|
Последний раз редактировалось АнюткA); 27.06.2014 в 23:13.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
не диагностику. а удаление я имела ввиду. может не так выразилась.
определить ее можно. но она ведь медикаментозно все равно не лечится. т.е. нужно наблюдать за ней. если не растет - это отлично (сказал врач). Просто ее удаление не гарантирует, что она не вернется назад. поэтому удалять надо в случае, если не можешь забеременеть. удаляешь и сразу беременеешь. во время беременности она не должна расти.
в общем, иди к гинекологу нормальномуи к другому узисту для контроля.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Эмм...весь второй абзац - это ты про кисту или эндометриоз?
Да, собираюсь вот к Овчаренко после следующих КД. Как раз чтоб мазок сразу взять
Да, еще. Вот это вообще огрооооомная просьба))) Посоветуйте хорошие лакто-препараты для восстановления нормальной флоры. Лучше, думаю, непосредственно свечи. У меня и так беда была с "полезными обитателями", а после курса антибиотиков так вообще мрак начался. Даже линекс не спас. Сейчас поутихло, но все равно надо восстанавливать. А то есть все основания считать, что все мои проблемы с молочницей и бак.вагинозом банально от недостатка здоровых бактерий, и лечить там в принципе и не нужно ничего
Последний раз редактировалось АнюткA); 27.06.2014 в 23:39.
это я все про "Эндометриоидная киста яичника"
я опять как-то не так выразилась? во врачебных вопросах со мной это все время происходит![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, подскажите, когда в обычной районной консультации берут мазочки, то всегда цена одинаковая или нет? И есть ли какой-то прейскурант?
For friends
$€£
мне делали узи и кольпоскопию , но у меня был гормональный сбой на тот момент и очень сильная мастопатия, сказали, что проблема в гормонах. Но я так ничего и не лечила, забеременела третьим ребенком практически сразу))))сейчас все нормально, таких выделений нет. Врача уже много раз советовала. Ткаченко В.В. из жк 1, для меня самая лучшая! Девочки, берегите себя и будьте здоровенькие.
Да уж, кольпоскопия и цитология в диагностике эндометриоза - это конечно Мега, имхо. А узи еще небось поверхностное, да? Дайте фамилию врача, чтоб упаси боже к нему не попасть
Боли - это вообще наверное единственный симптом, ну и увеличение длительности КД
Вообще стремная штука. Определить трудно, симптомов особенных нет, а откуда берется - вообще загадка
Подскажите, пожалуйста(если знаете, конечно, врача-хирурга в Одессе,который может сделать операцию по удалению миомы 14-16 недель,с обязательным сохранением детородной функции организма).Какой период времени должен пройти после операции, чтобы воспользоваться ее в полном объеме(забеременеть и родить)
И приблизительная стоимость такой операции?C Ув.Саня
Последний раз редактировалось Саня 78; 29.06.2014 в 12:03.
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
А почему Вы считаете, что кольпоскопия бессмысленна???
Откуда взяли что узи было поверхностное?
Я не буду называть фамилию врача, просто из- за этических соображений.
Тем более не зная права она была или нет.
В любом случае даже если она ошиблась, я пойду к другому врачу со своей проблемой.
Врачи - не Боги и они бывает ошибаются, и даже очень часто.
Моя задача разобраться со своей проблемой, а не ставить " клеймо" на врача, который вдруг прав,
хотя мне очень хочется что бы она ошибалась.
А во- вторых, Вы даже не знаете какие жалобы у меня были еще.
со мной в палате лежала нерожавшая девочка с миомой 14 недель - ее оперировал Гладчук, фамилию ассистента не помню (точно женщина). Матку сохранили, шили какими-то специальными нитками, которые при беременности позволят матке растягиваться. Проконсультируйтесь с ним.
при чем тут Ремеди???
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки