Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 916 из 1309 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 26178
  1. Вверх #18301
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну судя по всему первичная консультация стоит 200 грн,2 мазка плюс еще 100 (то есть по 50 грн соответственно).Я за осмотр и кольпо без мазков платила 450.На последующей консультации с выписанным лечением отдала 150 грн.Я так понимаю у него имеет значение - это первичная консультация или ты уже его пациентка.От этого зависит цена.Так как даже если у тебя на руках все анализы есть - все равно он видит тебя впервые и задает кучу вопросов.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему первичная консультация стоит 200 грн,2 мазка плюс еще 100 (то есть по 50 грн соответственно).Я за осмотр и кольпо без мазков платила 450.На последующей консультации с выписанным лечением отдала 150 грн.Я так понимаю у него имеет значение - это первичная консультация или ты уже его пациентка.От этого зависит цена.Так как даже если у тебя на руках все анализы есть - все равно он видит тебя впервые и задает кучу вопросов.
    Ну то есть фактически, если мне нужен осмотр и флора, мне нужно будет заплатить 250грн, да? Кстати, как думаешь - он не заставит делать еще и кольпо, цитологию и узи? Это уже получится тогда 3я кольпоскопия и цитология за полгода... Знаю просто, что многие врачи любят начинать "с нуля". Учитывая расценки Виртуса, мне бы этого совсем не хотелось
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #18303
    Он не заставит.Он может только предложить и то аргументированно объяснив почему.Это не тот врач,который навязывает.Кольпоскопию точно не заставит.Цитология у тебя есть - зачем тогда.УЗИ - это зависит от того,есть ли жалобы и когда делала в последний раз.Все-таки не все можно пощупать руками - а УЗИ хороший показатель - как себя чувствуют яичники,матка,эндометрий.Я наоборот всегда ЗА УЗИ.Но думаю,это дело твое.

4. Вверх #18304
    Узи трансвагинальное 2х-месячной давности. Все в принципе ок, только слегка яичники увеличены
    Спасибо, Саш)

5. Вверх #18305
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так все же, цитология и флора входят в 300? Или 300 за прием, и еще 250 за мазок на флору/цитологию? ...Или 200 за прием?
    Как-то сильно отзывы разнятся.
    Собираюсь к нему тоже, но мне ни узи, ни цитологию, ни кольпо не надо, все на руках. Только осмотр , мазок на флору и консультация о дальнейших действиях. Сколько все-таки денег готовить?
    200 грн конса- это стабильно, хоть 150- ый прием, точно биопсия в районе 500, мазки и кольпоскопия- все считается + отдельно, например, конса 200 + кольпоскопия ( не помню точно сколько, хоть и делала недавно) до 300 грн+ мазки ( тоже не помню), но они совсем недорого
    Раньше первый осмотр была обязаловка кольпоскопия, я сама в первый прием ее делала безоговорочно, зато потом, свекровь водила свою, она не сдавала
    Лучше на первый прием больше денег с собой взять
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #18306
    Ага, спасибо. То есть 200 стабильно, а остальное уже добавочная стоимость, так сказать.
    А мазки - только бактериоскопия или посев тоже входит?

7. Вверх #18307
    О, еще вспомнила.
    Девочки, у кого-то были коричневые мажущие выделения в последние дни КД? Обычно они у меня как-то ровно заканчивались, просто кровь перестает идти, а тут на 4-5 день (идут 4 дня) какие-то светло-коричневые гелевидные выделения. Исключительно в последние дни, в середине цикла не бывает. Это что вообще может быть? Эктопия может давать?
    Заметила у себя последние 4-5 циклов

8. Вверх #18308
    Ага, спасибо. То есть 200 стабильно, а остальное уже добавочная стоимость, так сказать.
    А мазки - только бактериоскопия или посев тоже входит?
    Я вообще не помню, чтобы бакпосев он брал... Мазки и цитологию- да, все считается отдельно+ к цене

9. Вверх #18309
    О, еще вспомнила.
    Девочки, у кого-то были коричневые мажущие выделения в последние дни КД? Обычно они у меня как-то ровно заканчивались, просто кровь перестает идти, а тут на 4-5 день (идут 4 дня) какие-то светло-коричневые гелевидные выделения. Исключительно в последние дни, в середине цикла не бывает. Это что вообще может быть? Эктопия может давать?
    Заметила у себя последние 4-5 циклов
    Это норма, если в последние дни КД

10. Вверх #18310
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Это норма, если в последние дни КД
    Я в общем подозревала, что это просто остаточные явления... Смущает правда запах. Не неприятный, но такой...специфический. Не как при месячных. Хз, может просто то что выходит в последние дни немного "застоялось", так сказать
    Извиняюсь, если что, за такие подробности..)

