Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 917 из 1309 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 26178
  1. Вверх #18321
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    мне тоже так говорили, пока я не пошла к хорошему грамотному узисту. у которого и наблюдаю свою кисту уже 5 лет. по узи, конечно, не могут точно сказать, что это эндометриоз. Овчаренко и Хомюк мне настоятельно не рекомендуют делать лапару без видимых оснований (мешает беременности или растет).
    Кстати, Сергей Васильевича обожаю! считаю его грамотным специалистом и аккуратным врачем. абсолютно не жалко тех денег, которые приходится платить в Виртусе.
    А вот по вопросу эндометриоза мне посоветовали проконсультироваться у Бушанского.
    Не рекомендуют конкретно в твоем случае лапару делать или вообще? А как же тогда его диагностировать и лечить, если это единственный вариант обнаружения... Там такие последствия у эндометриоза могут быть, что ну нафиг.
    Последний раз редактировалось АнюткA); 27.06.2014 в 23:13.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не рекомендуют конкретно в твоем случае лапару делать или вообще? А как же тогда его диагностировать и лечить, если это единственный вариант обнаружения... Там такие последствия у эндометриоза могут быть, что ну нафиг.
    не диагностику. а удаление я имела ввиду. может не так выразилась.
    определить ее можно. но она ведь медикаментозно все равно не лечится. т.е. нужно наблюдать за ней. если не растет - это отлично (сказал врач). Просто ее удаление не гарантирует, что она не вернется назад. поэтому удалять надо в случае, если не можешь забеременеть. удаляешь и сразу беременеешь. во время беременности она не должна расти.
    в общем, иди к гинекологу нормальному и к другому узисту для контроля.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #18323
    не диагностику. а удаление я имела ввиду. может не так выразилась.
    определить ее можно. но она ведь медикаментозно все равно не лечится. т.е. нужно наблюдать за ней. если не растет - это отлично (сказал врач). Просто ее удаление не гарантирует, что она не вернется назад. поэтому удалять надо в случае, если не можешь забеременеть. удаляешь и сразу беременеешь. во время беременности она не должна расти.
    в общем, иди к гинекологу нормальному и к другому узисту для контроля.
    Эмм...весь второй абзац - это ты про кисту или эндометриоз?

Да, собираюсь вот к Овчаренко после следующих КД. Как раз чтоб мазок сразу взять

Да, еще. Вот это вообще огрооооомная просьба))) Посоветуйте хорошие лакто-препараты для восстановления нормальной флоры. Лучше, думаю, непосредственно свечи. У меня и так беда была с "полезными обитателями", а после курса антибиотиков так вообще мрак начался. Даже линекс не спас. Сейчас поутихло, но все равно надо восстанавливать. А то есть все основания считать, что все мои проблемы с молочницей и бак.вагинозом банально от недостатка здоровых бактерий, и лечить там в принципе и не нужно ничего
    Последний раз редактировалось АнюткA); 27.06.2014 в 23:39.

4. Вверх #18324
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    это я все про "Эндометриоидная киста яичника"
    я опять как-то не так выразилась? во врачебных вопросах со мной это все время происходит
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #18325
    это я все про "Эндометриоидная киста яичника"
    я опять как-то не так выразилась? во врачебных вопросах со мной это все время происходит
    Это уже я не в курсе)) не знала что кисты могут быть такого рода

6. Вверх #18326
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки, подскажите, когда в обычной районной консультации берут мазочки, то всегда цена одинаковая или нет? И есть ли какой-то прейскурант?
    For friends

$€£

7. Вверх #18327
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    После осмотра ставить такой диагноз - это конечно жестко. Хороший врач) А что входило во "все остальные исследования"?
    Только лапарой и можно подтвердить это заболевание

Пс. По поводу узи - везде очень спорная информация, то что читала; от врачей в том числе. Одни пишут что исключительно лапара, другие - что подтверждение только лапара, но предположение можно сделать и по узи (трансвагинальному, разумеется). Не знаю насколько хорош был узист, у кого я делала, но направил туда по знакомству хороший друг моего мужа. Сильно сомневаюсь, что он бы меня отдал в непроверенные "руки"
    Ну вот и я ушла в шоке.

- кольпоскопия
    - цитология
    - узи

Ну и мои жалобы.
    Я читала, что при эндометриозе присутствуют боли.
    У меня не было. Просто мес. долго шли до 10 дней.
    Последний раз редактировалось *Nikita*; 28.06.2014 в 19:02.

8. Вверх #18328
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а какие исследования проводили вам?
    Мне врач поставила диагноз после осмотра, все остальные исследования не подтверждают диагноз ( правда лапору мне не делали).
    Я бы хотела провериться еще у другого специалиста.
    Может посоветуйте грамотного гениколога?
    мне делали узи и кольпоскопию , но у меня был гормональный сбой на тот момент и очень сильная мастопатия, сказали, что проблема в гормонах. Но я так ничего и не лечила, забеременела третьим ребенком практически сразу))))сейчас все нормально, таких выделений нет. Врача уже много раз советовала. Ткаченко В.В. из жк 1, для меня самая лучшая! Девочки, берегите себя и будьте здоровенькие.

9. Вверх #18329
    Ну вот и я ушла в шоке.

- кольпоскопия
    - цитология
    - узи

Ну и мои жалобы.
    Я читала, что при эндометриозе присутствуют боли.
    Да уж, кольпоскопия и цитология в диагностике эндометриоза - это конечно Мега, имхо. А узи еще небось поверхностное, да? Дайте фамилию врача, чтоб упаси боже к нему не попасть
    Боли - это вообще наверное единственный симптом, ну и увеличение длительности КД

Вообще стремная штука. Определить трудно, симптомов особенных нет, а откуда берется - вообще загадка

10. Вверх #18330
    Частый гость Аватар для Djohn
    Да уж, кольпоскопия и цитология в диагностике эндометриоза - это конечно Мега, имхо. А узи еще небось поверхностное, да? Дайте фамилию врача, чтоб упаси боже к нему не попасть
    Боли - это вообще наверное единственный симптом, ну и увеличение длительности КД

Вообще стремная штука. Определить трудно, симптомов особенных нет, а откуда берется - вообще загадка
    а почему вы считаете что кольпоскопия не показательна при эндометриозе? я так поняла, что он может быть как очаг на шейке матки. Вроде так его и исключают. У меня не было повода сомневаться в назначениях врача и диагнозе, но может я не особо разбираюсь в таких нюансах)))

11. Вверх #18331
    Частый гость Аватар для Саня 78

Exclamation Миома

Подскажите, пожалуйста(если знаете, конечно, врача-хирурга в Одессе,который может сделать операцию по удалению миомы 14-16 недель,с обязательным сохранением детородной функции организма).Какой период времени должен пройти после операции, чтобы воспользоваться ее в полном объеме(забеременеть и родить)
    И приблизительная стоимость такой операции?C Ув.Саня
    Последний раз редактировалось Саня 78; 29.06.2014 в 12:03.
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Саня 78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста(если знаете, конечно, врача-хирурга в Одессе,который может сделать операцию по удалению миомы 14-16 недель,с обязательным сохранением детородной функции организма).Какой период времени должен пройти после операции, чтобы воспользоваться ее в полном объеме(забеременеть и родить)
    Обратитесь в Ремеди, может что подскажут по вашей проблеме.

13. Вверх #18333
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    В Одессе такую операцию делает только Гладчук + Рожковская (на Пастера).Через год - два, врачи сами скажут.

14. Вверх #18334
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда в обычной районной консультации берут мазочки, то всегда цена одинаковая или нет? И есть ли какой-то прейскурант?
    актуально
    For friends

$€&#163;

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    мне делали узи и кольпоскопию , но у меня был гормональный сбой на тот момент и очень сильная мастопатия, сказали, что проблема в гормонах. Но я так ничего и не лечила, забеременела третьим ребенком практически сразу))))сейчас все нормально, таких выделений нет. Врача уже много раз советовала. Ткаченко В.В. из жк 1, для меня самая лучшая! Девочки, берегите себя и будьте здоровенькие.
    Спасибо большое за совет, а в какие дни она принимает?

16. Вверх #18336

А почему Вы считаете, что кольпоскопия бессмысленна???
    Откуда взяли что узи было поверхностное?

Я не буду называть фамилию врача, просто из- за этических соображений.
    Тем более не зная права она была или нет.
    В любом случае даже если она ошиблась, я пойду к другому врачу со своей проблемой.
    Врачи - не Боги и они бывает ошибаются, и даже очень часто.
    Моя задача разобраться со своей проблемой, а не ставить " клеймо" на врача, который вдруг прав,
    хотя мне очень хочется что бы она ошибалась.

А во- вторых, Вы даже не знаете какие жалобы у меня были еще.

17. Вверх #18337
    Не покидает форум Аватар для Dres
    со мной в палате лежала нерожавшая девочка с миомой 14 недель - ее оперировал Гладчук, фамилию ассистента не помню (точно женщина). Матку сохранили, шили какими-то специальными нитками, которые при беременности позволят матке растягиваться. Проконсультируйтесь с ним.

Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Ремеди, может что подскажут по вашей проблеме.
    при чем тут Ремеди???
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #18338
    Живёт на форуме Аватар для Juili

У меня такое было при полипе

19. Вверх #18339
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    со мной в палате лежала нерожавшая девочка с миомой 14 недель - ее оперировал Гладчук, фамилию ассистента не помню (точно женщина). Матку сохранили, шили какими-то специальными нитками, которые при беременности позволят матке растягиваться. Проконсультируйтесь с ним.

Спасибо,нам тоже его советовали.В четверг идем к нему на прием...
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

20. Вверх #18340
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Спасибо,нам тоже его советовали.В четверг идем к нему на прием...
    Всё будет хорошо, но будьте готовы к тому, что операция будет полосная, правда в этом нет ничего страшного.

Ответить в теме
Страница 917 из 1309 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права