Фила есть 125 гр и 175. Диаметр банки одинаковый, но первая потоньше. 32 хорошая цена даже для маленькой, для большой вообще даром).
|
Фила есть 125 гр и 175. Диаметр банки одинаковый, но первая потоньше. 32 хорошая цена даже для маленькой, для большой вообще даром).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2018 в 16:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо, если что, то буду на оптовый ездить за Филой, если не окажется Альметте в Метро) Альметте 32.90 - 150 г,у меня его уходит очень много, был бы еще холодильник, я бы, конечно, брала ведрами крем-сыр (по 1.5-2 кг, но пока буду брать Альметте и в случае форс-мажора - Филу)
Исправлю: Альметте не 125 грамм, а 150)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 01.02.2018 в 16:21.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Спасибо, девочкиА то Сандели меня ращдразнила сушами)) Вчера с младшим гуляли, заехали в Помадорро перекусить, взяла свои любимые горячие в кляре... чтото не то оказалось... кляр жесткий.. в общем не то. Хочу тоже попробовать сделать. Подруги крутят их, как семки щелкают, старший сын с лет 13 сам крутил, а я ни разу
И я вчера взяла на чизкейк, увидела выкладывают его... мне ж тоже надо ... по такой то цене)) Правда у меня две банки Президентовского крем-сыра, но тот почти 50 грн за 185гр банку, хотя раньше был по 200гр. А этот добавить взяла... по рецепту 500 гр идет, а я одну банку Президента уже приговорила![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У меня сегодня в АтБ вроде 47грн, и в Таврии-50.
Месяц подошёл к концу, и я наконец то смогу подсчитать расходы. А почему я их смогу подсчитать???... А потому что я умничка догадалась наконец-то купить себе ежедневник. До этого у меня были три попытки начать записывать расходы, и все они заканчивались неудачей. Я всё забрасывала, откладывала на потом, на завтра и тд и тп. А тут не забалуешь, в ежедневнике все даты проставлены
И даже если один день пропустила, то на следующий день можно опять "Начать жить с чистого листа"))
. Я туда ещё дела всякие записываю: и когда собаке укол делать, и когда мне к косметологу идти. Всё теперь организованно), всё в моём ежедневничке
. Какая ж я молодец ,что я его купила
Пью прохладный кофей с мороженкоймммням)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Кто чем успокаивает нервы (алкоголь не предлагать). Врач назначил Бифрен, но толку мне от него 0.
Социальные закладки