Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 921 из 4034 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 80674
  1. Вверх #18401
    Новичок Аватар для Jusichka
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Это куда? Я бы тоже повела) не знаю где поискать
    Мы на поселке записались в веселую семейку. Там можно выбирать сколько ходить. Поэтому думаю, выдержит 5 дневку или 3 раза ходить

2. Вверх #18402
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки и я с дурными вестями - вчера у сотрудницы моей умерла шестилетняя соседка (((. У дитя были месяц сопельки, ну там капали-лечили, а в последнюю неделю была температура невысокая, врачи смотрели, потом поднялась высокая позавчера, поехали на Слободку и там сделали МРТ, с гайморитом сразу же положили в реанимацию, а утром девочки не стало (((. Предварительно сказали менингит.
    Даже не знаю, кто может быть виноват - врачи не досмотрели или родители, но для меня это ещё один повод сразу водить дитя пусть к дорогому, но хорошему специалисту-диагносту.
    очень странно.....потому что при менингита страшные головные боли!
    Я брата потеряла из-за этой болезни(((

3. Вверх #18403
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2076993&page=16
    это ссылка на летний лагерь на ицхака рабина

4. Вверх #18404
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Привет мамули.
    У кого есть мультиварка,подскажите модели и как они вам в обращении. А то голова уже пухнет от выбора.
    у меня декс...осталься в Одессе...я оч по нему точкую((((
    Утром проснулся каша всем готова!В обед пришел с прогулки суп или каша с мясом готова!.
    Пока ребенок обедает поставила запеканку и после сна она тебе тепленькая!
    Ушли гулять после полдника поставила кашу на ужин пришел а она тепленькая!)
    Короче красота)я только и успевала чашу мыть)надо будет прикупить еще одну.....
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Та ну...чего только кашеварка?
    Я в них все готовлю. На плите только омлет жарю, картошку, битки и т.д.
    В скоромульте мясо очень вкусно тушить получается. Говядина за 30 минут просто тает во рту. В мульте мне ее минимум 1,5 часа приходится тушить.
    А зря!Омлет там шикарный выходит)
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Блин,я в шоке! Купала только что малого и обнаружила на затылке у гего КЛЕЩ. Но видно было что он плоский и только присосался. Пока вытащили меня перетрусило 5раз(((((
    фуууу....как же я их боюсь(((тут говорят их море,слава Богу еще не встречали
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    по сути это тот же сад,только до обеда.А вот именно настоящий лагерь,я бы никогда не отдала ребенка..страшно как то
    чего???я все детство в лагерь ездила)и это лучшие мои воспомнания)первая любооов...дискотеки...походы на море)....да масса впечатлений)
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    по поводу горшка ночного. я так переживала за этот процесс, а он неожиданно раз и начал сам проситься ночью на горшок.
    уже даже без памперса ночью спим.
    эххх.....ечта мечта наша.....нам бы днем пока научится ходить.....
    кстате может кто сталкивался как поступить.....спрашиваю его хочешь писать?-нет....а в уталет?-нет....и тут же лужу делает......и если раньше говорил ай яй яй какак, то сейчас даже не шевелится......а веду его не спрашиваю плачет

5. Вверх #18405
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Слава богу мы уже 2 месяца без памперсов, на ночь сняли и ночи все сухие , ну если не считать прокол два дня назад
    Бабушка накормила на ночь клубникой а она мочегонная, одна малышка проснулась в 5 утра и расплакалась так как уписялась а вторая себе спокойно спала мокрая до 8 утра (мама протормозила попробовать а ребенку видно комфортно в мокром спать ).
    Я их сажу на горшок перед сном и до 7,30 утра мы спим а утром первым делом глаза открыли и на горшке. Вот и все и мы сухие.

6. Вверх #18406
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

девочки, такой вопрос, к тем у кого уже двое - когда второй малыш рождался, вы старших водили в сад или какое-то время дома они были? я вот думаю, может, первый месяц не водить старшего в садик...
    я полгода точно избегала скоплений детей и людей вообще,т.к младшая родилась перед сезоном простуд

7. Вверх #18407
    Посетитель
    Девочкию подскажите, синьку с оббивки вывести реально? Чем? Малый вылили синьку на светлую ообивку, тру-тру- пятна есть.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

8. Вверх #18408
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    [

эххх.....ечта мечта наша.....нам бы днем пока научится ходить.....
    кстате может кто сталкивался как поступить.....спрашиваю его хочешь писать?-нет....а в уталет?-нет....и тут же лужу делает......и если раньше говорил ай яй яй какак, то сейчас даже не шевелится......а веду его не спрашиваю плачет[/QUOTE]

У нас так бфло где-то до 2 лет. И сейчас иногда если чем то интересным занимается, говорит что не хочет и тут- же стоит и писяет. Ну я обясняю,говорю что все друзья его(называя каждого по имени) ходят на горшок и если он не будет ходить на горшок то они с него будут смеяться. Или говорю что так записяный и вонючий и будет ходить.

