Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 920 из 8694 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 173866
  1. Вверх #18381
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    боже упаси , что либо обьяснять )) просто нет смысла , хочется помыть руки . у меня подобное поведение у мужчин вызывает чувство брезгливости и желание никогда больше не видеть и не слышать носителя таких идей . кроме заразы ничего путнего от него не получишь )) ни любви , ни заботы .
    за их идеи вседозволенности расплачиваются женщины !!! возможностью быть счастливой матерью , женой !!!
    Ну может ему встречаются такие же женщины...
    А счастье,у всех бывает,просто некоторые этого не видят
    И я тоже могла прошляпить,но у нас муж оказался мудрее,меня терпел.Я и поначалу,хоть влюбилась,но от себя отгоняла,испытывала на прочность(книг всяких начиталась,что мажоры все неверные,а мажор ради меня,на стройке бетон месил))),он все это вытерпел,дрался еще с моими ухажерами,так сказать добыл в честном бою,так что проверяла я....теперь стыдно,просто преклоняюсь перед его житейским умом,да и его любовь вызывает теперь у меня священный трепет.Стараюсь уступать ему первая,он это заслужил,пусть он теперь живет спокойно и комфортно,кушает вкусняшки,отдыхает

-------------------------------------------
    Вкусная вертута получилась,тесто тянулось до прозрачности,плов вкусный,но все равно суши хочу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tb8zl-tUlSA.jpg
Просмотров: 19
Размер:	288.2 Кб
ID:	12537132

Завтра выберусь прогуляться,надеюсь такая же погода будет
    Кто что готовит?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2018 в 12:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у меня гороховый суп с гренками.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #18383
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у меня гороховый суп с гренками.
    Второй день настраиваюсь сварить его. Таки надо приготовить)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #18384
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а я на обед разогрела замороженную смесь овощей и съела яблочко. попозже мне принесут йогурт со злаками. пока что нет у меня вдохновения готовить.... разве что вот суши я бы накрутила, но на следующих выходных. я для них всё покупаю в магазинчике на оптовом. Вроде "Банзай" называется. он ещё на новом рынке был тоже.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А у меня на обед овсянка с изюмом и кофе с печеньем.
    На ужин буду делать стир-фрай из говядины с зеленым луком и еще с чем-нибудь
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #18386
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а я на обед разогрела замороженную смесь овощей и съела яблочко. попозже мне принесут йогурт со злаками. пока что нет у меня вдохновения готовить.... разве что вот суши я бы накрутила, но на следующих выходных. я для них всё покупаю в магазинчике на оптовом. Вроде "Банзай" называется. он ещё на новом рынке был тоже.
    А что ты для суши берешь?

7. Вверх #18387
    Цветовод форума
    съездила в Аша
    купила ятам яйца,26.50,яйцо очч крупное,взвесила-87г!сложены в лотке шахматкой,так не влезают)взяла 2 лотка таких яиц
    еще там всяко -разно из еды-670грн
    Доллар,-Финод продает по 28.0,Пивденный,Марфин по 27.95
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #18388
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    я разгоняюсь по полной)))) просто если уж кручу, то на толпу. Там беру рис, специальный уксус для риса, нори, филадельфию (она там. кстати, дешевле), икру летучей рыбы, лосось, тунец, угорь, авокадо, специальный майонез острый, красную икру, соевый соус, вассаби, имбирь.

9. Вверх #18389
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А в чём прикол создавать семью,не вкусив других партнёров ?

не вижу взаимосвязи между созданием семьи и вкушением партнеров.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Послушай, все, кто хотел, тот понял
    Я не хочу превращать эту тему в дубликат той, что за несколько месяцев благополучно просрали
    неужели просрали? ниможетбыть

Мда....
    МиД бессмертен
    И сюда заползли((((
    меня это радует, так как пока МиД сюда ползет, я ползу отсюда и оказывается в мире есть много интересных вещей помимо форума.

что я никому не нужна, никто меня никогда не полюбит, и никогда у меня не будет счастья в личной жизни. а очень хочется)
    А вот это не самое страшное Я, мне, меня ...........
    Страшнее, когда [B][I]"тебе никто не нужен, ты никого не полюбишь, и ты никому не принесешь счастье" - вот это трабла

боже упаси , что либо обьяснять )) просто нет смысла , хочется помыть руки . у меня подобное поведение у мужчин вызывает чувство брезгливости
    апчем ты Аня? Разве в "проходном дворе" чувство брезгливости имеет место быть?

И по сабжу:
    коммунальные платежи за январь - свет (426 грн); газ (2300 грн); вода (95 грн)

10. Вверх #18390
    Цветовод форума
    боже упаси , что либо обьяснять )) просто нет смысла , хочется помыть руки . у меня подобное поведение у мужчин вызывает чувство брезгливости и желание никогда больше не видеть и не слышать носителя таких идей . кроме заразы ничего путнего от него не получишь )) ни любви , ни заботы .
    за их идеи вседозволенности расплачиваются женщины !!! возможностью быть счастливой матерью , женой !!!
    ну ,с мужчинами поняла
    а у женщин как тебе такое??))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #18391
    Нервовий згусток

Сварила суп куриный с вермишелью малой на обед, есть еще холодец, тефтели. гречка и стушила куриные сердечки. Не пеку ничего.

12. Вверх #18392
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    в результате один ребенок от одного,второй от второго,ЗППП от третьего..и все не такие снова!!)нахрена эти вкушения??
    ахахах)) Сотонна в своем репертуаре)) Настроение поднято)

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Муж теперь шутит,впечатление,что я родился женатым
    И вообще,самые крепкие ,теплыеи романтические чувства в юности,если сохранить,то роднее человека не бывает.
    А я говорю, что меня мама для него родила: у нас разница 9 месяцев)) Про романтические чувства юности я считаю, что это скорее исключение, если они крепнут и перерастают во что-то большее) У меня была любовь с14 до 18 лет и потом еще несколько лет то расходились, встречались с другими, сходились, я любила его так, как никого не любила, но всегда понимала, что вместе мы просто не сможем быть. А сейчас в интернете есть одна известная личность, фотографиями которой пестрят все статьи - он практически один в один, как моя бывшая любовь и все время меня прям наталкивает на мысли)) без каких-либо помыслов, просто ностальгия приятная.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я пишу из того, что мне рассказывает знакомая, которая водит своего мини йорка на стрижку в клинику, кормит не только кормом, а покупает перепелки и прочее. С ее слов мини йорк ей обходится в месяц около 1500 грн., ну и плюс одежка.
    Я без претензий, я помню, что то знакомая какая-то фильдеперцевая, которой деньги некуда сувать))

Хохочка, ты прям взялась за себя так взялась, по секрету скажу: йогурт со злаками содержит много сахара, так что если для тебя это важно, лучше купи без наполнителей.

Всем привет, перечитала я вас и думаю, это что одна я такая вкушавшая?))))) Да, у меня было много парней, потом я встретила своего будущего мужа, на следующий день мы стали жить вместе, я позвонила своему парню, сказала, что мы расстаемся и все. В апреле будет 9 лет, как мы вместе)

По тратам (только муж вернулся с базара) - 275 грн (шампунь ежедневный для сОбаков и соления)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #18393
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я, как всегда, похудела в обед - макароны с котлетой!))
    А на ужин - баня))) 100 лет не была.
    Вчера малая смеялась с меня, как я собиралась)) Она мне, жучка, чУмадан приволокла))))))

п.с. а самое интересное, что пакет я оставила дома(( вот лететь буду с работы!

14. Вверх #18394
    Киноэксперт
    я разгоняюсь по полной)))) просто если уж кручу, то на толпу. Там беру рис, специальный уксус для риса, нори, филадельфию (она там. кстати, дешевле), икру летучей рыбы, лосось, тунец, угорь, авокадо, специальный майонез острый, красную икру, соевый соус, вассаби, имбирь.
    Видишькакие у тебя достоинства,ты одними сушами,кого хош возьмешь)))
    Как там в самой обаятельной,этот на одном маэстро наш
    Я все никак не доберусь до этого магазина

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

А я говорю, что меня мама для него родила: у нас разница 9 месяцев)) Про романтические чувства юности я считаю, что это скорее исключение, если они крепнут и перерастают во что-то большее)

Всем привет, перечитала я вас и думаю, это что одна я такая вкушавшая?))))) Да, у меня было много парней, потом я встретила своего будущего мужа, на следующий день мы стали жить вместе, я позвонила своему парню, сказала, что мы расстаемся и все. В апреле будет 9 лет, как мы вместе)
    Это интернет,детка))) Мы говорим,ну и ты говори)))

