Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 919 из 2060 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 41183
  1. Вверх #18361
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Моя знакомая сбежала от своего стоматолога лишь потому что он заглядывая в рот с ужасом говорил КАКОЙ УЖОС, как можно с таким жить, ведь ты же молодая девочка и после осмотра советовал все заклеить винирами. Т.е. можно отпугнуть пациента задев его за живое, я думаю тот у кого проблемы сам знает чоо не так, можно сказать помягче это раз, тем более молодой, ранимой 17 тилетней девушке. Виниры это супер, все супер кроме цены. Я ее успокаивала после посещения врача, счас она лечит зубы в другой клинике и довольна врачом, который не кричит Ужос! а просто после лечения хвалит и говорит какая она умница все выдержала достойно и что счас уже лучше чем было. Уверена что не все стоматологи соблюдают этические правила и желание только помочь и сделать лучше клиенту. Поэтому и задала вопрос. Ведь были сомнения. Для меня лечение каждого зуба - стресс, а после снятия зубного камня у меня еще час трясутся руки и лишний раз испытывать подобное не хочу, еще и за мой счет.
    Спасибо всем кто ответил, оставляю свой потемневший раритет у себя, он мне дорог как память )))
    Последний раз редактировалось Lesichka; 24.12.2013 в 18:51.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

2. Вверх #18362
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый вечер.Проконсультируйте пожалуйста. У ребенка 2,5 внизу на внутренней стороне губы появилась ранка небольшого размера(удлиненная), 3 дня, края розовые,внутри белая. Температуры нет, аппетит есть, не хочет есть только кислое. Я подозреваю, что появилась раньше, так как жаловалась до этого, что вава , а у нас зуб последний идет,поэтому не придала значения. Думаю, что возникла от царапины. Обрабатываю Стоматидином. Подскажите, сколько заживают ранки и когда надо бить тревогу. Можно и нужно ли обрабатывать облепиховым маслом?Спасибо.

3. Вверх #18363
    Частый гость Аватар для SeLTy
    если пломбы НЕ повторяют зуб, т.е. бугры и фисуры отсутствуют, в чем я уверена ...т.к. в 97 годах ставили просто таки "пломбы" из химического эвикрола-ни малейшего бугорка и фисурки, да еще и немного проседают, отдают коричневым цветом-просто замазывали, то я бы такие поменяла, т.к. прикус все равно меняется, зубы немного меняют свое местоположение ,тяжело тут это описывать, за небольшим исключением,если эти пломбы ооочень маленькие и в анатомии зуба ничего не нарушают - тогда не меняйте!
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! И спасибо что отвечаете на вопросы. У меня стоят пломбы еще с 97 го а может даже с 95 го года, держаться, жалоб нет, ставили в железнодорожной клинике врач Олейник, сейчас у меня другой стоматолог, который настаивает снять и поставить современные. Нужно ли это делать или можно ходить с ними пока не начнут беспокоить?

4. Вверх #18364
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Моя знакомая сбежала от своего стоматолога лишь потому что он заглядывая в рот с ужасом говорил КАКОЙ УЖОС, как можно с таким жить, ведь ты же молодая девочка и после осмотра советовал все заклеить винирами. Т.е. можно отпугнуть пациента задев его за живое, я думаю тот у кого проблемы сам знает чоо не так, можно сказать помягче это раз, тем более молодой, ранимой 17 тилетней девушке. Виниры это супер, все супер кроме цены. Я ее успокаивала после посещения врача, счас она лечит зубы в другой клинике и довольна врачом, который не кричит Ужос! а просто после лечеия хвалит и говорит какая она умница все выдержала достойно и что счас уже лучше чем было. Уверена что не все стоматологи соблюдают этические правила и желание только помочь и сделать лучше клиенту. Поэтому и задала вопрос. Ведь были сомнения. Для меня лечение каждого зуба - стресс, а после снятия зубного камня у меня еще час трусятся руки и лишний раз испытывать подобное не хочу, еще и за мой счет.
    Спасибо всем кто ответил, оставляю свой потемневший раритет у себя, он мне дорог как память )))
    Это классика психологии. На постсоветском пространстве такое мироощущение очень распространено.
    Называется синдром приносящего плохие вести.
    Пациенты в большинстве любят хоть сладкую, но ложь о своем здоровье.
    Хороший диагност, сообщающий человеку негативную информацию, к которой тот не готов, теряет этого пациента.
    Человек должен пройти несколько стадий, привыкнув к мысли о том, что у него совсем не все в порядке.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 22.12.2013 в 01:40.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #18365
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Проконсультируйте пожалуйста. У ребенка 2,5 внизу на внутренней стороне губы появилась ранка небольшого размера(удлиненная), 3 дня, края розовые,внутри белая. Температуры нет, аппетит есть, не хочет есть только кислое. Я подозреваю, что появилась раньше, так как жаловалась до этого, что вава , а у нас зуб последний идет,поэтому не придала значения. Думаю, что возникла от царапины. Обрабатываю Стоматидином. Подскажите, сколько заживают ранки и когда надо бить тревогу. Можно и нужно ли обрабатывать облепиховым маслом?Спасибо.
    Похоже на стоматит.
    Можно применять 1% водный раствор метиленового синего.
    Методику проведения обработки прочитайте тут: larece.ru/?p=12261
    И в детскую стомат надо сходить.
    Дообследоваться, так сказать.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #18366
    Цитата Сообщение от cantexnik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Пару месяцев назад удалили мне несколько зубов , теперь нужно вставлять . Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога (желательно женщину ) .
    Если импланты, то Птичкина Юлия Олеговна клиника Дентарт на Космонавтов

7. Вверх #18367
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, "средневзвешеную" по Одессе стоимость установки импланта (до момента готовности надеть на него коронку)
    как лучше сделать - смело ставить сразу несколько имплантов или для пробы поставить сначала один?
    какие клиники можете посоветовать?
    Лучше, чтоб имплант устанавливал челюстно-лицевой хирург. Цена импланта $350-1200. На консультацию идите с панорамным снимком(в Медиане делала за 90 гривен). В некоторых клиниках консультации платные, в одной я заплатила 100 гр.. Мне понравились Бабов и Птичкина. Бабов работает в трёх клиниках: на Тенистой, в Медиане и Овасаке. Мне их цены не подошли. Я ставила у Птичкиной в Дент арт (на Космонавтов) MIS (Израиль) с абатментом 3200 гривен+открытие импланта 200 гривен+слепок 90 гр. + слепки индивид. ложка 475 гр.+металлокерамическая коронка 1200 гр.. В одних клиниках цену абатмента добавляют к импланту, в других - к коронке. Если для Вас цена важна- попросите чтоб написали пошаговую стоимость всех процедур. В приличной клинике Вам не откажут. Удачи!

8. Вверх #18368
    Цитата Сообщение от ФРАУ ГРЕТА Посмотреть сообщение
    Лучше, чтоб имплант устанавливал челюстно-лицевой хирург. Цена импланта $350-1200. На консультацию идите с панорамным снимком(в Медиане делала за 90 гривен). В некоторых клиниках консультации платные, в одной я заплатила 100 гр.. Мне понравились Бабов и Птичкина. Бабов работает в трёх клиниках: на Тенистой, в Медиане и Овасаке. Мне их цены не подошли. Я ставила у Птичкиной в Дент арт (на Космонавтов) MIS (Израиль) с абатментом 3200 гривен+открытие импланта 200 гривен+слепок 90 гр. + слепки индивид. ложка 475 гр.+металлокерамическая коронка 1200 гр.. В одних клиниках цену абатмента добавляют к импланту, в других - к коронке. Если для Вас цена важна- попросите чтоб написали пошаговую стоимость всех процедур. В приличной клинике Вам не откажут. Удачи!
    Я думаю, Юлии Олеговне надо сразу залогиниться.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #18369
    User banned
    Если импланты, то Птичкина Юлия Олеговна клиника Дентарт на Космонавтов
    а если не импланты, то можно не обращаться?

10. Вверх #18370
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а если не импланты, то можно не обращаться?
    Я у них зубы не лечила, не могу рекомендовать. За то время что я к ним ходила (март - декабрь) не было никаких скандалов, конфликтных ситуаций. Атмосфера в клинике рабочая, спокойная, доброжелательная.

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Я думаю, Юлии Олеговне надо сразу залогиниться.
    А я думаю, что Юлия Олеговна на этом форуме не бывает. Она работает в двух клиниках: в Киеве и Одессе. Так что ей некогда. Я тоже не любитель потрепаться в интернете, предпочитаю живое общение. Здесь зарегистрировалась по одной причине: может быть мой опыт кому-нибудь пригодится. Я потратила больше месяца на поиски имплантолога. Опрашивала друзей и знакомых, почти каждый вечер сидела в интернете - искала отзывы, но их очень мало. На какие только форумы меня не заносило в поисках информации, даже профессиональных имплантологов. Но туда заглядывать не стоит: многие знания - многие печали. Узнала какие бывают импланты и абатменты, чем они отличаются друг от друга. Кто их производит и какие марки титана используют для их изготовления. Этапы имплантирования. Обзвонила много клиник, узнавала цены. Сходила на 4 консультации. Есть мелочи, которые может подсказать тот кто прошёл через это. Например: мне нужно было вырвать 2 зуба (4 и 5 умерли под консольной коронкой) в моей поликлинике это можно было сделать быстрее и дешевле, но я интуитивно решила - пусть удаляет тот. кто будет ставить импланты. И это оказалось правильно, но мне никто не подсказал. Я никого не рекламирую, я готова поделиться информацией. А решение человек будет принимать сам.

12. Вверх #18372
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    А я думаю, что Юлия Олеговна на этом форуме не бывает. Она работает в двух клиниках: в Киеве и Одессе. Так что ей некогда. Я тоже не любитель потрепаться в интернете, предпочитаю живое общение. Здесь зарегистрировалась по одной причине: может быть мой опыт кому-нибудь пригодится. Я потратила больше месяца на поиски имплантолога. Опрашивала друзей и знакомых, почти каждый вечер сидела в интернете - искала отзывы, но их очень мало. На какие только форумы меня не заносило в поисках информации, даже профессиональных имплантологов. Но туда заглядывать не стоит: многие знания - многие печали. Узнала какие бывают импланты и абатменты, чем они отличаются друг от друга. Кто их производит и какие марки титана используют для их изготовления. Этапы имплантирования. Обзвонила много клиник, узнавала цены. Сходила на 4 консультации. Есть мелочи, которые может подсказать тот кто прошёл через это. Например: мне нужно было вырвать 2 зуба (4 и 5 умерли под консольной коронкой) в моей поликлинике это можно было сделать быстрее и дешевле, но я интуитивно решила - пусть удаляет тот. кто будет ставить импланты. И это оказалось правильно, но мне никто не подсказал. Я никого не рекламирую, я готова поделиться информацией. А решение человек будет принимать сам.

13. Вверх #18373
    User banned
    А я думаю, что Юлия Олеговна на этом форуме не бывает. .м.
    Юлия Олеговна, вы прям жжете напалмом))))конечно не бывает, она настолько занята, что ей времени нет сидеть на форуме))))

14. Вверх #18374
    Частый гость Аватар для SeLTy
    я думаю грамотный доктор не писал бы так: мне нужно было вырвать!!! 2 зуба....просто сейчас очень много умных,начитанных и информированных пациентов)))

15. Вверх #18375
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    если под щелью, подразумевается гирлянда, металл вот такого плана
    неужели это уродство еще кто-то делает

16. Вверх #18376
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    неужели это уродство еще кто-то делает
    И исчо как! :eek:
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #18377
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    я думаю грамотный доктор не писал бы так: мне нужно было вырвать!!! 2 зуба....просто сейчас очень много умных,начитанных и информированных пациентов)))
    Я думаю, "грамотный доктор" сам прекрасно разбирается в сленге пациентов.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #18378
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    ...интересно, а зачем такое делают, если можно избежать такого непривлекательного вида? Может, есть какие-то показания? Ну, например, лучше устойчивость, прочнее что-ли...
    технику удобнее держать коронку за ЭТО в процессе работы,а врачу сбивать коронку в случае чего.На мастер классах которые посещала,мастера такое не делают.А если еще отполирована гирлянда только резинкой как на фото выше,то это вообще "мечта",она почернеет,привкус метала Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30193_100842913295154_100001083364624_4403_3809090_n_240.jpg
Просмотров: 33
Размер:	5.0 Кб
ID:	7433952 ,чтоб удерживать работу делают такую палочку,потом спиливают ее
    Последний раз редактировалось stomat; 23.12.2013 в 13:00.

19. Вверх #18379
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Посоветуйте из личного опята стоматолога на Толбухина 3-яя стомат поликлиника,который не дорого (для пенсионера)делает вставные зубы!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

20. Вверх #18380
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Проконсультируйте пожалуйста по данному вопросу.Ребенку 6,3 года.После пяти лет,стали происходить смена молочных зубов на постоянные.Молочные зубы очень хорошие,всего одна пломба.Выпали передние нижние резцы и сразу же вылезли постоянные.Потом вылезли первые моляры.Начали шататься верхние передние резцы,шатались ооочень долго и никак не выпадали,ребенку это доставляло дискомфорт,больно было кушать,мы обратились к врачу и эти зубки удалили.Это было в середине октября,зубов до сих пор нет!!!Уже выпал и вылез нижний боковой резец ,шатается второй,а верхние не лезут никак.В чем может быть причина?Очень волнуюсь.
    Спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 919 из 2060 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права