Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 923 из 4034 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 80674
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У меня джинсы были 28р...стали 26...те просто висят..в некст самый маленький 6р-р...S получается
    Так раз похудела, отдавай свои джинсы мне, а я тебе свои поменьше, и классно будет обеим)))... шучу))

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    идеальная разница...рост минус 110)
    я в такой пропорции замуж выходила
    О, это у меня так, даже чуть меньше, рост 165 см вес 52-53кг

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    О, это у меня так, даже чуть меньше, рост 165 см вес 52-53кг
    Я такая была до беременности. Из роддома вышла 56, через 2 недели маминой кормёшки (она мне помогала 1-й месяц) весила уже 58. И усё. Каким магическим способом оно ко мне прилипло я не знаю. Я даже 2 недели не ужинала (1 стакан 1процентного кефира и всё), так ещё и поправиться умудрилась. Каким-то чудом в прошлом году до 56 2 раза вес опускался. Один раз перед НГ и второй раз летом. А этой зимой расслабилась полностью. Такую ж себе отъела, что штаны прошлогодние со скрипом натягиваются. Но мне, чтобы худеть надо не есть и заниматься спортом постоянно (в семье все полные и у меня сильная склонность к полноте). То есть так: утром овсянка с яблочкам, в обед кефир с хлебцами или овощной суп, на ужин кусочек мяса с салатом и усё. В промежутках зелёный чай и фрукты. Я так года 4 питалась с небольшими отклонениями. Тогда была худенькая. А сейчас не могу так кушать. Хожу голодная, злая, и постоянно хочу чего-то сладкого. Вот вчера малого к бабушке отвезли, опять налопались с мужем под теликом (он у меня покушать любит, а я не могу не составить ему компанию ) Надеюсь, что будет у нас очень жарко, будет много овощей и фруктов и я хоть в 57 вернусь, потому что сейчас реально на весы страшно вставать, боюсь развалятся...

4. Вверх #18444
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне нравится "система минус 60",до 12 можно вкусно покушать))

5. Вверх #18445
    Ты знаешь мне до 12 не хочется. Мне бы как-то после 10 вечера Нет такой системы?

6. Вверх #18446
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты знаешь мне до 12 не хочется. Мне бы как-то после 10 вечера Нет такой системы?
    если объесться с утра - потом не захочется))) позавтракать можно даже 2 раза))

7. Вверх #18447
    Частый гость Аватар для vidana
    не худеет))) у меня после беременностей около 4-5кг висят))
    беда в том,что знаю как похудеть,но не хватает силы воли))
    Та же история)
    Я до беременности была 52 кг 164 рост, а сейчас 58кг((...это конечно не катастрофа... но когда примеряю свой гардеробчик... с S перешела на M... а еще меня приводит в ужас то что на меня подходят вещи моей мамы((( а я то всё думаю,что я еще девчёнка ))
    Как-то шла с малой на прогулку и встретила одноклассника...так он минут 5 на меня смотрел, а потом говорит - "Ты таааак поправилась, если бы ты не подошла я бы не узнал тебя"... козёл))))
    В общем : ходила на фитнес, но при этом продолжала есть...
    Диету выдержала 2 дня всего( После 6-7 не ела неделю..результата 0, тренер мне сказала пить больше воды, ну и сладкого меньше
    Еще и муж говорит не майся дурью... всё отлично, но я то знаю,что не отлично(((
    Итог для себя сделала такой- нужно конечно силу воли тренировать..пересматривать свой рацион и на скакалке прыгать, т.к. я не очень дисциплинированная на счет походов в фитнес клуб)))

8. Вверх #18448
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Да, супер! Основной вес я на ней и потеряла.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #18449
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у меня после родов, вес вообще уходил отлично, особенно пока кормила, а через месяц после родов, весила меньше чем до беременности!
    Вот и я пока кормила не было лишнего веса.....как отлучила осенью стала набирать. ...была 60 а ехала сюда уже 65...сколько сейчас даже страшно встать на весы потому что дивот висит кае после родов (((((

10. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Подруга моей мамы всю жизнь была полной. После рождения детей еще поправилась, диетами угробила здоровье, 4 операции перенесла. В общем, выглядела так, как в "зваженi i щасливi". В декабре перепешла на здоровое питание, ушло 30 кг и продолжает худеть.

11. Вверх #18451
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я похудела, как замуж вышла.. ))))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #18452
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я похудела, как замуж вышла.. ))))
    я, наоборот, поправилась) всю жизнь была худющей - при росте 165 весила 48 кг, если вес доходил до 49, было счастье) потом за семейную жизнь поправилась и весила 54-55. правда, после родов долго сбрасывала лишний вес

13. Вверх #18453
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девочки, у кого мужья рыбаки. Такой вопрос - есть ли настоящие детские удочки, маленького размера? не игрушечные, а реально как настоящая, со всеми делами, просто маленькая)?

14. Вверх #18454
    После первых родов было легче сбросить вес, после вторых у меня лично живот еще более проблемным стал. С малым, правда, очень много набрала.
    Девочки, а растяжечки у вас ушли или стали менее заметными, если они были? И еще интересно восстанавливается ли грудь? Железы становятся твердыми?

15. Вверх #18455
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    После первых родов было легче сбросить вес, после вторых у меня лично живот еще более проблемным стал. С малым, правда, очень много набрала.
    Девочки, а растяжечки у вас ушли или стали менее заметными, если они были? И еще интересно восстанавливается ли грудь? Железы становятся твердыми?
    я не кормила вообще,грудь осталась прежняя и без растяжек..и растяжек за Б у меня не было

16. Вверх #18456
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я не кормила вообще,грудь осталась прежняя и без растяжек..и растяжек за Б у меня не было
    Повезло) У меня в первые недели первой б. как увеличилась на 1.5-2 размера, так и растяжки пошли.

17. Вверх #18457
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Повезло) У меня в первые недели первой б. как увеличилась на 1.5-2 размера, так и растяжки пошли.
    у меня тоже на 2 размера увеличились, кормила 1,5 года - растяжек нет, все "вернулось" уже через несколько месяцев кормления))

18. Вверх #18458
    Девочки, такой вопросик. У малого случился отит. Зимой, я знаю, что нужно в шапке гулять. А сейчас то шапку не оденешь. Чем уши прикрывать?
    Пы.сы. Температуры высокой нет, самочувствие удовлетворительное.

19. Вверх #18459
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, у кого мужья рыбаки. Такой вопрос - есть ли настоящие детские удочки, маленького размера? не игрушечные, а реально как настоящая, со всеми делами, просто маленькая)?
    У меня папа был рыбак и у меня была настоящая удочка, только миниатюрная))))))), но это было очень давно, в 80-е годы.

20. Вверх #18460
    Частый гость Аватар для марина14
    Девочки, может кто делал ребенку эхоэнцефалографию, где можно сделать на Таирова?
    Карина 2.07.01
    Ксения 27.04.05
    Дмитрий 8.11.11

Закрытая тема
Страница 923 из 4034 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права