|
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
У меня мама и папа имели эту власть еще в 60 годы ,им чухню не вставишьменя мама, как перестала смотреть росс ТВ, вследствие отсутствия оного, через неделю засомневалась в непогрешимости Путина, а через 2 сказала - "у них же там почти диктатура" и "Путин та еще сволочь"
а фигли я такая выросла
Последний раз редактировалось katolizator; 13.08.2014 в 18:51.
Смотрю постоянно. Люблю российские фильмы и сериалы. (Про актеров не сочиняй, отличные у них актеры)
Мне можно смотреть - на пропаганду у меня иммунитет, зато я вижу, как Россия себя хочет представить, как живут современные российские селяне из глубинки, какие проблемы у простого русского народа и т.д.
Недавно посмотрела "От любви до кохання" (2008) впечатлил своей идеей - русские и украинцы - мирные соседи и даже братья только в том случае, если между нами нет границы... отакэ.)
Доброе утро, Кулуары!
Последний раз редактировалось Olivi@; 13.08.2014 в 08:40.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я смотрю его) да еще в историю влезла, интересно как и что было на самом деле)
Из российских то что вспомнила "Глухарь", Тайны следствия", "Небесный суд", и не помню названия, когда главные герои переместились в прошлое во времена ВОВ....
А вот новости и т.д. стараюсь даже в фоновом режиме не слушать. Перекручено все с ног на голову(((
Приходится почитывать Корреспондент, думскую и цензора, чтобы узнать что и как.
утро доброе!![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки