Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 915 из 1264 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 25268
  1. Вверх #18281
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Подходит. Если нет конфликта с умом. Ведь ум рационален.
    Нее, с умом этого не проявить, а вот проявляя в себе разумность...я вполне смогу и проявить в себе высший разум, проявляя в себе, он становится мною, посредством разумности своей я могу быть уже здесь, частицой высшего разума, без отрыва от него, быть единым.

Если всё тоже самое умом, то наш коллега уже постарался и дал трактовку про седой волос, простите, на заднице...он настолько ёмко показал на этом примере рациональность ума, что мне даже не представляется возможным дополнить эту полноту.

Хотя то что я описал, тоже не очень впишется в рамки интуиции, интуиция это скорей первые шаги к тому что я постарался выразить. Если конечно её...то есть себя развивать в этом направлении.
    Хотя каждый верующий должен трудиться в этом направлении, это и есть дела верующих...вера без которых собственно мертва.
    Забавно, они все об этом слышали, но в то же время не понимают этого. Даже больше, шаги по пути к богу, для них есть грех.
    Вот такие вот чудеса веры.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #18282
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нее, с умом этого не проявить, а вот проявляя в себе разумность...я вполне смогу и проявить в себе высший разум, проявляя в себе, он становится мною, посредством разумности своей я могу быть уже здесь, частицой высшего разума, без отрыва от него, быть единым.

Если всё тоже самое умом, то наш коллега уже постарался и дал трактовку про седой волос, простите, на заднице...он настолько ёмко показал на этом примере рациональность ума, что мне даже не представляется возможным дополнить эту полноту.

Хотя то что я описал, тоже не очень впишется в рамки интуиции, интуиция это скорей первые шаги к тому что я постарался выразить. Если конечно её...то есть себя развивать в этом направлении.
    Хотя каждый верующий должен трудиться в этом направлении, это и есть дела верующих...вера без которых собственно мертва.
    Забавно, они все об этом слышали, но в то же время не понимают этого. Даже больше, шаги по пути к богу, для них есть грех.
    Вот такие вот чудеса веры.
    Прекрасный развёрнутый ответ. Мысль развёрнута настолько широко, что достойна быть включена в ответ духовного наставника, для ищущих. Мне на самом деле понравилось!
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #18283
    Иллюминатор
    Прекрасный развёрнутый ответ. Мысль развёрнута настолько широко, что достойна быть включена в ответ духовного наставника, для ищущих. Мне на самом деле понравилось!
    А если серьёзно, предлагаю вернуться к медитации, Вы обещали продолжить...жду.

4. Вверх #18284
    Спрашивайте, постараюсь быть эффективной.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 в 18:07 ----------

А если серьёзно, предлагаю вернуться к медитации, Вы обещали продолжить...жду.
    Я вполне серьёзно, мысль развёрнута здОрово!!!! Хотя последнее время, лёгкая доля пофигизма очень помогает.
    Последний раз редактировалось Tinto; 27.12.2015 в 17:12.

5. Вверх #18285
    Иллюминатор
    Спрашивайте, постараюсь быть эффективной.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2015 в 18:07 ----------

Я вполне серьёзно, мысль развёрнута здОрово!!!! Хотя последнее время, лёгкая доля пофигизма очень помогает.
    Ок, позволю себе напомнить на чём Вы остановились...
    "Давайте уже завтра. Поздно уже. Вернее сегодня, ближе к вечеру.
    Приятных всем снов."

Надеюсь напоминать, что быть эффективной Вы можете только для себя...мне напоминать не нужно.

6. Вверх #18286
    Ок, позволю себе напомнить на чём Вы остановились...
    "Давайте уже завтра. Поздно уже. Вернее сегодня, ближе к вечеру.
    Приятных всем снов."

Надеюсь напоминать, что быть эффективной Вы можете только для себя...мне напоминать не нужно.
    Остановились мы на получении ответов внутри себя.
    Я ещё не таком продвинутом уровне, поэтому ответы на свои вопросы получаю линейно. В основном на уровне мыслей. Иногда мысль приходит до ситуации.

7. Вверх #18287
    Иллюминатор
    Остановились мы на получении ответов внутри себя.
    Я ещё не таком продвинутом уровне, поэтому ответы на свои вопросы получаю линейно. В основном на уровне мыслей. Иногда мысль приходит до ситуации.
    И это замечательно, собственно я и не расчитывал что начнёте потугами выдавливать слова, додумывая словно обрабатывая свой опыт под некие стандарты. Интуиция мне подсказала...
    Спасибо за то, что не боитесь быть настоящей...это может один из первых шагов, но неделю назад не было и этого.

