Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 917 из 3176 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #18321
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Вечер добрый! Сегодня собирали подписи по поводу развития инфраструктуры нашего "Радужного". Попутно выяснялось, что многие жильцы вообще не в курсе пятничного собрания.
    Огромная просьба: у кого есть дома (или на работе) принтер, распечатайте объявления, а потом все вместе их развести по парадным.

3. Вверх #18322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Походите с дитем в лабиринт еще 2-3 года и потом куда? Дальше что?дети растут и им надо где-то заниматься спортом,а не по кафе ходить и картошку фри топтать и думать,что лабиринт как- то ребенка оздоровит.а зимой это рассадник инфекций,если уж на то пошло.
    Лабиринт тоже будет платным, как пить дать. Нам таких развлечений платных вполне хватает возле "Два шага" вполне.

4. Вверх #18323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Сегодня собирали подписи по поводу развития инфраструктуры нашего "Радужного". Попутно выяснялось, что многие жильцы вообще не в курсе пятничного собрания.
    Огромная просьба: у кого есть дома (или на работе) принтер, распечатайте объявления, а потом все вместе их развести по парадным.
    Я когда в своей парадной собирал, людей приглашал, но как то они все вяло реагировали. Может потому что первый раз, все настороженные, хватало и неадекватных, но все же есть положетельный момент адекватных гораздо больше

5. Вверх #18324
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    О, кстати видел сегодня стайку гомодриров как раз паслися на скамейках 8.1, штук 7-8 особей. Послушайте я конечно лезу не в свое дело и могу показаться наивным но, как только вы там построите обезьянник что помешает этой стае откочевать к следующей парадной? Может все же стоит обращаться в милицию. Тем более если эти личность не из вашего дома, при этом совершают распития спиртных напитков в общественном месте, что кстати запрещено законом, вполне веский аргумент для обращения в правоохранительные органы...
    Идея-то, конечно, хорошая! А вот в какую милицию посоветуете обратиться: в одесскую, или овидеопольскую? ;-)
    Намек, надеюсь, понят? ;-)

6. Вверх #18325
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Походите с дитем в лабиринт еще 2-3 года и потом куда? Дальше что?дети растут и им надо где-то заниматься спортом,а не по кафе ходить и картошку фри топтать и думать,что лабиринт как- то ребенка оздоровит.а зимой это рассадник инфекций,если уж на то пошло.
    Если уж на то пошло, то после моего ребенка будут другие дети, которые будут туда ходить.
    А спорт площадка для моего ребенка не самое необходимое через 2-3 года, поверьте. Если ей нужен будет спорт -- можно и секцию найти.
    Расадник болезней -- не больше ни меньше, чем детский сад. Это коллектив и это неизбежно. Когда я вижу, что эпид порог нарастает -- мы просто туда не ходим
    Если следовать вашей логике, то уж лучше сквер, чем спорт площадка (как по мне так точно).

7. Вверх #18326
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Прочитав всё выше изложенное - знаете , лучше между 7 и 8 домами ПСИХ .ДИСПАНСЕР построить ! Такое чувство, что многие тут до Радужного жили на Луне !
    Это точно)))) Мария в жизни такая спокойная женщина,а на форуме богата цитатами с нета и умными фразами. Посмотрим как будите на собрание орать в рупор,кафе,кафе!!!
    Я за всех не решаю,а говорю как мнение большинства мам с детьми озвучили свое мнение, может конечно и больше людей за кафе,кто знает,вот и увидим на собрании,надеюсь все кто тут отписывался придет)))
    А мы любим лабиринт и уезжаем каждые выходные в центр для этого,даже лучше в выхлодные с семьей куда выбраться,чем все время сидеть возле дома.
    Тем более в СИТИ ЦЕНТРЕ такой отличный лабиринт есть,зачем он возле дома. Еще раз повторю,для того чтобы сходить раз в выходные,кафе не обязательно строить вместо спорт площадки. А ваш ребенок вырастет,тоже в лабиринте будет лазить. Я к примеру знаю людей которым все ровно,что там будет,а есть многие люди,у которых нет денег ходит по кафе,только детей дразнить возле дома,вить как объяснить ребенку,что каждый день он не может ходить по кафе и по лабиринтам? И многие мамы с маленькими детьми,просят отвоевать спорт площадку для подростков,а не кафе,так детей стало очень много и большие сбивают маленьких на площадке с ног. Так что тут вопрос конечно спорный,кому нужно кафе,маме или ребенку? Кстати говоря кафе под названием ЛАФЕСТА цвет и процветает клиентами и мамами с детьми, детская комната там тоже есть и что с того?
    Последний раз редактировалось НИМЕСИЯ; 07.08.2013 в 21:39.

