|
Придумали) малый мой помог)) как рожу-оглашу
Девочки вот какой вопрос! Девочки - с которыми лежала в палате - родили и у малых типа желтушка. Так вот у них забрали на сутки детей и поставили капельницу в голову.
Малого моего я родила была желтушка мы пропили урсофальк и все ок. А тут прям забрали всех и даже не сказали девочкам что снотворное колят тоже чтоб дети смирно лежали под капельницами.
Так вот. Что делать? Я например не собираюсь отдавать ребенка. Имею право?
Ах да и еще эти лампы. Никто не говорит что надо прикрывать глаза ребенку! Что она вредна для сетчатки!!!
Последний раз редактировалось ALEHKA; 28.11.2015 в 12:29.
Быть, а не казаться.
Девочки, кто делал УЗИ и доплер в 3-и триместре- подскажите где делали и какие цены?
Вот меня эти пеленаторы вообще в тупик ставят.
Одни твердят, что без него вообще не жизнь и это чуть ли не самая важная вещь при рождении ребенка, вторые просто говорят "ну да, удобно", третьи вообще говорят, что хрень полная и у них был и был не нужен.
Учитывая тот факт, что квартира у нас хоть и большая, но все же однокомнатная, пожалуй, не буду пока покупать этот странный комод. Если почувствую потребность - куплю. Но че-то сомневаюсь, что оно мне так уж надо.
Привет ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))))позволю себе выразить мнение)ну или вернее подкинуть то, о чём стоит поразмыслить!как таковой пеленатор может и не очень нужен...Часто действительно проще переодеть масечку на кровати..Но!массаж..который очень необходим ребёнку каждый день!Правильно делать наа твёрдой поверхноти,иначе пользы от него будет мало...а в комое ещё и полезные места для вещей,ящики)Ну вот такое ещё тебе субъективное мнение для размышлений))
Детка моя спит и просыпаться не спешит, я его понимаю. Сама бы тоже с удовольствием поспала бы, если бы высотники не ходили по крыше лоджии.
Девочки, что нам лучше от горла и не сильного кашля? Алтейка? Проспан? Лисобакт? Подозреваю, общение с врачем сегодня под вопросом[/QUOTE]
У самой две недели назад горло беспокоило.Гиня назначила Хлорофилипт спрей забрызгивать и на выбор сосалки Дикатилен,септофрил,септолор.покупала септофрил дешевле.
Девочки еще вопрос.Мне гиня дала таблицу где нужно считать и отмечать шевелюшки в течении дня ,кто еще этим занимается?насколько это важно?у меня он в течении дня такой лентяй,активничает рано утром и поздно ночью.
в качестве пеленатора в прошлый раз я использовала письмпеный стол, а друзья дали специальное покрытие-пеленатор.
читаю и улыбаюсь)))вес стыдно сказать +16...мда...я Вас успокою)у меня 31 неделя +20...Воевала даже с гией своей..из-за веса..но у меня предрасположенность...Я все 3 беременности поправляюсь...после мой 65-67 вес возвращается..рост мой 173..Но одно скажу,никаких анемий,отличные анализы..все округ болеют..я ттт...всё норм)И дети мои рождались 4кг,4300 кг..И тже ттт...никаких болячек....и до сих пор...ттт...крепыши)Если вы себя отлично чувствуете...не нужно бояться что набираете!А тем более Боже упаси сидеть на диетах!!потом успеете!)А 4кг отличнейший вес для дитя)))Всё у Вас будет хорошо))
ОООО....ещё один!)я тебе кажу..есть такой синдром: "муж беременной жены"....)классический случай.у тебя!ничего нового...Не обращай на него внимания)это о ревнует..нежности ему не хватает)..мне мой так заявил..мол я агрессивная)..и цепляюсь к нему!))и это при том,что я достаточно спокойная по натуре своей)))так что он абсолютно стандартный парень и огрызается просто)Мой почему-то считает,что раз мозг у меня есть..я должна контролировать свои эмоции)!!!и гармоны в том числе)))В общем вывод один,мужчинам..ну некоторым точно...абсолютно невозможно и не реально понять!чт творится с беременной женщиной))Ну и фиг с ними!)Думай о себе и детках)
не, на диетах не сижу)) Даже иногда в мак захожу, каюсь)) Та и за свою фигуру не переживаю, за малыша опасаюсь, хотя понимаю, что он возьмет столько, сколько нужно. Беременность ведет мужик и на счет веса спокойно смотрит, правда, причитает, что меня жалко, мне же рожать))
Спасибо на добром слове! А то я думала одно такая, с крупненьким)))
во 2 роддоме,вот я и потеряла первую беременность в большей мере по вине врача,сейчас у меня замечательный доктор в ЖК,очень ей благодарна,хотя психологически не отойду наверно пока не увижу своего ребенка))всю беременность переживаю,хорошо что есть узи и ктг,схожу и успокаиваюсь на время))
Отнюдь, в нашей темке(осенних) у девочки нога отнялась и до сих пор чувствительности нет,пока она инвалид((фото анестезиолога могу приложить http://www.7roddom.org.ua/images/phocagallery/personal/1.jpg Врач-анестезиолог Коротков Андрей Олегович.
У сестры моего мужа проблема с легкими из за неё, у второй сестры мужа сильнейшие головные боли,уже 4 год как.
на заметку, все они рожали в 7 РД.
Последний раз редактировалось iwka; 28.11.2015 в 13:57.
Социальные закладки