|
Я такая была до беременности. Из роддома вышла 56, через 2 недели маминой кормёшки (она мне помогала 1-й месяц) весила уже 58. И усё. Каким магическим способом оно ко мне прилипло я не знаю. Я даже 2 недели не ужинала (1 стакан 1процентного кефира и всё), так ещё и поправиться умудрилась. Каким-то чудом в прошлом году до 56 2 раза вес опускался. Один раз перед НГ и второй раз летом. А этой зимой расслабилась полностью. Такую ж себе отъела, что штаны прошлогодние со скрипом натягиваются. Но мне, чтобы худеть надо не есть и заниматься спортом постоянно (в семье все полные и у меня сильная склонность к полноте). То есть так: утром овсянка с яблочкам, в обед кефир с хлебцами или овощной суп, на ужин кусочек мяса с салатом и усё. В промежутках зелёный чай и фрукты. Я так года 4 питалась с небольшими отклонениями. Тогда была худенькая. А сейчас не могу так кушать. Хожу голодная, злая, и постоянно хочу чего-то сладкого. Вот вчера малого к бабушке отвезли, опять налопались с мужем под теликом (он у меня покушать любит, а я не могу не составить ему компанию) Надеюсь, что будет у нас очень жарко, будет много овощей и фруктов и я хоть в 57 вернусь, потому что сейчас реально на весы страшно вставать, боюсь развалятся...
![]()
мне нравится "система минус 60",до 12 можно вкусно покушать))
Та же история)
Я до беременности была 52 кг 164 рост, а сейчас 58кг((...это конечно не катастрофа... но когда примеряю свой гардеробчик... с S перешела на M... а еще меня приводит в ужас то что на меня подходят вещи моей мамы((( а я то всё думаю,что я еще девчёнка ))
Как-то шла с малой на прогулку и встретила одноклассника...так он минут 5 на меня смотрел, а потом говорит - "Ты таааак поправилась, если бы ты не подошла я бы не узнал тебя"... козёл))))
В общем : ходила на фитнес, но при этом продолжала есть...
Диету выдержала 2 дня всего( После 6-7 не ела неделю..результата 0, тренер мне сказала пить больше воды, ну и сладкого меньше
Еще и муж говорит не майся дурью... всё отлично, но я то знаю,что не отлично(((
Итог для себя сделала такой- нужно конечно силу воли тренировать..пересматривать свой рацион и на скакалке прыгать, т.к. я не очень дисциплинированная на счет походов в фитнес клуб)))
Подруга моей мамы всю жизнь была полной. После рождения детей еще поправилась, диетами угробила здоровье, 4 операции перенесла. В общем, выглядела так, как в "зваженi i щасливi". В декабре перепешла на здоровое питание, ушло 30 кг и продолжает худеть.
А я похудела, как замуж вышла.. ))))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки, у кого мужья рыбаки. Такой вопрос - есть ли настоящие детские удочки, маленького размера? не игрушечные, а реально как настоящая, со всеми делами, просто маленькая)?
После первых родов было легче сбросить вес, после вторых у меня лично живот еще более проблемным стал. С малым, правда, очень много набрала.
Девочки, а растяжечки у вас ушли или стали менее заметными, если они были? И еще интересно восстанавливается ли грудь? Железы становятся твердыми?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, такой вопросик. У малого случился отит. Зимой, я знаю, что нужно в шапке гулять. А сейчас то шапку не оденешь. Чем уши прикрывать?
Пы.сы. Температуры высокой нет, самочувствие удовлетворительное.
Девочки, может кто делал ребенку эхоэнцефалографию, где можно сделать на Таирова?
Карина 2.07.01
Ксения 27.04.05
Дмитрий 8.11.11
Социальные закладки