|
Кому? Тебе? Да кто ты такой чтобы мне предъявы кидать?))))Никто тебя не оскорблял.Я лишь попытался намекнуть тебе,как ты выглядишь со стороны задавая такого рода вопросы.Я задал тебе конкретный вопрос. Ты на него не только не ответил, но и попытался как я понимаю, оскорбить меня.Отсюда следует только одно,что на глупые вопросы собеседника,отвечать не обязательно,либо отвечать в его же стиле.Из чего следует, что твоего уровня развития, не хватает для понимания того что у тебя спрашивают.Иногда нужно говорить гадости,так как некоторые товарищи иного языка не понимают.И ты, подобно всем .....не разумным людям, пытаешься говорить гадости.Да иди ты справлять новый годНе сознательно пытаясь понизить своего визави до своего низкого уровня, чтоб он стал понятен тебе.
Это кстати отличает человека от людя. Человек чтоб Понимать - растёт сам. А людь, пытается унизить, до своего ничтожного росточка.)))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 17:36 ----------
Любить я могу только Вас![]()
Мы Вас тоже любим и уважаем.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
А другие дни? Не таковы?))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 16:53 ----------
Поясните пожалуйста. Вы говорите - мы, о себе? Или о группе товарище ваших?
---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 16:54 ----------
То есть - ты глуп?))
Ты путаешь две большие разницы_)))
С одной стороны мы имеем художественное произведение, призванное вторгаться в сферу эмоциональную, в царство неосознанного, где главным критерием является оценки "нравится - не нравится".
С другой стороны у нас - научный подход и оценки типа "верю - не верю", "нравится - не нравится" здесь не работают.
Для научного подхода важны доказанность и обоснованность.
Так вот, теория Эволюции обоснованна и доказана., следовательно она должна быть принята.
А ты оцениваешь ее используя негодные средства, предназначенные для оценки художественных произведений.
Безусловно любить нужно ежемнгновенно. А энергетический потенциал каждого дня разный.
Говоря мы, в данном контексте, речь идёт о взаимодействии присоединения себя к Творцу мироздания.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ну хорошо! Если по Вашему теория Эволюции обоснована и доказана,то это может означать,что она есть и существует.А так же продолжает свою работу,свое действие.Так? Тогда скажите мне уважаемый Тихон Петрович...А кто же управляет данной теорией? Или может она сама по себе управляется?))))
все правильно, интуитивное, но где тут мышление?
чувства еще можно прилепить к интуиции, но образы и опыт...
какой опыт или образ чего у кошки, ищущей травку от болезни?
ага, значит интуиция бывает разного уровня?
чувствование опой это не метафора, а самая что ни на есть настоящая интуиция животного уровня )))
ну а мыслительные процессы тут не причем.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 28.12.2015 в 17:21.
Born to be Alive
Всё дело в том, что наше сегодняшнее общество живёт на уровне 2 чакры или другими словами, уровне моче-половой системы. И говоря мужчине, что ты его любишь, я могу быть превратно понята.
Не имею намерения кого-либо обидеть. Но такова наша сегодняшняя реальность!!!!
Да брось ты))) Дался тебе мессир Воланд)))))
Нет никаких оснований утверждать, что в этом Мире все процессы кем-то непременно управляются)))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 19:04 ----------
[QUOTE=LOVELENA;60294743]
Можешь доказать обратное?)))ага, значит интуиция бывает разного уровня?![]()
Мыслительные процессы всегда причем)))чувствование опой это не метафора, а самая что ни на есть настоящая интуиция животного уровня )))
ну а мыслительные процессы тут не причем.
И оппа тут не при делах)))
Форматированием. Практики Жидомасонские. Результаты? само собой.)
Причём тут виноватые? Почему вы сделали такой вывод, что присутствует такая вот система, да ещё и управления?
---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 19:06 ----------
[QUOTE=Тихон Петрович;60295357]Да брось ты))) Дался тебе мессир Воланд)))))
Нет никаких оснований утверждать, что в этом Мире все процессы кем-то непременно управляются)))
Ну открыл мужик для себя Михаила Афанасьевича.))) Он его, аки Воланд - ошеломил.)) Так что плохого?
[QUOTE=Тихон Петрович;60295357]Да брось ты))) Дался тебе мессир Воланд)))))
Здесь всё при делах.
Мыслительный процесс позволяет провести самоанализ причинно-следственных связей. Если быть внимательным к себе, к проявлению своих эмоций, ощущений на физике.
[QUOTE=Tinto;60295482] Могу подсказку дать.))) Попробуйте убрать барьер приобретённый, который вам мешает видеть и воспринимать объективную реальность.))) Вспомните себя маленькую, не подростка, не школьницу начальных классов, и не детсадовский возраст. А раньше. Когда для вас в принципе не было не возможного, вы попросту не знали что такое вообще может быть, не возможное.))
Социальные закладки