|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2076993&page=16
это ссылка на летний лагерь на ицхака рабина
у меня декс...осталься в Одессе...я оч по нему точкую((((
Утром проснулся каша всем готова!В обед пришел с прогулки суп или каша с мясом готова!.
Пока ребенок обедает поставила запеканку и после сна она тебе тепленькая!
Ушли гулять после полдника поставила кашу на ужин пришел а она тепленькая!)
Короче красота)я только и успевала чашу мыть)надо будет прикупить еще одну.....
А зря!Омлет там шикарный выходит)
фуууу....как же я их боюсь(((тут говорят их море,слава Богу еще не встречали
чего???я все детство в лагерь ездила)и это лучшие мои воспомнания)первая любооов...дискотеки...походы на море)....да масса впечатлений)
эххх.....ечта мечта наша.....нам бы днем пока научится ходить.....
кстате может кто сталкивался как поступить.....спрашиваю его хочешь писать?-нет....а в уталет?-нет....и тут же лужу делает......и если раньше говорил ай яй яй какак, то сейчас даже не шевелится......а веду его не спрашиваю плачет
Слава богу мы уже 2 месяца без памперсов, на ночь сняли и ночи все сухие , ну если не считать прокол два дня назад
Бабушка накормила на ночь клубникойа она мочегонная, одна малышка проснулась в 5 утра и расплакалась так как уписялась а вторая себе спокойно спала мокрая до 8 утра (мама протормозила попробовать а ребенку видно комфортно в мокром спать ).
Я их сажу на горшок перед сном и до 7,30 утра мы спим а утром первым делом глаза открыли и на горшке. Вот и все и мы сухие.
Девочкию подскажите, синьку с оббивки вывести реально? Чем? Малый вылили синьку на светлую ообивку, тру-тру- пятна есть.
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
[
эххх.....ечта мечта наша.....нам бы днем пока научится ходить.....
кстате может кто сталкивался как поступить.....спрашиваю его хочешь писать?-нет....а в уталет?-нет....и тут же лужу делает......и если раньше говорил ай яй яй какак, то сейчас даже не шевелится......а веду его не спрашиваю плачет[/QUOTE]
У нас так бфло где-то до 2 лет. И сейчас иногда если чем то интересным занимается, говорит что не хочет и тут- же стоит и писяет. Ну я обясняю,говорю что все друзья его(называя каждого по имени) ходят на горшок и если он не будет ходить на горшок то они с него будут смеяться. Или говорю что так записяный и вонючий и будет ходить.
вот такое нагуглилось
раствором хлорной извести, но на белой ткани ! Метиленовая синь обесцвечивается раствором соляной кислоты или смесью пергидроля и 10% аммиака (1:2).
Но, естественно эти все реагенты нельзя оставлять на ткани ! Нужно обязательно застирать или нейтрализовать (особенно кислые растворы) раствором соды.
А я, блин, тоже на ровном месте попала. Вышла сегодня в светло-голубых любимых чиносах, еще радовалась, что дождь в помещении пересидела, но наступила на коряво положенную плитку, а оттуда такой фонтан воды, грязи и песка - все брюки до колена в громадных пятнах... замыла кое-как водой, так и ходила до вечера "красавишна"))) сейчас замочила их в Ванише, молюсь, чтоб отошли... а то прошлым летом так же юбку изгваздала, не отстиралось, блин...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Black_Widow, спасибо большое! Теперь бы все это найти в аптеке)))
Я замочила на ткани, так малый еще умудрился на кухне кожаную оббивку табуретки облить.Муж придет- очередной повод устроить скандал..ему бы повод был ..
А я сегодня обнаружила,что я похудела с НГ на 2 размера..без фитнеса))))шорты купила осенью и не влазила...одни продала,а другие сели отлично)))
Социальные закладки