8. Вверх #18327
    Лабиринт тоже будет платным, как пить дать. Нам таких развлечений платных вполне хватает возле "Два шага" вполне.
    Если он будет бесплатным, то чаще будет закрыт, как в Таврии Маршал. Поэтому пусть лучше платным.
    А по поводу плана кафе, то во многих местах они есть, во всех остальных районах и никто не умирает. "Поляна сказок" на Французском бульваре вообще в жилом доме расположена и нормуль

9. Вверх #18328
    Постоялец форума
    Идея-то, конечно, хорошая! А вот в какую милицию посоветуете обратиться: в одесскую, или овидеопольскую? ;-)
    Намек, надеюсь, понят? ;-)
    Тут один из форумчан, очень не плохо нашел подход к участковому нашего района и таки добился от него чтоб угомонил нерадивых строителей. Как говорится было бы желание

10. Вверх #18329
    Я когда в своей парадной собирал, людей приглашал, но как то они все вяло реагировали. Может потому что первый раз, все настороженные, хватало и неадекватных, но все же есть положетельный момент адекватных гораздо больше
    У нас ситуация, все-таки получше. Но мало кто в курсе. В любом случае, если есть возможность распечатать объявления, людей соберется больше.

11. Вверх #18330
    Тут один из форумчан, очень не плохо нашел подход к участковому нашего района и таки добился от него чтоб угомонил нерадивых строителей. Как говорится было бы желание
    О! Это уже прогресс. Это уже радует

12. Вверх #18331
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Это точно)))) Мария в жизни такая спокойная женщина,а на форуме богата цитатами с нета. Посмотрим как будите на собрание орать в рупор,кафе,кафе!!! Я за всех не решаю,а говорю как мнение большинства мам с детьми озвучили свое мнение, может конечно и больше людей
    Я буду с умилением смотреть, как вы будете скидываться на:
    1. Саженцы
    2. Забор
    3. тротуарную плитку
    4. технику и рабочую силу для обустройства сквера и спорт площадки с полем.
    А потом еще и это все делать
    В противном случае никакой застройщик не будет делать то, что не приносит ему доход. Со сквера со стройплощадкой много денег не заработаешь.

13. Вверх #18332
    У нас ситуация, все-таки получше. Но мало кто в курсе. В любом случае, если есть возможность распечатать объявления, людей соберется больше.
    А представитель застройщика, ЖКС, депутаты на собрании будут или это радужная встреча соседей?

14. Вверх #18333
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вы видимо не так поняли ситуацию. Я не говорю их любить или не любить. Я говорю их не травить таким жестоким способом. Мешают собаки -- просто усыпить. Но одних мы усыпим (если повезет), появятся новые... замкнутый круг. За сим решение проблемы: оградить Радужный, имеющихся наших на территории собак стерелизовать (как минимум). Дальше будем посмотреть по ситуации.
    Может детей шумящих тоже усыпить? Прекрати терроризировать своим маразмом ветку!

15. Вверх #18334
    А представитель застройщика, ЖКС, депутаты на собрании будут или это радужная встреча соседей?
    Пока встреча соседей. Будем определяться, кто и что хочет видеть на этом месте, а потом уже огласим мнение большинства.)

16. Вверх #18335
    User banned
    Откуда взялась вообще? Три месяца как, а уже 1055 говнопостов!

