|
э/э за январик - 1182
реснички - 380
Мужа я своего встретила в 20 лет, вот уже 8 лет вместе.
До него у меня тоже были отношения, а моя первая любовь по классике оказался "мудаком", угораздило ж...)))
Я уже как-то тут писала, что он вообще не в моем вкусе был, я когда очнулась от этого дурмана,
первая мысль была "как я могла в такого вообще влюбиться" ))))))
Вот даже не исключаю, что может то приворот какой-то был, т.к я с ним вообще не хотела встречаться,
долго он пытался пробиться через мою броню, а пот бац и я чего-то увидела в нем "прЫнца" в шлепках)))))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
я варю красный борщ
купила сахарный буряк и уже один заканчиваю за неск борщей.Мне оч нравится именно со сладким,красный буряк тоже есть в нем,само собой (это из него сахар делают).
не могу я без борща,супы -ну совсем не мое это блюдо,разве что с фрикадельками еще так-сяк или рыбный с шайбами рыбы..а эти крупяные-то жахххх(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ты тока молись,чтоб память не подвела)
а то ж так и запутаться можно,как кого зовут и какие у кого пристрастия
а то ,к примеру,позовешь-Феденька,иди плов есть!...а он в ответ-да я Васенька,и плов я ненавижу,а люблю торт с селедкой!!!
---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 16:10 ----------
а порой даже нужно!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сандели, а Филадельфия по 32 грн сколько грамм?
---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 16:38 ----------
Я прокипятила на всякий случай, так как сам паштет приготовила вчера в обед, а сливки добавила уже сегодня утром) Да, паштет - главное не съесть за один раз))
И я так же к супам отношусь. Вот красный борщ обожаю и им наесться могу. Хотя в детстве больше всего зеленый борщ любила. У мужа любимый грибной суп-пюре.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 01.02.2018 в 15:38.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девушки, поделитесь инет - магазинами "все для суши", пожалуйста-пожалуйста!!! спасибо![]()
А я все не могу запомнить название этой техники, хоть все время типа так готовлю, так теперь умничаю: "Готовлю а-ля матерное слово от Клары"
смотри не погни![]()
ага)))) стало быть тебе 18Мужа я своего встретила в 20 лет, вот уже 8 лет вместе.
Я наконец то до работы заехала в Метро и купила три "ведра" литровых йогурта греческого, люблю его безумно, як пороблено.
Зато теперь он не 39,90 грн а 42,90 грн.
моршинская блок, кофе пачка
Итого: 255 грн.
В фермерском магазине творог (обалденный 38 грн/кг) и сметану на 56 грн.
Ой, еще и на книжки 870 грн - (заберет сотрудник у форумчанки по соседству, а завтра на работе отдаст - 1000 плюсов им обоим в карму)
Золотая подруга, главное умная
Моя мама говорила:Ешь, пока рот свеж, а завянет никто в него не заглянет.
прямое значение этого выражения: потеряешь красоту, замучаешь себя диетами и потеряешь привлекательность. Раньше стройность ( тощизна) была опасна, девушка могла быть слабой и не пригодной для трудовой семейной жизни
Sandeli меня твой штрудель довел до обморока, захлебнулась слюной![]()
Алкодиета имеет смысл только тогда, когда реально нет доступа к еде. В противном случае, притупляется чувство самоконтроля и начинаешь жрать не в себя, ибо синька (которая и сама по себе очень калорийна) конкретно возбуждает аппетит. У меня во всяком случае так.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки