Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 917 из 2060 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 41183
  1. Вверх #18321
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Да это была шутка. У нас достаточно дружеские отношения, и такое общение - норма)) Вы думаете, чего я так мучительно долго от него пытаюсь уйти и никак не уйду?))) Он классный человек, ещё и частенько лечит меня в кредит)))

Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Кальций работает 2-3 недели.
    На 10 дней его в развитом мире не ставят.
    За это время он разве что буферные системы опрокинет, а отработать не успеет.
    Можно ставить 2 раза кальций по две недели.
    Это уже другой разговор.
    Я лично не люблю ставить кальций (он плохо вымывается, обладает слабым антибактериальным действием, должен находится в канале долго и прочее).
    Но: есть случаи, когда без него не обойтись, это требования европейского эндопротокола и я его таки да вымою.
    То есть не так уж и неправ мой док, оказывается? Может он все-таки знает, что делает, а я зря сомневаюсь в нем)) Просто не могу понять, почему здесь его действия всегда критикуются, а много пациентов (и знакомых моих) от него в восторге, и семьями к нему ходят в течение многих лет, и все говорят, что качество работы на высоте.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Надо смотреть не на рекомендации пациентов, а на их зубы.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #18323
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Надо смотреть не на рекомендации пациентов, а на их зубы.
    Пациенты говорят, что зубы после лечения по много лет в порядке)

4. Вверх #18324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Да это была шутка. У нас достаточно дружеские отношения, и такое общение - норма)) Вы думаете, чего я так мучительно долго от него пытаюсь уйти и никак не уйду?))) Он классный человек, ещё и частенько лечит меня в кредит)))

То есть не так уж и неправ мой док, оказывается? Может он все-таки знает, что делает, а я зря сомневаюсь в нем)) Просто не могу понять, почему здесь его действия всегда критикуются, а много пациентов (и знакомых моих) от него в восторге, и семьями к нему ходят в течение многих лет, и все говорят, что качество работы на высоте.
    Падажжжите.... Но Вы же сами сказали, что после лекарства, которое он положил, Вы испытывали ужасные боли.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18325
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжите.... Но Вы же сами сказали, что после лекарства, которое он положил, Вы испытывали ужасные боли.....
    Да, он ложил кальций. Но боль была не от самого лекарства, а от того, что закрыли зуб, и воспаление внутри начало "распирать", после этого всё из зуба достали обратно... По его словам, с открытым зубом отек сойдет легче, и тогда уже ставить антисептик на какой-то период, и аж потом пломбировать канал.
    Здесь же все против открытого зуба. А я хочу разобраться, была ли альтернатива у моего врача? Если при закрытии такие боли, то как можно закрыть, каким бы то ни было лекарством? У меня же там периодонтит, на рентгене даже видно было большое темное пятно вокруг зуба... и отек был сильный, сейчас почти сошел уже.
    Последний раз редактировалось Magnet; 19.12.2013 в 10:29.

6. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    а может тогда и снимок покажете?
    на рентгене даже видно было большое темное пятно вокруг зуба
    вот это, по-моему, прозвучало впервые.
    т.е. там возможно наличие радикурярной кисты, и возможно было (есть) её воспаление?
    в таких ситуациях справиться (вылечить) посложнее и без хирургической помощи как правило не обходится.

Дантист! поделимся опытом?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #18327
    Пациенты говорят, что зубы после лечения по много лет в порядке)
    "- У вас язык есть?
    - Да.
    - Вот и Вы тоже говорите."

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "В кабинете психоаналитика:
    - И давно Вас мучают кошмары?
    -Мучают? Что Вы доктор, я ими наслаждаюсь."

Да, он ложил кальций. Но боль была не от самого лекарства, а от того, что закрыли зуб, и воспаление внутри начало "распирать", после этого всё из зуба достали обратно...
    Патамушо гипохлорида пажалели, обрабатывали не под рубердамом, активацию не делали, чего уж там, анатомию пропустили..

По его словам, с открытым зубом отек сойдет легче, и тогда уже ставить антисептик на какой-то период, и аж потом пломбировать канал.
    Уже произошло необратимое инфицирование микроканалов
    Сразу выбирайте имплантат, вон тута очень неплохой имплантолог есть (рекламировать не буду, хотя это Дантист).

Здесь же все против открытого зуба. А я хочу разобраться, была ли альтернатива у моего врача? Если при закрытии такие боли, то как можно закрыть, каким бы то ни было лекарством? У меня же там периодонтит, на рентгене даже видно было большое темное пятно вокруг зуба... и отек был сильный, сейчас почти сошел уже.
    Конечно была.
    Сделать все, как положено в нормальной стране, а не в Нуару.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #18328
    Частый гость

)) разница в том, что критикуют профессионалы, зная КАК надо, а получающие " услугу" не понимают тонкостей этой самой - "КАК". Качество может оценить только и только специалист. А по некоторым высказываниям достаточно легко определяется уровень врача. Хотя... бывают шикарные теоретики, а на практике не дай Бог попасть...Вам писали как и что надо делать
    Последний раз редактировалось INNGA; 19.12.2013 в 12:01.

9. Вверх #18329
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    )) разница в том, что критикуют профессионалы, зная КАК надо, а получающие " услугу" не понимают тонкостей этой самой - "КАК". Качество может оценить только и только специалист. А по некоторым высказываниям достаточно легко определяется уровень врача. Хотя... бывают шикарные теоретики, а на практике не дай Бог попасть...Вам писали как и что надо делать
    Разумеется, никто не застрахован от осложнений.
    В таком случае клиническую ситуацию надо максимально быстро исправить, а не упорствовать в своих заблуждениях.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а может тогда и снимок покажете?

вот это, по-моему, прозвучало впервые.
    т.е. там возможно наличие радикурярной кисты, и возможно было (есть) её воспаление?
    в таких ситуациях справиться (вылечить) посложнее и без хирургической помощи как правило не обходится.

Дантист! поделимся опытом?
    Снимок у врача на компе. Вряд ли это что-то такое серьезное, отек на лице сошел и боли уже нет. Аа, забыла сказать, что болеть перестало после того, как через дырку в зубе вышла кровища. Может и было что-то типа кисты, и лопнуло. Если такое бывает. С тех пор не болит.
    Завтра планирую поход к другому врачу.

11. Вверх #18331
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте! сегодня ходили с дочкой 2х лет к стоматологу. У дочки желтые полосочки-пятнышки на зубах. Врач сказала, что зубы абсолютно здоровы и это все от дискинезии желчевыводящих протоков... Такое вообще возможно? спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #18332
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Пожелал приобрести бормашину и лечить себя самой по интернету, раз я такая умная
    я бы посмеялась вместе с доктором
    и .... ушла от него лечиться к другому ))))на той же веселой ноте)

13. Вверх #18333
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    подскажите, пожалуйста, "средневзвешеную" по Одессе стоимость установки импланта (до момента готовности надеть на него коронку)
    как лучше сделать - смело ставить сразу несколько имплантов или для пробы поставить сначала один?
    какие клиники можете посоветовать?

14. Вверх #18334
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mr.House Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть сейчас врачи тут? )
    А что ?
    стомАТОлог

15. Вверх #18335
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mr.House Посмотреть сообщение
    хотел проконсультироваться)
    Очень медленно хотите, уже б написали давно.
    стомАТОлог

16. Вверх #18336
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Добрый вечер)У дочки 11 лет генетически нет нижних обоих пятерок.Стали прорезаться верхние клыки и они выпирают очень и мне кажется даже изменилась постановка передних верхних двух.Ходили к доктору..сказал 4 удалять верхние и на всё брекеты ставить.Существуют ли другие варианты ?Может верхние растянуть,а в нижних сохранить место для имплантов и в 18-20 лет поставить?
    Заранее спасибо за ответы.

17. Вверх #18337
    User banned
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые врачи - вопрос. Поставили на прошлой неделе коронку на 5-ый зуб. Снаружи - шикарно, а изнутри видна граница с десной (черная полоска). Кажется, называется щель. Врач говорит, что лучше сделать невозможно. А эстетически, даже с учетом, что кроме меня это никто не сможет увидеть - меня эта ситуация не устраивает. Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста
    если под щелью, подразумевается гирлянда, металл вот такого плана
    у вас есть несколько вариантов
    1.ничего
    2.переделать
    3.заплатить больше и сделать безметалл

18. Вверх #18338
    User banned
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Да, именно это..... Вы меня убили.((( Очень уважаю своего врача. Получается он неправильно поставил???. Переделать коронку?... А попробывать "забить" коронку по-глубже?
    Поставил он правильно... Но если Вам не нравится - можно и переделать. А лучше - забить. Только - не коронку, а на гирлянду. Вряд-ли Вам будут глазами посторонние так глубоко в рот заглядывать.
    Хотя... Я если вижу необходимость в наличии гирлянды в планируемой конструкции - предупреждаю пациентов заранее, чтобы не было потом эксцессов на ровном месте.

19. Вверх #18339
    Новичок
    Дороги стоматологи, можно небольшую консультацию? С некоторых пор вы, вообще, мои любимые врачи.
    Поставили коронку на верхнюю пятерку. Вроде, делалось все, как надо и она мне ни дня не мешала. Но стала чувствовать, что как будто изменился прикус. Повторюсь, коронка не мешала и не мешает, но передние верхние зубы стали до ужаса чувствительными и такое ощущение, что над ними десна немеет иногда.
    Подскажите, бывает ли так или, все-таки, напортачено с коронкой и что предпринять?

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от AlexyKa Посмотреть сообщение
    Дороги стоматологи, можно небольшую консультацию? С некоторых пор вы, вообще, мои любимые врачи.
    Поставили коронку на верхнюю пятерку. Вроде, делалось все, как надо и она мне ни дня не мешала. Но стала чувствовать, что как будто изменился прикус. Повторюсь, коронка не мешала и не мешает, но передние верхние зубы стали до ужаса чувствительными и такое ощущение, что над ними десна немеет иногда.
    Подскажите, бывает ли так или, все-таки, напортачено с коронкой и что предпринять?
    Вариантов масса.
    Снимок зуба для начала в студию.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 917 из 2060 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права