По теме,купила яблоки в таврии,для утки,в общем подешевле,а они в вертуте чудо как хороши,как мармелад,не потекли,не потемнели
    так что иногда акционное очень даже ничего

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CL3oxkdszHc.jpg
Просмотров: 19
Размер:	39.7 Кб
ID:	12537620

Прогулялась у моря,теплынь,ходила в свитере,какая красота на 11 фонтана,я там с лета не была,хорошо набережную сделали,правда на 12-й и на 10-й-по прежнему
    На 10-й уже пару домов выгнали,неплохо,рядом море,детская площадка,внизу таврия,за домом стоянка.Правда летом проходной двор
    Это к разговору о Нажмите на изображение для увеличения
Название: Se655KEMp4o.jpg
Просмотров: 21
Размер:	110.4 Кб
ID:	12537640Нажмите на изображение для увеличения
Название: QtmqCnriiO0.jpg
Просмотров: 24
Размер:	230.6 Кб
ID:	12537642Нажмите на изображение для увеличения
Название: 968Q35sGA8w.jpg
Просмотров: 22
Размер:	102.0 Кб
ID:	12537651квартирах
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2018 в 14:20.

15. Вверх #18395
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Хохочка, ты прям взялась за себя так взялась, по секрету скажу: йогурт со злаками содержит много сахара, так что если для тебя это важно, лучше купи без наполнителей.
    не...меня просто харит готовить. а чтобы похудеть, я стараюсь не есть вообще после 17:00. мне так проще. а вообще, если б я взялась за себя, то я б хоть каким-то спортом занялась, а так у меня только литрболл по выходным))

16. Вверх #18396
    Кулинар форума
    По теме,купила яблоки в таврии,для утки,в общем подешевле,а они в вертуте чудо как хороши,как мармелад,не потекли,не потемнели
    так что иногда акционное очень даже ничего
    О, а я хотела рассказать про паштет))) Это для тех, кто говорит: что там готовить-выготавливать, что приготовила, то и ест))

Вчера сделала паштет, ну и тут писали, типа зачем туда масло и сливки, я без масла, а я без сливок. Короче, сделала я вчера паштет. Все, как обычно, масло добавила, но без сливок. Приходит вчера муж в комнату с глазами по 5 копеек: а что с паштетом? Почему он не такой, как ты сделала в прошлый раз? Он совсем не такой!
    Короче, сегодня я закипятила сливки, добавила в паштет, все перемешала и теперь он его ест))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #18397
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я все никак не доберусь до этого магазина
    если ты подсела на суши, то тебе туда однозначно надо. во-первых, можно впрок и подешевле взять такие вещи, как нори, уксус этот специальный (с ним рис вкуснее и правильнее получается), вассаби в сухом виде (потом сама бодяжишь столько, сколько тебе надо), филадельфия реально у них гораздо дешевле. ой, там ещё афигенные соусы типа унаги и т.п.

18. Вверх #18398
    Модератор

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Все, кроме рыбы и морепродуктов беру в интернет магазах. Там имхо дешевле, и я не набираю лишнего, как в реальном магазине.
    Нори, соусы (соевый, ореховый, уксус, хой-син, унаги и тд), рис, мисо пасту, хондаши, водоросли, тофу, филу, имбирь, васаби, палки и проч.
    Рыбу и креветки уже беру где удобнее и ближе, но стараюсь в четверг-пятницу (везде свежие завозы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #18399
    Киноэксперт
    если ты подсела на суши, то тебе туда однозначно надо. во-первых, можно впрок и подешевле взять такие вещи, как нори, уксус этот специальный (с ним рис вкуснее и правильнее получается), вассаби в сухом виде (потом сама бодяжишь столько, сколько тебе надо), филадельфия реально у них гораздо дешевле. ой, там ещё афигенные соусы типа унаги и т.п.
    Уксус рисовый,я такой и беру,порошок васаби купила,правда сын говорит,что они в таврии какой то в тюбике и коробочке вкуснейший купили,но на вузовском стенда для суши я уже не нашла.Филадельфию брала на оптовом,она там везде дешевле,32 грн коробочка.
    Заеду,читала меню в доставке,там они какой то японский майонез кладут,шиитаке грибы,давно хочу их купить,не только для суши

20. Вверх #18400
    Профи тролль
    Спасибо, хорошо под ваши разговоры пообедал сушами по домашнему с семгой, авокадо, огурец, фила, кунжут, терияки...

Ответить в теме
Страница 920 из 8694 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права