Я когда работала могла в магазине взять булочки 3 штуки и попросить нарезать 3 кусочка колбаски, когда не в моготу было, а жрать хотелось)
НЕеее, не проблема, у меня еще в этом магазине были свои "взгляды" на еду, спрашиваю на какуюто еду - брать? а они мне в ответ молча качали головой, типа деточка не жри этого, плохо тебе будет)
Тань, я там раньше писала, не видела ответа, сына твоя рэпом увлекается? по фоткам вродь видела, в одежде такой большой, ты как на это реагируешь?
Я к чему, я ж раньше сама такая была, ходила в широких джинсах, мужских рубашках, с короткими черными волосами и проколотым носом и выступала))) от нервы я родителям делала)))
13/11)))
Ёптиль, упасть и не встать, какая же Одесса таки большая деревня. Мамлюся, я в этом стомат п-ке проработала БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ
, правда, это было оч давно, я тогда ...только начинала в медицину входить ))))))))))).
А сколько ты там уже работаешь?
А главное быстрее.
Уф, разобрались.
Манго, девушка-блондинка на фото, это - моя падчерица, ей 26 лет, замужем ))) (я гуляла на её свадьбе). В будущем году получает университетский диплом, она у нас умница)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
не , не видела
я нормально реагирую на любое не опасное и не вредное УВЛЕЧЕНИЕ ребенка : увлекающийся человек - это ест гуд
единственно что - сетую , что эти реперские кроссовки такого мерзопакостного качества : ну дермантин дермантином, а написано - кожа
Тем более , что я уже в Марихой добазарилась : на ближайшее мероприятие я - покупаю билеты , а она идет с Андрюхой ЭТО слушать и обсуждать
И да ! - я купила ему большие , качественные , толстые наушники !![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Напомнила мне детскую книжку, которую мы с доцей недавно читали, книжка называется "Я могу". Там про родных братика и сестричку, братик постарше, лет семи, сестричке годика полтора-два (если судить по картинкам). Так вот, там на каждом развороте отличные рисунки и текст типа такого: Том может рисовать картины, а Синди - нет; Том может сам одеваться, а Синди нет; Том может сам купаться в ванной, а Синди нет; Том может сам плавать в бассейне, а Синди нет; Том может аккуратно кушать, а Синди нет; Том может быстро ездить на велике, а Синди нет; Том может видеть кошмары (показано, мальчик в кровати, свет в детской выключен, а он трясется от страха
), а Синди нет
. Завершают книгу картинки: Том залез в детскую кроватку со высокими спинками к Синди, обнял её и спит спокойно
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри там работаю уже 11 лет и еще на практике была там - еще в институте.....дааавно...я у Бачуриной училась.....
желания исполняются!
девочки, с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Желаю всем щастья, радости и благосостояния!
только приехала от крестной...есть не могу, пить не могу..когда же праздники закончатся??..с понедельника перехожу на овсянку
Это сайт на который я медитирую с лета...всё лето проходила с идей фикс *сшить себе платье № 3 или 4*
ой, Танюшка... *ржунимагу*
Да уж...книга уникальная...
Ку-ку))
Мы приехали от родителей, оставили там малого)))
Мэричка, рулет получился на славу, не сухой и вкус очень необычный за счет орехов)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Джоли, прикольно, выпил и взял закусить)))
не столько выпил сколько закусил.
Социальные закладки