9. Вверх #18409
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Девочкию подскажите, синьку с оббивки вывести реально? Чем? Малый вылили синьку на светлую ообивку, тру-тру- пятна есть.
    вот такое нагуглилось
    раствором хлорной извести, но на белой ткани ! Метиленовая синь обесцвечивается раствором соляной кислоты или смесью пергидроля и 10% аммиака (1:2).
    Но, естественно эти все реагенты нельзя оставлять на ткани ! Нужно обязательно застирать или нейтрализовать (особенно кислые растворы) раствором соды.

А я, блин, тоже на ровном месте попала. Вышла сегодня в светло-голубых любимых чиносах, еще радовалась, что дождь в помещении пересидела, но наступила на коряво положенную плитку, а оттуда такой фонтан воды, грязи и песка - все брюки до колена в громадных пятнах... замыла кое-как водой, так и ходила до вечера "красавишна"))) сейчас замочила их в Ванише, молюсь, чтоб отошли... а то прошлым летом так же юбку изгваздала, не отстиралось, блин...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #18410
    Посетитель
    Black_Widow, спасибо большое! Теперь бы все это найти в аптеке)))
    Я замочила на ткани, так малый еще умудрился на кухне кожаную оббивку табуретки облить.Муж придет- очередной повод устроить скандал..ему бы повод был ..

11. Вверх #18411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вот такое нагуглилось

А я, блин, тоже на ровном месте попала. Вышла сегодня в светло-голубых любимых чиносах, еще радовалась, что дождь в помещении пересидела, но наступила на коряво положенную плитку, а оттуда такой фонтан воды, грязи и песка - все брюки до колена в громадных пятнах... замыла кое-как водой, так и ходила до вечера "красавишна"))) сейчас замочила их в Ванише, молюсь, чтоб отошли... а то прошлым летом так же юбку изгваздала, не отстиралось, блин...
    Я зимой заляпала так кашемировое пальто.Утром одела, пошел снег, наши доблестные городские службы насыпали какую-то хрень, я шла очень неудачной походкой и все, пальто стало такого сзади пошкрябанного цыета. Ни одна химчистка не помогла

12. Вверх #18412
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Я зимой заляпала так кашемировое пальто.Утром одела, пошел снег, наши доблестные городские службы насыпали какую-то хрень, я шла очень неудачной походкой и все, пальто стало такого сзади пошкрябанного цыета. Ни одна химчистка не помогла
    зимой - это да... сама не одну вещь так попортила... сейчас-то чего за дрянь - непонятно, лежит в растворе Ваниша уже третий час и не отходит... может попробовать в химчистку занести... черт, как обидно, у меня полгардероба к этим брюкам(((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #18413
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ой а я каждый день по несколько раз пользуюсь то мясо варю,то тушу,то йогурт,то каша,то жаркое,то овощи. Раньше выпечку делала часто(сейчас малый на диете,я тоже,муж сладкое не ест).Вообщем я довольна. Восновном оставляю когда гулять уходим.
    У меня тоже Панасоник, пользуюсь каждый день, каши молочные и обычные, омлет, жаренная картошка, рагу, жаркое, плов, просто тушенное мясо, нам все нравится
    Суп, да соглашусь, что на плите вкуснее!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #18414
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    зимой - это да... сама не одну вещь так попортила... сейчас-то чего за дрянь - непонятно, лежит в растворе Ваниша уже третий час и не отходит... может попробовать в химчистку занести... черт, как обидно, у меня полгардероба к этим брюкам(((
    мне очень нравиться пятновыводитель "бос". и классный карандаш удаликс,брала на форуме. отстирал синий маркер с бежевых штор

15. Вверх #18415
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я сегодня обнаружила,что я похудела с НГ на 2 размера..без фитнеса))))шорты купила осенью и не влазила...одни продала,а другие сели отлично)))

16. Вверх #18416
    А я сегодня обнаружила,что я похудела с НГ на 2 размера..без фитнеса))))шорты купила осенью и не влазила...одни продала,а другие сели отлично)))
    завидую))))у меня вообще нет силы воли))

17. Вверх #18417
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    завидую))))у меня вообще нет силы воли))
    Я реально поставила цель))да и муж любит когда костями тарабаню)

18. Вверх #18418
    Я реально поставила цель))да и муж любит когда костями тарабаню)
    я вот ставлю себе цель...потом опять ставлю)) сегодня съела утром и на ужин по кусочку наполеона,а похудеть не могу)))
    это вы из размера S в XXS перескочили что ли?

19. Вверх #18419
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я вот ставлю себе цель...потом опять ставлю)) сегодня съела утром и на ужин по кусочку наполеона,а похудеть не могу)))
    это вы из размера S в XXS перескочили что ли?
    У меня джинсы были 28р...стали 26...те просто висят..в некст самый маленький 6р-р...S получается

20. Вверх #18420
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Блин,а я нифига не похудела)
    А как ты питаешься?

Закрытая тема
Страница 921 из 4034 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права