Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 920 из 1643 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 32849
  1. Вверх #18381
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    О, Терола, ты у нас специалист по небулайзерам!)) вопрос прохфессору - при каком кашле можно делать ингаляции, а при каком нельзя? И кроме боржоми, что ты покупаешь именно из лекарств и где? И знаешь ли такое лекарство Вентолин?
    Можно и я присоединюсь)) вчера купили небулайзер ЛД 211, муж хотел Омрон, но его уговорили на ЛД, мотивирую железной логикой "зачем платить больше", вчера опробовали, и у меня возникло сразу несколько вопросов: запах пластика это нормально вообще? дышишь и чувствуешь его), там три насадки, у меня сейчас жуткий кашель, я одела распылитель для нижних дых. путей, залила боржоми, а теперь вопрос боржоми нужно подогревать и сколько раз в день делать ингаляцию?
    Спасибо))

2. Вверх #18382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    вызывайте врача в поликлинике, должна прийти заменяющая врач, или сами подъедьте, с грудничком зайдете без очереди
    Я позвонила в поликлинику, а они мне сказали раз температуры нет, то сами приезжайте. А я не могу из дома выйти, муж случайно мои ключи от квартиры прихватил на работу,а приедет он аж в 21.30
    Мамино счастье рядом.

3. Вверх #18383
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Я позвонила в поликлинику, а они мне сказали раз температуры нет, то сами приезжайте. А я не могу из дома выйти, муж случайно мои ключи от квартиры прихватил на работу,а приедет он аж в 21.30
    Звони еще, скажи выйти не можешь, на руках больной ребенок, пускай делают вызов врача Будут умничать проси тел заведующей
    До 12 они вызова принимают, доктор сегодня должен прйити, выходные на носу.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #18384
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Можно и я присоединюсь)) вчера купили небулайзер ЛД 211, муж хотел Омрон, но его уговорили на ЛД, мотивирую железной логикой "зачем платить больше", вчера опробовали, и у меня возникло сразу несколько вопросов: запах пластика это нормально вообще? дышишь и чувствуешь его), там три насадки, у меня сейчас жуткий кашель, я одела распылитель для нижних дых. путей, залила боржоми, а теперь вопрос боржоми нужно подогревать и сколько раз в день делать ингаляцию?
    Спасибо))
    Подогревать не нужно, выпустил только газы, три раза в день точно можно. От жуткого кашля боржоми не спасет, нужно еще у врача узнать чем из лекарств подышать.Запаха не должно быть.

5. Вверх #18385
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    скажи, что температура есть

6. Вверх #18386
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Девочки, нам прописали Лаферобион, свечи. Кто ставил малышам, она такая большая , как ее масику туда.....жалко! !!?
    нормально..вот только курс отставили)))
    залазит легко и малышка даже не почувствовала..никак не отразилось)
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

7. Вверх #18387
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    100%. Я еще обычно заказываю наложенным платежом, потому что меня харит бегать искать эти банкоматы приватбанковские с малой на руках, то есть это еще 20 с лишним грн за услуги. Так что у меня в последнее время с учетом удорожания пересылки эти посылки вообще золотыми стали.
    а зачем так проблемно?? моно через приват24 все оплачивать, комиссия копейки, зато дома...с малой...2 секунды дела.
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

8. Вверх #18388
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки кто сталкивался может подскажите советом. Сынок очень любит проводить время на животике, ползает пластунски, пружинит на коленках, кувыркается) в коляске прогулке не любит гулять потому что там положение на спине , нервичает, разве что если поспать...в люльке когда ездил обожал на животике вс рассматривать но как только стал становится в ней на четвереньки перешли на прогулку. Так вот начала вводить прикорм в этой же прогулке т.к. стульчик для кормления деревянный и там уже надо хорошо сидеть. Даю каши плюется плачет не хочет. И как то доедадала егоовсянку а он в кроватке на животике заинтересовался- я дала и он съел и потянулся за ложкой, уже делала экспремент ест на животике на выпрямленных ручках. И вот что делать все таки ...настаиваить на цивилизованном положении кормления или пока не полюбит каши кормить вот так?
    П.с. на руках тоже не ест(

9. Вверх #18389
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня в зимнюю куртку пошита вставка, сейчас приедет новая осенняя, буду или выставку шить или накидку покупать. Очень удобна маме флисовая манишка. Мастерицы шьют тандем - манишка маме и шлем детке, которые соединяются кнопками.
    В зимнем слингоношении главное - утеплить маме горло, удобная обувь, ледоступы.
    А как одевать малыша? Я только задумалась о том, что у нас очень теплый и довольно громоздкий, зимний комбез... Вот теперь я задумалась, в чем ему будет комфортно в эрго....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #18390
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как меня сегодня ночью вымучили- это капец. Конкретно в эту минуту мне это ГВ уже горше редьки. Зойка просыпалась каждые 40 минут и терзала мои соски. Ад и израиль, тронуть больно. Пыталась соску всунуть, сразу в слезы. Я понимаю, что это период такой, зубы лезут, но этот период теперь на ближайший год. Не я точно не из этой статьи маць, как только научится нормально есть, буду закругляться.
    Тебе хоть вставать не надо.... а я задолбалась бегать на кухню готовить смесь....
    Эти зубы, доведут меня до дурки.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #18391
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался может подскажите советом. Сынок очень любит проводить время на животике, ползает пластунски, пружинит на коленках, кувыркается) в коляске прогулке не любит гулять потому что там положение на спине , нервичает, разве что если поспать...в люльке когда ездил обожал на животике вс рассматривать но как только стал становится в ней на четвереньки перешли на прогулку. Так вот начала вводить прикорм в этой же прогулке т.к. стульчик для кормления деревянный и там уже надо хорошо сидеть. Даю каши плюется плачет не хочет. И как то доедадала егоовсянку а он в кроватке на животике заинтересовался- я дала и он съел и потянулся за ложкой, уже делала экспремент ест на животике на выпрямленных ручках. И вот что делать все таки ...настаиваить на цивилизованном положении кормления или пока не полюбит каши кормить вот так?
    П.с. на руках тоже не ест(
    У меня первый ребёнок,для самой все впервые. Но чисто логически возможно каши он любит,просто проявляет характер,а то получается на животе кашу любит,а в других позах - нет) а как другие продукты он ест,спокойно?
    Вот у нас все на животе делает тоже,раньше криком кричал,когда на живот ввкладывала,а теперь и неперевернешь его на спину)

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А как одевать малыша? Я только задумалась о том, что у нас очень теплый и довольно громоздкий, зимний комбез... Вот теперь я задумалась, в чем ему будет комфортно в эрго....
    Вот действительно с грудью проще,меньше заморочек,я вспомню первые дни в роддоме,ребёнок на смесях был,так пока по 100 раз встанешь,сделаешь смесь,а там уже и сон прошёл.. Но спать жуть как хочется все равно(

13. Вверх #18393
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    У меня первый ребёнок,для самой все впервые. Но чисто логически возможно каши он любит,просто проявляет характер,а то получается на животе кашу любит,а в других позах - нет) а как другие продукты он ест,спокойно?
    Вот у нас все на животе делает тоже,раньше криком кричал,когда на живот ввкладывала,а теперь и неперевернешь его на спину)
    У нас тоже раньше на живот вообще не возможно было положить, крик, плач , а сейчас все наоборот, после того как поел особенно, хочет на животике лежать . Но после еды надо чтоб какое-то время прошло, чтоб не срыгивал.
    Love the Life You Live

14. Вверх #18394
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки всем доброе утро, точнее день! Подскажите, кто уже вводит/ввел прикорм, компот можно давать между кормлениями или только на второй завтрак или полдник дабы не сбить аппетит? Что говорят наши Гуру по питанию? У меня малая с большим удовольствием пьет яблочный компот, воду не хочет. Может и 100 г выпить за раз. И еще какой перерыв между кормлениями должен быть в возрасте 6+ три часа или уже 4?
    24.03.2014

15. Вверх #18395
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Пока я только начала вводить прикорм поэтому побовал только гречку зеленую(от себя это просто бе) и овсянку. Сегодня сварила компотик из яблок. Овощи планирую на след неделе...

16. Вверх #18396
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Тебе хоть вставать не надо.... а я задолбалась бегать на кухню готовить смесь....
    Эти зубы, доведут меня до дурки.
    а у меня такая система кормления ночью...очень удобно...один глаз открыла смешала и усе)))
    С вечера наливаю в бутылки нужное количество воды и в баночку от пюрешек нужное количество ложек смеси...
    Бутылку ставлю в подогреватель...время пришло...смешала и дала кушать)

17. Вверх #18397
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а у меня такая система кормления ночью...очень удобно...один глаз открыла смешала и усе)))
    С вечера наливаю в бутылки нужное количество воды и в баночку от пюрешек нужное количество ложек смеси...
    Это идея. Спасибо. А то я как-то с подогревателем не очень подружилась.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #18398
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    100% !!!! Для меня смесь -это гораздо проще, чем грудь,у меня тоже бутылочка в подогревателе и маленьких контейнерах порция на один раз : бутылку открыла, всыпала и все) . но сейчас мы ночью уже спим))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #18399
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    нормально..вот только курс отставили)))
    залазит легко и малышка даже не почувствовала..никак не отразилось)
    Мы тоже легко их ставили
    Love is all we need

20. Вверх #18400
    Частый гость
    Оооо, сестра по спине.... Я устала вставлять позвонки... Миша у меня ручной, без рук не может. Коляску на прогулку возим только для того, что бы он поспал... Спасение - эрго рюкзак.
    ....
    А ваш мишутка ползает? Спрашиваю потому,что мой масик тоже оченьручной. Сейчаспроходим курс массажей и массажистка сказала, что он может не поползти,так как он все вряемя находится на ручках и у него просто нет возможности научиться. И на животе лежать не любит, да и вобще лежать не любит (((целый день на ручках

Закрытая тема
Страница 920 из 1643 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя