Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 916 из 3177 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    читаю выше изложенные сообщения и поражаюсь - люди забыли время, когда ОНИ были детьми и играли и шумели У СЕБЯ под окнами, и как легко было родителям, зная что им детки тут рядом!!! У меня тоже манюни, и днём спят как все манюни...но я за спортплощадку для деток постарше = им просто некуда деться, вариант типа ДОМА ЗА КОМПОМ В ИГРАХ И НЕТЕ- это не вариант для них! а чтоб мяч не летал в окна нужно просто поставить решетки и да, я согласна дать на это деньги!!! думаю меня многие поддержат, и пожалуйста не забывайте, что примерно 80% Населения Радужного на форуме не сидит их мнения тоже имеют вес!!
    Поймите, что такая площадка нам просто необходима. И футбольное поле тоже нужно, но его можно сделать там дальше, полноценное большое. А здесь получиться мини поле, да решетку какого размера нужно ставить,чтоб мяч не вылетал? К тому же там рядом детские площадки, а если мяч в голову кому-то попадет. Вить типа 10-11 лет еще не сильно могут мяч бросить,а те ,что уже старше, как зафудболят и окна повылетают)))) А турники, и мужья наши могут с детьми позаниматься и сами мамами)))) Да и вообще турник-это сила. В Радужном нет такого, это было бы здорово.И еще баскетбольное поле можно попросить,чтоб сделали. А Street Workout сейчас у молодежи модная фишка,пацанята будут в восторге от такого рода площадке. А вокруг деревья посадить. Вот это все и обсудим в пятницу вечером на собрании.

3. Вверх #18302
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи по шестому дому сегодня пришли квитанции за июль. ЖКС клятвенно божились исключить строящуюся стоянку из придомовой территории я там в СДПТ не увидел измениения тарифа, как был 3.793 так и остался. Поделитесь пожалуйста статистикой.
    Такая же история, но тарифы они снизили с 1 августа , а платёжка за июль. Так что ждем платёжки за август по новым тарифам

4. Вверх #18303
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Это вы уважаемый выключите свой эгоизм и хамите дома жене и бабушке!!! Потому что судя по вашим постам вывод один, которым вы руководствуетесь "Нет предмета -- нет проблемы". Ведь если огородить Радужный, а на полях за домами 4,6 есть план застройки, то там будет 2 или даже более уровневый паркинг. Пожалуйста, там могут оставлять свои машины посетители детского кафе. В чем проблема??? В нежелании подумать, как сделать так, что угодить максимальному числу жителей. Я до сих пор не понимаю, чем всем так мешает детское кафе... Если мало зеленых зон -- требуйте, я со своей стороны сегодня это уже сделала первый шаг на встречу зеленой зоне в нашем жилмасиве. А что сделали вы для этого? Написали пост: "НЕ ХОЧУ КАФЕ" и топнули у монитора ножкой?
    Тем ,что Мария кроме вас туда никто не собирается ходить. Зачем нам кафе,если дом рядом,дома вкуснее и полезней еда,чем в том не понятном кафе. А если уж кому-то так хочется в кафе раз в году поехать,он поедет в ЗАЗЕРКАЛЬЕ или в ПАПАШОН и там спокойно проведет время с семьей. А лишь для того чтобы раз в год сходить в то кафе,лишать подростков от спорт площадке, это уже настоящий ЭГОИЗМ. Скоро сделают детскую зону в Китайском,вот туда и будут все ходить))) А мы все хотим спорт площадку с зелеными кустарниками и деревьями по кругу. Хватит тех зданий,что и так налепили!!!!!!! Кто поддержит эту идею, приходите все на собрание,или то нам точно кафе влепят и на этом все.