17. Вверх #18336
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Я предлагал то же самое... Но "Гении" из 8.1 посчитали это плохой затеей...
    Я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ решетки... Обезьянник у себя в доме я не потерплю...
    Что ж вы в глаза та,боитесь сказать,мы же с вами встречались у лифта)))) Да ребята за компом все могут умничать,а на деле НОЛЬ.

18. Вверх #18337
    если нужна милиция, звоните везде и часто, а именно:

- то, что неоднократно советует Mr_Ice (советую просто это каждому сохранить в блокнотик!)
    в ЭКСТРЕННОЙ ситуации в 102 звонить "понту" нет!
    запишите, все, в мобильный!!!

звоним! (РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ)
    УМВД Одесской области
    Дежурный :725-32-16; 722-74-21; 731-43-99

ИЛИ
    УМВД / Отделения милиции / Академика Филатова, 15а
    тел. (48) 766-89-98
    тел. (48) 766-90-34
    ---------------
    Академика Филатова, 23в
    тел. (48) 765-75-27

ИЛИ
    ->> Таировский отдел милиции РОВД Киевского района <<-
    Люстдорфская дорога, 170а
    (0482) 47-14-01

ИЛИ
    Участковый (милиция)
    067-964-02-98 Виктор Владимирович
    066-101-89-45 Сергей Николаевич
    - или в дежурную часть по Овидиопольскому району - 067-5592488 (несмотря на моб тел - все тоже записывется)

З.Ы. я так подозреваю, речь ведется обо мне в качестве "одного из форумчан", который реально добился неоднократного приезда ментов для усмирения шибко строительно-активных по выходным соседей
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

19. Вверх #18338
    User banned
    Вы не решайте за всех жителей Радужного кто туда будет ходить, а кто нет и тем более не указывайте кому куда ехать на выходных. Ибо на форуме сидит минимальный процент населения, а всех трех тысяч вы не опрашивали и референдум не созывали. Это раз.
    Два. Там помимо кафе будет лабиринт. И если ваши дети взрослые или не любят лабиринты, то это сугубо личное дело, а вот моя любит лабиринты и мне он в Радужном нужен. Я не хочу осенним дождливым днем переться с ней на Тополева или тем более на поселок Котовского, я имею право сходить в тот же лабиринт возле дома. И это точно такое же мое право, как право других хотеть футбольное поле или сквер. И не надо считать, что есть "Мнение мое и неправильное". Каждый имеет право высказывать свою точку зрения и объективных ричин падать в обморок от слова "КАФЕ" я не вижу, кто может привести весомый аргумент кроме "И так домов хватает"... прошу к микрофону
    Объект юлагоустройства будет выбран согласно мнения большинства. Редкие истерические эгоцентрические выкрики в расчет не принимаются.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2013 в 08:52.

20. Вверх #18339
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я буду с умилением смотреть, как вы будете скидываться на:
    1. Саженцы
    2. Забор
    3. тротуарную плитку
    4. технику и рабочую силу для обустройства сквера и спорт площадки с полем.
    А потом еще и это все делать
    В противном случае никакой застройщик не будет делать то, что не приносит ему доход. Со сквера со стройплощадкой много денег не заработаешь.
    А чего Вы так убеждены в отрицательном результате? Смотрите и умиляйтесь, вместо реальной помощи своему микрорайону. Проще же в кафе пойти с ребенком, чем дать шанс другим детям чем-то заняться, или пенсионерам на лавочке дать посидеть.
    Пы.Сы. По поводу кафе зацепило. А чем Вас Игроленд не устраивает в Сити-Центре, не так далеко от дома, в хорошую погоду можно и пешком пройтись.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

21. Вверх #18340
    User banned
    Я знаю, на том пяточке лучше всего сделать библиотеку... молодому поколению помимо спорта еще и книжки читать не помешает
    А может гей-арт-выставку? Или аммиачній завод?

Ответить в теме
Страница 917 из 3176 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя