Моя знакомая сбежала от своего стоматолога лишь потому что он заглядывая в рот с ужасом говорил КАКОЙ УЖОС, как можно с таким жить, ведь ты же молодая девочка и после осмотра советовал все заклеить винирами. Т.е. можно отпугнуть пациента задев его за живое, я думаю тот у кого проблемы сам знает чоо не так, можно сказать помягче это раз, тем более молодой, ранимой 17 тилетней девушке. Виниры это супер, все супер кроме цены. Я ее успокаивала после посещения врача, счас она лечит зубы в другой клинике и довольна врачом, который не кричит Ужос! а просто после лечения хвалит и говорит какая она умница все выдержала достойно и что счас уже лучше чем было. Уверена что не все стоматологи соблюдают этические правила и желание только помочь и сделать лучше клиенту. Поэтому и задала вопрос. Ведь были сомнения. Для меня лечение каждого зуба - стресс, а после снятия зубного камня у меня еще час трясутся руки и лишний раз испытывать подобное не хочу, еще и за мой счет.
Спасибо всем кто ответил, оставляю свой потемневший раритет у себя, он мне дорог как память )))
Социальные закладки