Сообщение от
НИМЕСИЯ
Собак не трогать. Комитет уже взял деньги на стерилизацию животных. ИХ уже должны были отловить и всех стерилизовать,там уже не много их и так осталось. Я вообще их не вижу,чем они мешают,если они все накормленые доброй женщиной окароками, и спят себе где-то. Зимой я их встречала между первым домом,так они сами бояться людей,а если махнешь рукой,падает на спину и лапки к верху,чем такая собака опасна. Другой вопрос,что мы люди жестокие,злые и ненавистники,то да зачем нам собаки. Давайте будем их истреблять,у нас страна не та,где о них заботятся и отлавливают. Нашей стране по фиг на детей,а вы хотите чтоб собак куда-то пристроили,пора смирится с тем,что нам с ними по жизни идти,будут ли они в Радужном или на Маршале Жукова или еще где. Просто надо научиться видеть мир не много в других красках,и тогда может они вас перестанут раздражать. А то,что они лают по ночам,так этого не избежать, так как в основном лает собака с комплекса Левитана,а наши уже подхватывают иногда. Просто хочу сказать,люди давайте будем не много добрее,мы тут на форуме все грыземся, а в жизни слово боимся сказать,язык не понятно где. Так будьте такие же как в жизни,добрея и милее,только вместе держась за руки,мы сможем сделать наш комплекс лучше и красивее.
Социальные закладки