11. Вверх #18311
    Частый гость Аватар для Djohn
    Я в общем подозревала, что это просто остаточные явления... Смущает правда запах. Не неприятный, но такой...специфический. Не как при месячных. Хз, может просто то что выходит в последние дни немного "застоялось", так сказать
    Извиняюсь, если что, за такие подробности..)
    это может быть симптомом эндометриоза, мне так говорила врач. диагноз у меня не подтвердился, но если вас эти выделения смущают, скажите о них доктору

12. Вверх #18312
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    это может быть симптомом эндометриоза, мне так говорила врач. диагноз у меня не подтвердился, но если вас эти выделения смущают, скажите о них доктору
    Да я его давно подозреваю (сильные боли во время месячных). Но, насколько знаю, трансвагинальное узи дает как минимум предположение на его наличие. Разумеется, не окончательный диагноз. Мне на узи сказали что все чисто
    А вам с помощью лапары диагноз отклонили?

13. Вверх #18313
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Да я его давно подозреваю (сильные боли во время месячных). Но, насколько знаю, трансвагинальное узи дает как минимум предположение на его наличие. Разумеется, не окончательный диагноз. Мне на узи сказали что все чисто
    УЗИ совершенно не показательная штука в вопросах эндометриоза..
    У меня по узи не было никаких подозрений на него, а когда делали лапару по удалению кисты - обнаружили и эту заразу..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #18314
    В Виртусе Овчаренко берет только на флору и цитологию.Другие анализы там не делают - он сторонник независимых лаб.Как он объяснил - чтоб не было претензий,что он нашел какую-то бактерию ради наживы и залечивает ее.Все честно - с чем пришли то и лечит.И я полностью согласна.Попозже расскажу вам историю как моя мама (замужняя 45-летняя женщина без посторонних связей) пошла к врачихе,а та ей сходу без анализов говорит - у вас гонорея.Мама чуть не поседела.Сдала у нее анализ и сразу же пошла сдала в Смартлабе.Там абсолютно ничего не обнаружили.Мама позвонила этой врачихе - а та ей говорит,что у вас гонорея под вопросом,но точно есть трихомониаз и так как у него крупная клетка он может перекрывать собой гонорею.После маминых слов о том,что ничего не нашли она ответила,что такого не бывает и не может быть совершенно,чтоб у нее ничего не было.Мама в панике,муж ее тоже - это же не шутки,откуда такое.При чем,что гонорею только половым путем можно подхватить,если не ошибаюсь.В общем сдает она снова анализы,бак посев и т.д и у нее опять ничего не находят,а выделения были из-за нарушения баланса микрофлоры из-за того скорее всего,что она купалась в ванной и налила очень много пены для ванн.Фамилию врача уточню и напишу тут - страна должна знать своих героев из-за которых могут рушиться браки.Принимает она на Болгарской,вроде как в поликлинике обычной.Но деньги за консультацию и этот один анализ именно потребовала - 250 грн.Так вот после такого я не считаю,что Овчаренко много берет.

15. Вверх #18315
    О да, тема, когда такие опасные штуки находят у одного, а у другого - нет, это конечно жесть.. Таких горе-докторов точно лицензии лишать надо

16. Вверх #18316
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какие исследования проводили вам?
    Мне врач поставила диагноз после осмотра, все остальные исследования не подтверждают диагноз ( правда лапору мне не делали).
    Я бы хотела провериться еще у другого специалиста.
    Может посоветуйте грамотного гениколога?

17. Вверх #18317
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона Бушанского, хочу записаться к нему заранее, знаю, что очереди у него всегда.
    заранее благодарю.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #18318
    Мне на узи сказали что все чисто
    мне тоже так говорили, пока я не пошла к хорошему грамотному узисту. у которого и наблюдаю свою кисту уже 5 лет. по узи, конечно, не могут точно сказать, что это эндометриоз. Овчаренко и Хомюк мне настоятельно не рекомендуют делать лапару без видимых оснований (мешает беременности или растет).
    Кстати, Сергей Васильевича обожаю! считаю его грамотным специалистом и аккуратным врачем. абсолютно не жалко тех денег, которые приходится платить в Виртусе.
    А вот по вопросу эндометриоза мне посоветовали проконсультироваться у Бушанского.

19. Вверх #18319
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки ,была у двух узистов Дунай и Арбатского,получила два противоположных мнения.К кому можно еще сходить перепровериться?
    К Хомюку идите. он очень хороший и честный специалист.
    А вот Дунай... короче я в Военный Госпиталь больше ни ногой. Хапуги они там все. и обманщики. поставила мне неправильный диагноз и отправила к своему же врачу. я ходила, дурочка.
    Хорошо, что довольно быстро к Хомюку попала.

20. Вверх #18320
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какие исследования проводили вам?
    Мне врач поставила диагноз после осмотра, все остальные исследования не подтверждают диагноз ( правда лапору мне не делали).
    Я бы хотела провериться еще у другого специалиста.
    Может посоветуйте грамотного гениколога?
    После осмотра ставить такой диагноз - это конечно жестко. Хороший врач) А что входило во "все остальные исследования"?
    Только лапарой и можно подтвердить это заболевание

Пс. По поводу узи - везде очень спорная информация, то что читала; от врачей в том числе. Одни пишут что исключительно лапара, другие - что подтверждение только лапара, но предположение можно сделать и по узи (трансвагинальному, разумеется). Не знаю насколько хорош был узист, у кого я делала, но направил туда по знакомству хороший друг моего мужа. Сильно сомневаюсь, что он бы меня отдал в непроверенные "руки"

Ответить в теме
Страница 916 из 1309 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права