх #18358
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, это вас с Рождеством! Мой старший племянник которому 31 исполнилось 2 года , это вино пока мама не видит!http://http:// http://

19. Вверх #18359
    Джоли, прикольно, выпил и взял закусить)))
    не столько выпил сколько закусил.

20. Вверх #18360
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    я сегодня с мамой выпила бутылочку Брюта...сейчас допью остатки своего Брюта, который остался в холодильнике))))
    Мариш, мне на этот Н.Г. понравился брют... просто нонсенс!!

Закрытая тема
Страница 918 из 1988 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права