|
ого, у меня уже больше четыреста сообщений в разделе
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Нет конечно. Но когда переключаю каналы бывает что попадаю на какой-нибудь шедевр.
ИМХО из всех остросюжетных российских фильмов, которые лежат на событиях, которые в той или иной интерпретации происходили или могли происходить и с нормальной (и то до 7-й части сериала) игрой актеров является "Бандитский Петербург".
Потом сплошные выродки, тупые сюжеты и хреновые актеры-актрисы. А в "БП" Челищев, Антибиотик и Наумов просто бесподобны....![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
mario tomsk fm
Конкретно ,какое гавно я должна смотреть ?
А мне какая радость с твоих грудастых теток ,я не настолько оевропеилась чтобМыло будем смотреть мексиканское, оно такое же тупое как и русское, но там много грудастых загорелых теток. Хоть глаз порадуют))
ими любоваться )
Своё особенно доставило .Какое своё?Европейское, американское, азиатское, своё. На выбор.![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 12.08.2014 в 17:27.
Не, ну сейчас там и смотреть нечего. Все сериалы примитивны как мозг дауна, эстрада - вся слизана с ненавистной, западной. Мордор эпохи ВВХ - вылитый совок. Что тогда воровали что музыку - делали перепевки с низкопошибными, плохо наложенными на стыренную мелодию словами, что литературу (один "Волшебник изумрудного города" чего стоит), что сейчас точно то же самое. Время словно остановилось. Правда "цэковские" волги с мигалками заменили "бугатти веерон" с теми же мигалками. Ну и дефицит ввалился на полки магазинов Мордора. А орки-урукхаи и рады, главное чтобы портрет ВВХ никуда не пропал - иначе жди беды...
Неужели ни кто из вас Интернов не видел ? Бедненькие...
Ты знаешь там речь идет обо всем, кроме как о медицине. Сюжет с примитивными унижениями можно поставить в любом фильме: например трое свежеосужденных петушков попадают на суровую, российскую зону, где смотрящему за зоной пахану предстоит сделать из этих молодцов прошедших и Крым и Рым зэков.
Социальные закладки