у меня не получается прям вообще по режиму, потому что я иногда засыпаю с ним. Поэтому у меня прикорм с 11,30 до 13,30
|
у меня не получается прям вообще по режиму, потому что я иногда засыпаю с ним. Поэтому у меня прикорм с 11,30 до 13,30
Девочки, привет! Хочу заказать кое что с этого сайта, не хватает до бесплатной доставки. Может, кому-то что-то надо? Тут йоха есть по нормальным для нее ценам. И для мам, и для пап есть товары.
http://m.stylepit.ua/dlya-podrostkov/sherstyanye-triko очень быстренько)
Пишут, что доставка 7-14 дней. Но я еще не заказывала.
Последний раз редактировалось Жменька; 17.10.2014 в 15:58.
Пошел счет новому времени...)))
Да, четкий режим -это,конечно, хорошо, но реально он работает в детском садикедля этого там работает куча людей:одни няньчат, вторые учат и гуляют, третьи готовят)) но когда ты с двумя детьми круглосуточно совершенно сама,один из которых школьник с дополнительными кружками и 3 раза в неделю еще и на спорт водить,помимо этого базар, готовка, кормежка, уроки- очень трудно "держать"режим.Да и малыш, он же не робот, то он меньше поспал, то ,наоборот, переспал, то решил два раза за день поспать и наш полдник накрылся.
)
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У нас идут зубки и два дня Кирюша постоянно плачет...
Love is all we need
Девочки, у меня осталось 8 баночек смеси "Нэнни". 6 банок Нэнни Классика и 2 б. Нэнни 1 с пребиотиком. Кому надо , обращайтесь в лс.
девочки,похоже Настя наше волосатое-чудо-принцесса снимается в кино))))Мамы погореловой)) в "Влюбленные женщины")))с Курковой,Климовой и прочими))))
Таки звезда растет)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я даю компотик просто как сварила, потом на улицу беру. Вообщем просто так попить и не запариваюсь об аппетите)))
У нас совершенно четкий график и четкий перерыв в 4 часа.
Со скольки и до скольки спите? Просыпается?
Абалдеть!!!!! Классно!!!! Нам пока еще далеко))))
Наши детки-наша радость))))
Последний раз редактировалось penelopa93; 17.10.2014 в 21:29.
Социальные закладки