|
Офигеть, понятно, спасибо!
У меня уже неделю таких ночей, сегодня ложила обратно в его кроватку после кормления, а не рядом с собой, чтобы ему молоком не пахло. Ну так доставала и кормила четыре раза вместо восьми. По сравнению с прошлыми ночами, сегодня - я выспалась
Блин, я почему-то считала что купив подогреватель, потратила деньги даром... А оказывается что это нужная веСч...
А ты выставляешь температуру, только для поддержания тепла???
У меня агрегат - Чикко. И бутылочки от Авена не влазят. Посмотрела, померила... Подходят от Канпола.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
[QUOTE=Дельфийка;51468109]Эххх, погодка сегодня!))
Мы целый день на пляже).
Мама, дэ морэ?
От молодцы!!!я тоже гуляю с детьми, решила, что домашняя работа никуда не денется, а вот теплые денечки остались считанные...
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У нас пару дней назад вылез четвертый зуб, сегодня с ним игралась и ,думаю, ну-ка загляну, пока хохочет и ОО-ооо!!! А там уже их 6 штук!!!!!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
здрасте,девочки!а скажите,кто подкармливает детей,нужно придерживаться ежедневного режима ?жить по расписанию,так сказать?)или главное что ребенок получил за целый день порцию прикорма......видела на форуме девочка прям по часам расписала меню ребенка!вот думаю прикармливать начать ...и не знаю как лучше!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Ну конечно лучше режим- это и ежу ясно. У детей, как у собак павлова, к определенному часу уже определенные ферменты начинают вырабатываться).
Но, по большому счету, положа руку на сердце, все мы видели пышущих здоровьем цыганчат и сельских детей, которые забегают в дом, хватают краюшку хлеба и яблоко и убегают на полдня)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки