Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 916 из 1264 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 25268
  1. Вверх #18301
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, какое мышление и IQ, например,у животных, а у них как известно хорошая интуиция.
    Или взять выражение "ж-й чую", интересно какое мышление у этого места )))
    А я и не утверждал, что интуиция и эвристическое решение вопросов это идентичные понятия. Но в них много сходного.
    Животная интуиция должна качественно отличаться от интуиции человеческой хотя бы потому, что мыслительные процессы у нас и у зверушек проходят на качественно разных уровнях.
    Но при этом есть некоторое сходство.
    Что до чувствования опой, то это скорее метафора, берущая свое начало от физиологии. (При сильных переживаниях сфинктер ануса часто непроизвольно сжимается.)

2. Вверх #18302
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та тут ни кто и не напрягался....))))
    Безусловно, телевизионные передачи, а особенно российского канала Ren TV в частности, способствуют развитию..... не важно чего, но способствуют. ))))))
    Ну да,как только что то полезное про ислам услышишь,так тут же телеканал виноват.А как только кому голову отрезали,но это показали на том же телеканале,то не телеканал,а Ислам виноват.Да Барабанщик?

3. Вверх #18303
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну да,как только что то полезное про ислам услышишь,так тут же телеканал виноват.А как только кому голову отрезали,но это показали на том же телеканале,то не телеканал,а Ислам виноват.Да Барабанщик?
    Нет ислам2.))

4. Вверх #18304
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И действительно, зачем боговерам IQ?
    У боговеров IQ гораздо выше,но мы его не применяем в разговорах с атеистами.Здесь нужно больше духовного

5. Вверх #18305
    У боговеров IQ гораздо выше,но мы его не применяем в разговорах с атеистами.Здесь нужно больше духовного
    Выше относительно чего? Откуда высоту замерять?)))

6. Вверх #18306
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Будешь смотреть Ren TV, будет каша в голове
    Вы когда нибудь за собой замечали,что Вы всегда и везде были готовы опровергнуть правду,лишь бы выползти сухим из воды?))) Когда я привожу Вам примеры из разных сайтов,то Вы тут же их опровергаете,выдумывая на ходу все что угодно. Больше чем уверен,что если бы этот ролик был бы связан не с Ren TV,а к примеру с ОРТ,то ты и здесь бы что нибудь придумал. Цель атеиста-это нигде и никогда не соглашаться с тем,что противоречит их взглядам,мышлению,образу жизни и т.д.ЗЫ: К Вашему сведению,о полезности мусульманской молитвы(намаз) я слышал еще 20-25 лет тому назад,когда еще не было никакого Ren TV и когда я еще сам мусульманином не был.

7. Вверх #18307
    Вы когда нибудь за собой замечали,что Вы всегда и везде были готовы опровергнуть правду,лишь бы выползти сухим из воды?))) Когда я привожу Вам примеры из разных сайтов,то Вы тут же их опровергаете,выдумывая на ходу все что угодно. Больше чем уверен,что если бы этот ролик был бы связан не с Ren TV,а к примеру с ОРТ,то ты и здесь бы что нибудь придумал. Цель атеиста-это нигде и никогда не соглашаться с тем,что противоречит их взглядам,мышлению,образу жизни и т.д.ЗЫ: К Вашему сведению,о полезности мусульманской молитвы(намаз) я слышал еще 20-25 лет тому назад,когда еще не было никакого Ren TV и когда я еще сам мусульманином не был.
    А ты разве не таков?)))

8. Вверх #18308
    User banned
    Выше относительно чего? Откуда высоту замерять?)))
    Высоту можешь замерять начиная с уровня полета кукушки,когда она норовит какнуть сверху на новогодний шлем проезжающего мотоциклиста

9. Вверх #18309
    Высоту можешь замерять начиная с уровня полета кукушки,когда она норовит какнуть сверху на новогодний шлем проезжающего мотоциклиста
    Гм...То есть, исходя из такого ответа, надо ли мне сделать вывод что ты таки....дурак?)))

10. Вверх #18310
    User banned
    А ты разве не таков?)))
    Нет не таков.Не таков потому,что мои взгляды,принципы и мышления исходят не от неверия и не от людей,которые хотят свои мысли навязать другому.А атеисты как подхватили недоказанную теорию Дарвина,так и до сих пор тешат себя иллюзиями))))

11. Вверх #18311
    Нет не таков.Не таков потому,что мои взгляды,принципы и мышления исходят не от неверия и не от людей,которые хотят свои мысли навязать другому.А атеисты как подхватили недоказанную теорию Дарвина,так и до сих пор тешат себя иллюзиями))))
    То есть как это не от людей? Ты чего это? Коран кто написали? А ты их иллюзии повторяешь, так чем ты отличаешься?

12. Вверх #18312
    User banned
    Если убрать из фразы какашки, то она просто претендует на на чрезвычайную заумность)))
    Так прямо вспоминается далишный "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения"))))))))))))))))))))))

13. Вверх #18313
    Если убрать из фразы какашки, то она просто претендует на на чрезвычайную заумность)))
    Так прямо вспоминается далишный "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения"))))))))))))))))))))))
    Одна из моих любимых картин.)))

14. Вверх #18314
    User banned
    Гм...То есть, исходя из такого ответа, надо ли мне сделать вывод что ты таки....дурак?)))
    Нет,исходя из такого ответа тебе обязательно нужно призадуматься над тем,почему тебе так отвечают? Ответ прост....Дурацкий вопрос влечет за собой такой же ответ)) Ты же сам всегда говоришь заветную фразу-начни с себя! Вот и начни с себя Барабанщик! Поменьше страдай ерундой и не говори того, от чего даже озерная щука начинает ржать.Я очень надеюсь,что после нового года ты станешь немного мудрее

---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 17:22 ----------

А ты однако умеешь ввести человека в нирвану

---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 17:24 ----------

То есть как это не от людей? Ты чего это? Коран кто написали? А ты их иллюзии повторяешь, так чем ты отличаешься?
    Ты не путай обычную писанину людей,которые сами выдумывают то что хотят,от той же писанины,только когда они пишут не от себя,а от Бога.

15. Вверх #18315
    User banned
    Одна из моих любимых картин.)))
    Дядя Сальвадор мне тоже раньше нравился. А сейчас - немного разонравился.
    Есть в нем что-то вымученное, надуманное и даже немного нездоровое.

16. Вверх #18316
    Частый гость Аватар для Tinto
    Не стоит тратить силы на споры. Эмоции,негативные, отбирают жизненные силы. Есть шикарная техника как научиться управлять эмоциями. Если кому-то интересно могу поделиться.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

17. Вверх #18317
    Нет,исходя из такого ответа тебе обязательно нужно призадуматься над тем,почему тебе так отвечают? Ответ прост....Дурацкий вопрос влечет за собой такой же ответ)) Ты же сам всегда говоришь заветную фразу-начни с себя! Вот и начни с себя Барабанщик! Поменьше страдай ерундой и не говори того, от чего даже озерная щука начинает ржать.Я очень надеюсь,что после нового года ты станешь немного мудрее

---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 17:22 ----------

А ты однако умеешь ввести человека в нирвану
    Гм...Обоснуй.))) Я задал тебе конкретный вопрос. Ты на него не только не ответил, но и попытался как я понимаю, оскорбить меня. Из чего следует, что твоего уровня развития, не хватает для понимания того что у тебя спрашивают. И ты, подобно всем .....не разумным людям, пытаешься говорить гадости. Не сознательно пытаясь понизить своего визави до своего низкого уровня, чтоб он стал понятен тебе.
    Это кстати отличает человека от людя. Человек чтоб Понимать - растёт сам. А людь, пытается унизить, до своего ничтожного росточка.)))

18. Вверх #18318
    User banned
    Думаю,что как только Вы разберетесь со своим заблуждением,то сразу же начнете такое говорить и про Дарвина.Просто пока еще рано

19. Вверх #18319
    Баблище победило?)) Искусственный , коммерческий троллизм общества?)))

20. Вверх #18320
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Не стоит тратить силы на споры. Эмоции,негативные, отбирают жизненные силы. Есть шикарная техника как научиться управлять эмоциями. Если кому-то интересно могу поделиться.
    Это у них их эмоции отбирают жизненные силы.А человек верующий всегда всем и всё прощает и желает мирного неба над головой и благополучия

Ответить в теме
Страница 916 из 1264 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права