8. Вверх #18288
    И это замечательно, собственно я и не расчитывал что начнёте потугами выдавливать слова, додумывая словно обрабатывая свой опыт под некие стандарты. Интуиция мне подсказала...
    Спасибо за то, что не боитесь быть настоящей...это может один из первых шагов, но неделю назад не было и этого.
    Я ещё только учусь. Трусихой я конечно никогда не была. Надеюсь, что так будет и дальше.....

9. Вверх #18289
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Проявление Высшего Разума в физическом теле человека.
    Ого как, а я то думал это всего лишь несознательная работа мозга.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #18290
    User banned
    Проявление Высшего Разума в физическом теле человека.
    ЧЕм выше у человека IQ, тем он ближе к Высшему Разуму))))

11. Вверх #18291
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ЧЕм выше у человека IQ, тем он ближе к Высшему Разуму))))
    Тихон Петрович, а как определить IQ? В развитых странах, в серьёзных государственных структурах и в серьёзных корпорациях частных))), "тест IQ" лет 20 уже не используют.)))

12. Вверх #18292
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, а как определить IQ? В развитых странах, в серьёзных государственных структурах и в серьёзных корпорациях частных))), "тест IQ" лет 20 уже не используют.)))
    Так я же ж не об том же ж))))
    Было высказано утверждение, гласящее, что интуиция это проявление некоего высшего разума. Интуиция напрямую связана с эвристическим мышлением, каковое мышление достаточно красноречиво проявляет себя в ходе прохождения тестов на IQ.

13. Вверх #18293
    Так я же ж не об том же ж))))
    Было высказано утверждение, гласящее, что интуиция это проявление некоего высшего разума. Интуиция напрямую связана с эвристическим мышлением, каковое мышление достаточно красноречиво проявляет себя в ходе прохождения тестов на IQ.
    аааааа......!)))

14. Вверх #18294
    User banned
    Эй Айкьюшники-расслабьтесь))) Лучше посмотрите вот это и быть может тогда ваш разум станет и без айкью куда удачнее....https://www.youtube.com/watch?v=CSzyLLqWKeE

15. Вверх #18295
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Эй Айкьюшники-расслабьтесь))) Лучше посмотрите вот это и быть может тогда ваш разум станет и без айкью куда удачнее....https://www.youtube.com/watch?v=CSzyLLqWKeE
    Та тут ни кто и не напрягался....))))
    Безусловно, телевизионные передачи, а особенно российского канала Ren TV в частности, способствуют развитию..... не важно чего, но способствуют. ))))))

16. Вверх #18296
    User banned
    тогда ваш разум станет и без айкью куда удачнее...
    И действительно, зачем боговерам IQ?))))))))))))))))))

17. Вверх #18297
    Будешь смотреть Ren TV, будет каша в голове

Начиная с 2011 года РЕН ТВ почти каждый день показывает документальные фильмы маргинального характера, в том числе на тему теорий заговора, уфологии и альтернативной истории. Многие фильмы (все собственного производства РЕН ТВ) этой тематики критикуются за низкий уровень профессионализма. Некоторыми представителями научного сообщества данные фильмы оцениваются как «сборная солянка научных сведений, намеков мистического свойства и „предсказаний Нострадамуса“». В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ-3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».

В сентябре 2013 года на канале РЕН-ТВ вышел фильм «Диагностика РАН», жанр которого скорее походил на пасквиль, чем на критику. После выхода фильма ряд учёных, принимающих участие в нём, выступили с открытыми заявлениями о том, что путём монтажа искусственно вырванных отдельных фраз авторами фильма был достигнут совершенно иной смысл. По итогам этого фильма Ученый совет Государственного астрономического института им. П. К. Штернберга МГУ им. М. В. Ломоносова выпустил заявление «по поводу грязных методов работы некоторых средств массовой информации и, прежде всего, телеканалов ТВ-3 и РЕН-ТВ» с целью предупреждения других учёных.

В феврале 2015 года телеканал получил Антипремию в рамках премии Министерства образования и науки РФ «За верность науке». Согласно положению об Антипремии, на неё номинируются «СМИ и другие организации, особенно активно распространявшие на широкую аудиторию лженаучную и антинаучную информацию в течение 2014 года»

18. Вверх #18298
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Интуиция напрямую связана с эвристическим мышлением, каковое мышление достаточно красноречиво проявляет себя в ходе прохождения тестов на IQ.
    Тихон Петрович, какое мышление и IQ, например,у животных, а у них как известно хорошая интуиция.
    Или взять выражение "ж-й чую", интересно какое мышление у этого места )))
    Born to be Alive

19. Вверх #18299
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, какое мышление и IQ, например,у животных, а у них как известно хорошая интуиция.
    интуитивное - на уровне чувств, образов, опыта.

20. Вверх #18300
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Как там в одном фильме? "Когда тревожный кабанчик бежит, его очком просекаешь!")))))

Ответить в теме
Страница 915 из 1264 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права