5. Вверх #18304
    Разница в том, что давая собаке "фастфуд", а попросту это еда с таблетками, собака умирает в тяжелейших муках и страданиях, умирает долго, болезненно. Те кто это делают получают от этого зрелища удовольствие. Да, они больные люди. Если же собаке поставить укол со снотворным, просто в большей дозе, то она уснет и никогда больше не проснется. Без мучений, страданий, боли. Это же гуманней, а главое наши дети не спрашивают "Мама, а что с собачкой, чего ее так крутит и колбасит". Понимаете? Мешают собаки, как ka4yrin, и многим из нас тут -- усыпить, а не взял первое попавшееся под руку в аптеке средство и траванул. Надоели собаки -- гуманно с этим справляться. Зачем же такая жестокость, что в нас человеческого вообще останется-то?
    Собак не трогать. Комитет уже взял деньги на стерилизацию животных. ИХ уже должны были отловить и всех стерилизовать,там уже не много их и так осталось. Я вообще их не вижу,чем они мешают,если они все накормленые доброй женщиной окароками, и спят себе где-то. Зимой я их встречала между первым домом,так они сами бояться людей,а если махнешь рукой,падает на спину и лапки к верху,чем такая собака опасна. Другой вопрос,что мы люди жестокие,злые и ненавистники,то да зачем нам собаки. Давайте будем их истреблять,у нас страна не та,где о них заботятся и отлавливают. Нашей стране по фиг на детей,а вы хотите чтоб собак куда-то пристроили,пора смирится с тем,что нам с ними по жизни идти,будут ли они в Радужном или на Маршале Жукова или еще где. Просто надо научиться видеть мир не много в других красках,и тогда может они вас перестанут раздражать. А то,что они лают по ночам,так этого не избежать, так как в основном лает собака с комплекса Левитана,а наши уже подхватывают иногда. Просто хочу сказать,люди давайте будем не много добрее,мы тут на форуме все грыземся, а в жизни слово боимся сказать,язык не понятно где. Так будьте такие же как в жизни,добрея и милее,только вместе держась за руки,мы сможем сделать наш комплекс лучше и красивее.

6. Вверх #18305
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Аминь!

7. Вверх #18306
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Собак не трогать. Комитет уже взял деньги на стерилизацию животных. ИХ уже должны были отловить и всех стерилизовать,там уже не много их и так осталось. Я вообще их не вижу,чем они мешают,если они все накормленые доброй женщиной окароками, и спят себе где-то. Зимой я их встречала между первым домом,так они сами бояться людей,а если махнешь рукой,падает на спину и лапки к верху,чем такая собака опасна. Другой вопрос,что мы люди жестокие,злые и ненавистники,то да зачем нам собаки. Давайте будем их истреблять,у нас страна не та,где о них заботятся и отлавливают. Нашей стране по фиг на детей,а вы хотите чтоб собак куда-то пристроили,пора смирится с тем,что нам с ними по жизни идти,будут ли они в Радужном или на Маршале Жукова или еще где. Просто надо научиться видеть мир не много в других красках,и тогда может они вас перестанут раздражать. А то,что они лают по ночам,так этого не избежать, так как в основном лает собака с комплекса Левитана,а наши уже подхватывают иногда. Просто хочу сказать,люди давайте будем не много добрее,мы тут на форуме все грыземся, а в жизни слово боимся сказать,язык не понятно где. Так будьте такие же как в жизни,добрея и милее,только вместе держась за руки,мы сможем сделать наш комплекс лучше и красивее.
    Поддерживаю про собак 100%.Сама наблюдала такое же возле 8-го дома

8. Вверх #18307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина Босова Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про собак 100%.Сама наблюдала такое же возле 8-го дома
    Бедных тех собак и так осталось считанные единицы, и теперь мы должны их охранять от этих, извините, дебилов, которые промышляют с травлей на Радужном.

9. Вверх #18308
    Цитата Сообщение от iren rad14 Посмотреть сообщение
    Бедных тех собак и так осталось считанные единицы, и теперь мы должны их охранять от этих, извините, дебилов, которые промышляют с травлей на Радужном.
    Мы вообще-то должны вычислить этого к..... ,а то может с собак еще на кого-то переключится,войдет в азарт.

10. Вверх #18309
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а может все таки стоит оградить нас и наших детей от собак... и тогда не придется ограждаться от дог хантеров!!!
    повторял и буду повторять ... хотите защитить и любить дворовых собак ... возьмите их себе домой и любите как и сколько хотите!!!
    Поддерживаю!!! Мой ребенок косточки этой тваре давал, так она на следующий день на него начала рычать и следующая подбежала за одно! Сын прибежал домой записанный от страха и через 2 дня у здорового ребенка схватило сердце. На приеме у кардиолога мне сказали от стресса и прописала таблетки. И таких случаев кардиолог сказала много.А когда возле 8 дома я шла с ребенком из садика то на повороте внезапно 8 собак окружили и со всех сторон начали лаять. Я в растеренности, ребенок плачет. Мой инстинкт матери конечно-же защитить. И камнями отбиваться от этих тварей. Все тело дрожало.Посл еэтих случаев я против собак бродячих и если государство не хочет ими заниматься пусть лучше травят, усыпляют или забирают себе ЭТИ ЗАЩИТНИКИ ДВОРОВЫХ К СЕБЕ ДОМОЙ И НЕ ВЫСТУПАЮТ. ДЕТИ ДОРОЖЕ!!!!!!
    Последний раз редактировалось {VioLin}; 07.08.2013 в 21:25.

11. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от виола васнецова Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Мой ребенок косточки этой тваре давал, так она на следующий день на него начала рычать и следующая подбежала за одно! Сын прибежал домой записанный от страха и через 2 дня у здорового ребенка схватило сердце. На приеме у кардиолога мне сказали от стресса и прописала таблетки. И таких случаев кардиолог сказала много.А когда возле 8 дома я шла с ребенком из садика то на повороте внезапно 8 собак окружили и со всех сторон начали лаять. Я в растеренности, ребенок плачет. Мой инстинкт матери конечно-же защитить. И камнями отбиваться от этих тварей. Все тело дрожало.Посл еэтих случаев я против собак бродячих и если государство не хочет ими заниматься пусть лучше травят или забирают себе ЭТИ ЗАЩИТНИКИ ДВОРОВЫХ К СЕБЕ ДОМОЙ И НЕ ВЫСТУПАЮТ. ДЕТИ ДОРОЖЕ!!!!!!
    +1000000 поддерживаю, примерно раз в полгода подымается тема собак, и ни разу никто из защитников не взял к себе домой хотя бы одного несчастного животного! И выгуливали бы два раза в день на площадку между 7 и 8
    Последний раз редактировалось Tunt; 07.08.2013 в 21:08.

12. Вверх #18311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от виола васнецова Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Мой ребенок косточки этой тваре давал, так она на следующий день на него начала рычать и следующая подбежала за одно! Сын прибежал домой записанный от страха и через 2 дня у здорового ребенка схватило сердце. На приеме у кардиолога мне сказали от стресса и прописала таблетки. И таких случаев кардиолог сказала много.А когда возле 8 дома я шла с ребенком из садика то на повороте внезапно 8 собак окружили и со всех сторон начали лаять. Я в растеренности, ребенок плачет. Мой инстинкт матери конечно-же защитить. И камнями отбиваться от этих тварей. Все тело дрожало.Посл еэтих случаев я против собак бродячих и если государство не хочет ими заниматься пусть лучше травят или забирают себе ЭТИ ЗАЩИТНИКИ ДВОРОВЫХ К СЕБЕ ДОМОЙ И НЕ ВЫСТУПАЮТ. ДЕТИ ДОРОЖЕ!!!!!!
    Поддерживаю на все 100%!И мне нет разницы стерилизована эта собака или нет,если она покусает малого.
    Алексей родился 07 июня 2011

13. Вверх #18312
    Ну это все бред! Я не защитник собак,просто в курсе всех событий. Вам сказала,что собак никуда не заберут и травить запрещено законом. А по поводу собаки кидаются,рычат)))Смешно,у всех нас есть дети,никто еще не видел рядом с детьми собак,они боятся сами детей. Вот когда мы жили на Таирова,та там реальная проблема с собаками,они кидались и бегали стаями как волки,так что поверти наши собаки с Радужного вообще добродушные. Ну раз такие смелые,пойдите сами и потравите, пусть ваши дети наблюдают картину,умирающего животного . А то сидят дома и строчат письма, а что вы сделали для того,чтобы их тут не было??? Ничего.!!!Так что не надо уж говорить,заберите к себе домой и т.д. Люди может тоже не из любви огромной разузнали все,что делать с собаками. Такое положение в стране,что хотите,то и делайте. Вот к чему я виду разговор,надо научится жить с теми людьми или животными,что окружают вас,или раз уж так в невмоготу ,надо покупать частный дом, поставить забор и радоваться жизни, хотя и там у людей есть собаки.

14. Вверх #18313
    Собак не трогать. Комитет уже взял деньги на стерилизацию животных. ИХ уже должны были отловить и всех стерилизовать,там уже не много их и так осталось.
    чуток не так, но подвижки есть по решению проблемы собак
    PK никаких денег ни у кого не брал
    стерилизация собак оказалась платной услугой, как и доставка туда-сюда и отлов собак для стерилизации, но есть шанс, что эту услугу оплатит Таировский поселковый совет из бюджетных денег

пока что всё в процессе согласования
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

15. Вверх #18314
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Тем ,что Мария кроме вас туда никто не собирается ходить. Зачем нам кафе,если дом рядом,дома вкуснее и полезней еда,чем в том не понятном кафе. А если уж кому-то так хочется в кафе раз в году поехать,он поедет в ЗАЗЕРКАЛЬЕ или в ПАПАШОН и там спокойно проведет время с семьей. А лишь для того чтобы раз в год сходить в то кафе,лишать подростков от спорт площадке, это уже настоящий ЭГОИЗМ. Скоро сделают детскую зону в Китайском,вот туда и будут все ходить))) А мы все хотим спорт площадку с зелеными кустарниками и деревьями по кругу. Хватит тех зданий,что и так налепили!!!!!!! Кто поддержит эту идею, приходите все на собрание,или то нам точно кафе влепят и на этом все.
    Вы не решайте за всех жителей Радужного кто туда будет ходить, а кто нет и тем более не указывайте кому куда ехать на выходных. Ибо на форуме сидит минимальный процент населения, а всех трех тысяч вы не опрашивали и референдум не созывали. Это раз.
    Два. Там помимо кафе будет лабиринт. И если ваши дети взрослые или не любят лабиринты, то это сугубо личное дело, а вот моя любит лабиринты и мне он в Радужном нужен. Я не хочу осенним дождливым днем переться с ней на Тополева или тем более на поселок Котовского, я имею право сходить в тот же лабиринт возле дома. И это точно такое же мое право, как право других хотеть футбольное поле или сквер. И не надо считать, что есть "Мнение мое и неправильное". Каждый имеет право высказывать свою точку зрения и объективных ричин падать в обморок от слова "КАФЕ" я не вижу, кто может привести весомый аргумент кроме "И так домов хватает"... прошу к микрофону

16. Вверх #18315
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Прочитав всё выше изложенное - знаете , лучше между 7 и 8 домами ПСИХ .ДИСПАНСЕР построить ! Такое чувство, что многие тут до Радужного жили на Луне !

17. Вверх #18316
    Новичок Аватар для Мыжык
    А откуда информация, что между 7 и 8м домом будет кафе ?

18. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Ознакомилась внимательно. Таким способом наконец-то получила ответ на свой вопрос: что за собрание у 8.1. было на позапрошлых выходных. Если в обсуждении на РФ принимает участие 5 человек - это говорит не о количестве равнодушных к вопросу, а о популярности РФ. Повторюсь, объявления об этом собрании ни на парадной, ни у лифта я не видела, иначе пришла бы. Если интересно мнение большинства жителей парадной, их нужно проинформировать о собрании простым общепринятым способом типа объявления на дверях, т.к. не все люди читают РФ, ОФ, узнают о событиях Радужного через интернет (для интереса можно проверить количество посетилей темы на РФ, ОФ, сравнить эти цифры между собой и с количеством жильцов Радужного).

Рискуя вызвать критику в свой адрес скажу здесь, т.к. на РФ не регистрировалась.
    Лично я нигде в городе не замечала под парадной мусор там, где нет урны (да и урны под парадными не особо стоЯт). Обычно мусорят вокруг помойки. Дальше очень глупый вопрос: зачем ставить урны под парадной при наличии невоспитанных людей (кроме как для окурков, но это не первая необходимость в нашей ситуации) и что мешает их убрать если они превратились в помойку?!! Не очень понимаю, чем решётка спасёт от привычки мусорить...
    ИМХО... Только умоляю, если не права - не позорьте.
    Я предлагал то же самое... Но "Гении" из 8.1 посчитали это плохой затеей...
    Я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ решетки... Обезьянник у себя в доме я не потерплю...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

19. Вверх #18318
    Постоялец форума
    Вы не решайте за всех жителей Радужного кто туда будет ходить, а кто нет и тем более не указывайте кому куда ехать на выходных. Ибо на форуме сидит минимальный процент населения, а всех трех тысяч вы не опрашивали и референдум не созывали. Это раз.
    Два. Там помимо кафе будет лабиринт. И если ваши дети взрослые или не любят лабиринты, то это сугубо личное дело, а вот моя любит лабиринты и мне он в Радужном нужен. Я не хочу осенним дождливым днем переться с ней на Тополева или тем более на поселок Котовского, я имею право сходить в тот же лабиринт возле дома. И это точно такое же мое право, как право других хотеть футбольное поле или сквер. И не надо считать, что есть "Мнение мое и неправильное". Каждый имеет право высказывать свою точку зрения и объективных ричин падать в обморок от слова "КАФЕ" я не вижу, кто может привести весомый аргумент кроме "И так домов хватает"... прошу к микрофону
    Очень интересно получается, вы уже в курсе какое кафе будет и что в его состав будет входить, ну же не стесняйтесь поделитесь с нами планом кафе, можно даже рисунок выложить. Мы товарища Кривого еще на собрании просили предоставить план застройки Радужного, а поделился он видимо только с вами эх
    Последний раз редактировалось ALFEK; 07.08.2013 в 22:16.

20. Вверх #18319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Я предлагал то же самое... Но "Гении" из 8.1 посчитали это плохой затеей...
    Я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ решетки... Обезьянник у себя в доме я не потерплю...
    О, кстати видел сегодня стайку гомодриров как раз паслися на скамейках 8.1, штук 7-8 особей. Послушайте я конечно лезу не в свое дело и могу показаться наивным но, как только вы там построите обезьянник что помешает этой стае откочевать к следующей парадной? Может все же стоит обращаться в милицию. Тем более если эти личность не из вашего дома, при этом совершают распития спиртных напитков в общественном месте, что кстати запрещено законом, вполне веский аргумент для обращения в правоохранительные органы...
    Последний раз редактировалось ALFEK; 07.08.2013 в 22:21.

21. Вверх #18320
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Походите с дитем в лабиринт еще 2-3 года и потом куда? Дальше что?дети растут и им надо где-то заниматься спортом,а не по кафе ходить и картошку фри топтать и думать,что лабиринт как- то ребенка оздоровит.а зимой это рассадник инфекций,если уж на то пошло.

Ответить в теме
Страница 916 из 3177 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя