| ||
Ну, может я моложе и ностальгия меня не мучает нисколько. Я и не говорю, что они плохие - фильмы с определенной целью уже сыгравшей в ящик эпохи. Я вот "Чернокнижника-2" пересматриваю.И сразу вспоминаю офигенные толпы в видеосалоны когда первые нормальные американские фильмы и мульты зашли в "империю зла".... А обмен виделкассетами? А видики на выходные? И смотрели не совдеповскую мазню, а чего-то именно "Том и Джерри" или "Диснея". А вспомни как вымирали дворы когда начинались или мыльные оперы, а дети массово разбегались по домам когда проклятые америкосы внедрили в детский мозг злобные "Утиные истории" или "Чипа и Дейла"...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У меня мама, как перестала смотреть росс ТВ, вследствие отсутствия оного, через неделю засомневалась в непогрешимости Путина, а через 2 сказала - "у них же там почти диктатура" и "Путин та еще сволочь"
Ты имеешь ввиду сериалы, телепередачи или кинематограф?
Видел пол-серии. Реально - мерзость. Низкопробная пошлятина.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
нам никто не мешает делать свое телевидение интересным, дабы привлечь аудиторию
тоже с кинематографом, эстрадой. чтобы оно было конкурентоспособным с российским для обывателей половины страны
а тупо запрещать все это не метод. ну вернее метод, но уж слишком легкий путь
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Я тоже люблю старые советские фильмы, какими бы примитивными он бы не казались. Ведь мы не Россию не любим, а её режим, путинское руководство, которое заморочило головы согражданам и ведёт Россию и, возможно, мир к катастрофе, как своё время вёл обожавших его немцев Гитлер. Чем это закончилось -- мы знаем. Вместо того, чтоб самим делать какие-то выводы, Кремль озлоблённо весь остальной мир вокруг себя обзывает фашистами, не имея на то никакого исторического и морального основания.
Мой дальний родственник в Санкт Петербурге на своей страничке ВК изобразил медведя, которого разбудили и разозли: Мол, я вот вам теперь всем покажу!. А я вот что скажу -- нечего Мишке лазить по чужим берлогам и огрызаться на справедливые замечания (мягко сказано) соседей, вот тогда его никто бы не злил.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.08.2014 в 22:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки