Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 921 из 8694 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 173869
  1. Вверх #18401
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я стараюсь не есть вообще после 17:00.
    все пральна
    все ,кто мечтает похудеть-не ест после 17.00
    (т.к. все съели заранее)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    э/э за январик - 1182
    реснички - 380

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А я говорю, что меня мама для него родила: у нас разница 9 месяцев)) Про романтические чувства юности я считаю, что это скорее исключение, если они крепнут и перерастают во что-то большее) У меня была любовь с14 до 18 лет и потом еще несколько лет то расходились, встречались с другими, сходились, я любила его так, как никого не любила, но всегда понимала, что вместе мы просто не сможем быть. А сейчас в интернете есть одна известная личность, фотографиями которой пестрят все статьи - он практически один в один, как моя бывшая любовь и все время меня прям наталкивает на мысли)) без каких-либо помыслов, просто ностальгия приятная.
    Мужа я своего встретила в 20 лет, вот уже 8 лет вместе.
    До него у меня тоже были отношения, а моя первая любовь по классике оказался "мудаком", угораздило ж...)))
    Я уже как-то тут писала, что он вообще не в моем вкусе был, я когда очнулась от этого дурмана,
    первая мысль была "как я могла в такого вообще влюбиться" ))))))
    Вот даже не исключаю, что может то приворот какой-то был, т.к я с ним вообще не хотела встречаться,
    долго он пытался пробиться через мою броню, а пот бац и я чего-то увидела в нем "прЫнца" в шлепках)))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #18403
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    О, а я хотела рассказать про паштет))) Это для тех, кто говорит: что там готовить-выготавливать, что приготовила, то и ест))

Вчера сделала паштет, ну и тут писали, типа зачем туда масло и сливки, я без масла, а я без сливок. Короче, сделала я вчера паштет. Все, как обычно, масло добавила, но без сливок. Приходит вчера муж в комнату с глазами по 5 копеек: а что с паштетом? Почему он не такой, как ты сделала в прошлый раз? Он совсем не такой!
    Короче, сегодня я закипятила сливки, добавила в паштет, все перемешала и теперь он его ест))
    я позавчера делала паштет и по твоему рецепту добавила сливки, у меня селянские 33%, не кипятила, добавила в еще теплый вместе с маслом и взбила блендером. Это таки мегавкусно! такого нежного паштета я еще не готовила)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #18404
    Цветовод форума
    я варю красный борщ
    купила сахарный буряк и уже один заканчиваю за неск борщей.Мне оч нравится именно со сладким,красный буряк тоже есть в нем,само собой (это из него сахар делают).
    не могу я без борща,супы -ну совсем не мое это блюдо,разве что с фрикадельками еще так-сяк или рыбный с шайбами рыбы..а эти крупяные-то жахххх(

5. Вверх #18405
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    все пральна
    (т.к. все съели заранее)
    Бггггг))) не, харит же готовить. Ем ща в основном овощи, фрукты, орехи, йогурты, творог. Но иногда хочется сожрать слона. Еще плюс алкоголь по выходным это плохо. Но у меня алкодиета))))))) короче, пока так.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #18406
    Профи тролль
    Бггггг))) не, харит же готовить. Ем ща в основном овощи, фрукты, орехи, йогурты, творог. Но иногда хочется сожрать слона. Еще плюс алкоголь по выходным это плохо. Но у меня алкодиета))))))) короче, пока так.
    Вот сейчас после суш сьел рошеновскую конфету mont blanc (шоколадная с кунжутом), считай орехов поел...

7. Вверх #18407
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас после суш сьел рошеновскую конфету mont blanc (шоколадная с кунжутом), считай орехов поел...
    Считай))))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #18408
    Модератор

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Спасибо, хорошо под ваши разговоры пообедал сушами по домашнему с семгой, авокадо, огурец, фила, кунжут, терияки...
    Попробуй еще вместо огурца кусочек груши. Прикольно получается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #18409
    Риба золотая
    все пральна
    (т.к. все съели заранее)
    у меня подруга говорит, что только после 18 часов есть нельзя, а после уже 19 можно)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #18410
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а я пополню ряды тех. у кого за спиной 4 брака( 2 со штампом и 2 так ,хотя наверно их браками не назовешь по 7 месяцев между официальными) ))) такая себе синяя борода в юбке) и первый раз замуж я вышла в 24 ,5года, потому как считала , что вначале учеба, работа, аспирантура и ребенка хотела не раньше 27-28 лет , а потом все остальное и не факт, что это у меня последний брак, в нынешнем 10 лет официоза , 10.5 лет живем и знакомы 13 лет
    все настолько в жизни относительно , у моей родной тетки 5 браков было ,в итоге вернулась к первому мужу)) на старости лет)
    никто не знает где и что нас ждет ...я всегда говорю, главное ,чтобы все были здоровы ..все остальное мелочи
    Хоха, тебе всего 33, а не уже 33..гуляй пока гуляется.. я никогда не понимала правила общества , надо замуж ,надо ребенка...человек сам решает когда и что ему надо
    ты тока молись,чтоб память не подвела)
    а то ж так и запутаться можно,как кого зовут и какие у кого пристрастия
    а то ,к примеру,позовешь-Феденька,иди плов есть!...а он в ответ-да я Васенька,и плов я ненавижу,а люблю торт с селедкой!!!

---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у меня подруга говорит, что только после 18 часов есть нельзя, а после уже 19 можно)
    а порой даже нужно!)

11. Вверх #18411
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    есть еще вариант:если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка-это притупляет чувство страха.

12. Вверх #18412
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    есть еще вариант:если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка-это притупляет чувство страха.
    ага) тогда страха вообще нет
    я вот недавно так страх потеряла, что котлеты рыбные конфетами заедала

13. Вверх #18413
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    некоторые спортсмены используют алкодиеты - коньяк+лимон , когда им надо подсушить тело и говорят, что очень даже эффективно ..))))
    все важные фразы должны быть тихими...

14. Вверх #18414
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Уксус рисовый,я такой и беру,порошок васаби купила,правда сын говорит,что они в таврии какой то в тюбике и коробочке вкуснейший купили,но на вузовском стенда для суши я уже не нашла.Филадельфию брала на оптовом,она там везде дешевле,32 грн коробочка.
    Заеду,читала меню в доставке,там они какой то японский майонез кладут,шиитаке грибы,давно хочу их купить,не только для суши
    Сандели, а Филадельфия по 32 грн сколько грамм?

---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я позавчера делала паштет и по твоему рецепту добавила сливки, у меня селянские 33%, не кипятила, добавила в еще теплый вместе с маслом и взбила блендером. Это таки мегавкусно! такого нежного паштета я еще не готовила)
    Я прокипятила на всякий случай, так как сам паштет приготовила вчера в обед, а сливки добавила уже сегодня утром) Да, паштет - главное не съесть за один раз))

я варю красный борщ
    купила сахарный буряк и уже один заканчиваю за неск борщей.Мне оч нравится именно со сладким,красный буряк тоже есть в нем,само собой (это из него сахар делают).
    не могу я без борща,супы -ну совсем не мое это блюдо,разве что с фрикадельками еще так-сяк или рыбный с шайбами рыбы..а эти крупяные-то жахххх(
    И я так же к супам отношусь. Вот красный борщ обожаю и им наесться могу. Хотя в детстве больше всего зеленый борщ любила. У мужа любимый грибной суп-пюре.
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 01.02.2018 в 15:38.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #18415
    Киноэксперт
    Сандели, а Филадельфия по 32 грн сколько грамм?

---------- Сообщение добавлено 01.02.2018 в 16:38 ----------

Я прокипятила на всякий случай, так как сам паштет приготовила вчера в обед, а сливки добавила уже сегодня утром) Да, паштет - главное не съесть за один раз))

И я так же к супам отношусь. Вот красный борщ обожаю и им наесться могу. Хотя в детстве больше всего зеленый борщ любила. У мужа любимый грибной суп-пюре.
    на оптовом только один вид,стандартная овальная 200 грамм,кажется.Найду коробочку гляну внимательнее,просто тот же размер в таврии,например,дороже намного.Там где сыры импортные,я бри там беру,там же и филадельфия.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #18416
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, поделитесь инет - магазинами "все для суши", пожалуйста-пожалуйста!!! спасибо

17. Вверх #18417
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    На ужин буду делать стир-фрай из говядины с зеленым луком и еще с чем-нибудь
    А я все не могу запомнить название этой техники, хоть все время типа так готовлю, так теперь умничаю: "Готовлю а-ля матерное слово от Клары"

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    реснички - 380
    смотри не погни
    Мужа я своего встретила в 20 лет, вот уже 8 лет вместе.
    ага)))) стало быть тебе 18

Я наконец то до работы заехала в Метро и купила три "ведра" литровых йогурта греческого, люблю его безумно, як пороблено.
    Зато теперь он не 39,90 грн а 42,90 грн.
    моршинская блок, кофе пачка
    Итого: 255 грн.

В фермерском магазине творог (обалденный 38 грн/кг) и сметану на 56 грн.

Ой, еще и на книжки 870 грн - (заберет сотрудник у форумчанки по соседству, а завтра на работе отдаст - 1000 плюсов им обоим в карму)

Золотая подруга, главное умная
    Моя мама говорила:Ешь, пока рот свеж, а завянет никто в него не заглянет.
    прямое значение этого выражения: потеряешь красоту, замучаешь себя диетами и потеряешь привлекательность. Раньше стройность ( тощизна) была опасна, девушка могла быть слабой и не пригодной для трудовой семейной жизни

Sandeli меня твой штрудель довел до обморока, захлебнулась слюной

18. Вверх #18418
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    на оптовом только один вид,стандартная овальная 200 грамм,кажется.Найду коробочку гляну внимательнее,просто тот же размер в таврии,например,дороже намного.Там где сыры импортные,я бри там беру,там же и филадельфия.
    Я чего спрашиваю, потому что я купила Филу недели 2 назад (когда писала, что ездила по всему городу в поисках Альметте), по 62 или 64 грн - 175 грамм.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #18419
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Алкодиета имеет смысл только тогда, когда реально нет доступа к еде. В противном случае, притупляется чувство самоконтроля и начинаешь жрать не в себя, ибо синька (которая и сама по себе очень калорийна) конкретно возбуждает аппетит. У меня во всяком случае так.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #18420
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    В фермерском магазине творог (обалденный 38 грн/кг) и сметану на 56 грн.
    а где у нас на поселке этот обалденный магазин?

Ответить в теме
Страница 921 из 8694 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права