|
Нормальные у меня источники. И при том, разные. А вот с объяснениями - спешить не надо.
Вы же на память не жалуетесь?
Да, хотя, что мешает:
Все из роли комментатора не выйдете? А жаль...эко дама загнула ... просто ботаник с папироской и так "размазать" собственную мысль : " я всё равно умнее всех вместе взятых" просто шедевр
Тема за пол года с хвостиком, была просмотрена более 200 000 раз (около 1 000 раз за сутки), а количество постов перевалило за 18 000 (около 100 постов в день)....
Когда я создавал тему, то даже не представлял, что Новороссия может быть так популярна среди Украины...)))
Безусловно применим. Поясню почему. Налицо манипуляция общественными настроениями юго-востока (куда входит и "Новороссия"), и попытка взять под контроль определенные настроения людей, которые причисляют себя к русским гражданам Украины, и недовольны происходящими в ней процессами, и попытка на их спинах въехать в "рай"(попасть во власть), а там можно спокойно набивать себе кошельки и саботировать саму, далеко не плохую, идею.
Попытка устроить "полигон" "Руси" и отработать эти технологии на выборах, была уже предпринята в Бердянске, правда насколько мне известно, не очень удачно.
А к "новороссам" это относится прежде всего как к потенциальному электорату, подобных проектов.
Ой, я уже ничему не удивляюсь после фразы, которая прозвучала здесь пару месяцев назад: "О чем вообще два образованных человека могут общаться на украинском?". Поняла, что это украинофобский вирус, мутировавший до состояния, при котором способен распространяться виртуально-онлайновым путем, стирая при этом остатки способностей мыслить логически, читать между строк и оставаться вменяемым человеком. Признаки болезни - выраженная агрессия ко всему с приставкой "укр", хамство в сторону отрицающих и пытающихся вылечить, галлюцинации, буйная фантазия, развитое воображение, обычно ходят гоголем (считают себя машиахами (царями-спасителями)), распуская воображаемый павлиний хвост. В медицине пока не существует необходимого лекарства, но вполне возможно поможет обычный галоперидолОднако есть и хорошая новость - данному вирусу подвержены, как правило, антисоциальные, импульсивные, раздражительные и неуравновешенные личности, не способные испытывать чувство вины и признавать свои ошибки. Таких все-таки существенное меньшинство
Данный пост свидетельствует доказательством одного из симптомов вируса.
Конечная цель пораженных вирусом - союз из 4-х государств, правда пока они не в состоянии обозначить рамки сотрудничества в предполагаемом союзе - все сознание занято самолюбованием "великохудожественных шедевров" друг на друге.
А это вообще клиническое состояние заболевших.
+1. Очень точный анамнез. К сожалению, Новороссия Головного Мозга на данный момент действительно практически не поддается излечению, однако учитывая тот факт, что больные этим недугом не представляют никакой опасности для общества, можно пока ограничится просто наблюдением за дальнейшим течением болезни.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки