Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 914 из 948 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 18947
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я, например, о ее "истериках" только здесь и узнаю, когда изредка заглядываю.
    Просто не живу общественным контентом.
    Если школу соберутся закрывать, наша учительница сообщит. Чего я буду интересоваться всякими нервными "народными приметами", от которых потом "на улицу выйти страшно"?
    Я тоже здесь. И иногда на местных телеканалах попадалась. Реально, задолбала эта истеричка. И вот этим своим " поведением" она может лишить помощи тех, кто реально в ней булкт нуждаться. Т.к. люди уже не верят,а многие и отписались неё.

2. Вверх #18262
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    У меня дочь заболела в середине декабря, тест был отрицаиельный. Когда на 5день пропало обоняние, решили сдать на антитела. Таки была корона.
    как сдавали на антитела, я ж его больного в лабораторию не повезу?
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

3. Вверх #18263
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    как сдавали на антитела, я ж его больного в лабораторию не повезу?
    Так сдавали уже после выздоровления.

4. Вверх #18264
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Так сдавали уже после выздоровления.
    понятно, после выздоровления уже неинтересно, мне сейчас надо знать можно ли младшую в школу отправлять да и самой ходить куда-то
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

5. Вверх #18265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже здесь. И иногда на местных телеканалах попадалась. Реально, задолбала эта истеричка. И вот этим своим " поведением" она может лишить помощи тех, кто реально в ней булкт нуждаться. Т.к. люди уже не верят,а многие и отписались неё.
    И тем не менее лишь она в рекордные сроки может собрать огромные суммы...
    Желаю Вам никогда не нуждаться в ее помощи. И если бы все , кто пренебрежительно называет ее истеричкой, сделали бы хоть сотую часть за день от того, что делает она, мир стал бы намного лучше.

6. Вверх #18266
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Желаю Вам никогда не нуждаться в ее помощи. И если бы все , кто пренебрежительно называет ее истеричкой, сделали бы хоть сотую часть за день от того, что делает она, мир стал бы намного лучше.
    Ну это раньше все кидались на помощь. Сейчас, когда она проявила себя истеричкой- мне кажется, помощи поубавится. Есть более адекватные волонтёры.

И, к слову, многие делают на равне с ней. Но без истерики.

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ну это раньше все кидались на помощь. Сейчас, когда она проявила себя истеричкой- мне кажется, помощи поубавится. Есть более адекватные волонтёры.

А к кому ещё можно будет обратиться в случае чего?

8. Вверх #18268
    Постоялец форума

Кто именно эти многие? Наоборот многие отправляют к ней со словами, что, если Ножевникова не соберёт, никто не соберёт.
    И к слову за последние месяцы сборы закрывались за часы.

9. Вверх #18269
    Злидня форуму

Это дает ей какое-то право гнать на тех, кто раньше ей скидывал деньги и просто имеет иную точку зрения?
    Никто ее не заставляет заниматься концентраторами, она сама вцепилась в них и косит под сердешную, всех ей жаль, ога)
    Как там говорят- делай добро и бросай в воду)
    А Катерины сильно много везде и ее рассказы, как все плохо, уже никому неинтересны, правда.
    За несколько лет люди приспособились жить с ковидом, а монстры все не угомонятся.
    Они ж еще и на зарплату перешли, такшо не волонтеры они и уже не те))
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #18270
    Не покидает форум
    а сьемки в ролике вместе с нашим мэром... это было шедеврально. ее место карманной оппозиции не видит тот, кто не хочет это увидеть.
    она ед собирает... не подумали как? почему? кто те которые переводят ей и не переводят другим фондам? для чего в итоге нужен фонд с такой пропускной способностью возглавляемый ранее малоизвестным человеком? или серьезно кто то верит что ее бы наш мэр не сожрал еще тогда, когда она его парафинить начала? но... у нас сильно в больницах лучше стало? нет? а с чего то ее гониво на власть утихло за последний год.. с чего бы, правда?

11. Вверх #18271
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а сьемки в ролике вместе с нашим мэром... это было шедеврально. ее место карманной оппозиции не видит тот, кто не хочет это увидеть.
    она ед собирает... не подумали как? почему? кто те которые переводят ей и не переводят другим фондам? для чего в итоге нужен фонд с такой пропускной способностью возглавляемый ранее малоизвестным человеком? или серьезно кто то верит что ее бы наш мэр не сожрал еще тогда, когда она его парафинить начала? но... у нас сильно в больницах лучше стало? нет? а с чего то ее гониво на власть утихло за последний год.. с чего бы, правда?
    А зачем , чтоб в больницах лучше стало?
    Ей же надо, чтоб к ней ломились за концентраторами и потом в ФБ хвастаться, какая она важная псиса, своими звонками находит кому-то места.
    Вот нахрена это рассказывать людям?))
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #18272
    Постоялец форума
    А вы давно в больницах лежали? Я вот два раза с детьми за год, и отец с ковидом недавно. Тут не о Ножевниковой уже.( Хотя ремонт в детской хирургии делали монстры, как оказалось) В приятном шоке была все разы. Чисто , аккуратно, кормят, денег, кроме лекарств, ни на что не брали.
    Мне врач писала через неделю после выписки отца и спрашивала о его здоровье.
    Тут у всех все виноваты, Труханов, Буйневич, Ножевникова.
    Только никого не смущает, что у них дети не способны себя организовать, и дистанционно поучиться пару недель. ( Я не о младшей школе и садах)

13. Вверх #18273
    Не покидает форум
    ну за лечение ковида у всех истории разные, кто то бесплатно, кто то долги отдает даже после смерти родных.

14. Вверх #18274
    Постоялец форума
    ну за лечение ковида у всех истории разные, кто то бесплатно, кто то долги отдает даже после смерти родных.
    Ну не врачам же отдают. За лекарства , типа биовен и прочее. На них Ножевникова тоже собирала в прошлом году.
    С лекарствами такое, кому-то повезло и все было, а кто-то попал , когда не успели закупить. Мы все покупали, но там вменяемо было.

15. Вверх #18275
    Не покидает форум
    Ну не врачам же отдают. За лекарства , типа биовен и прочее. На них Ножевникова тоже собирала в прошлом году.
    С лекарствами такое, кому-то повезло и все было, а кто-то попал , когда не успели закупить. Мы все покупали, но там вменяемо было.
    так то о чем пишу я, совершенно же не исключает того, что имеете ввиду Вы) хотя на нее жаловались и за отказы дать концентраторы тем кто реально в них нуждался

16. Вверх #18276
    Кто именно эти многие? Наоборот многие отправляют к ней со словами, что, если Ножевникова не соберёт, никто не соберёт.
    И к слову за последние месяцы сборы закрывались за часы.
    Я имела в виду не помощь по ковиду. А сборы на детей, которые раньше проводились.

17. Вверх #18277
    Постоялец форума
    Я имела в виду не помощь по ковиду. А сборы на детей, которые раньше проводились.
    Так и я о них. Зайдите на страницу и посмотрите последний месяц.

18. Вверх #18278
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок за осень переболел три раза
    Три!!!!у нас и вес вернулся к показаниям трехгодичной давности
    Я не хочу болезней
    Я за разумное введение карантина
    Тема ведь об этом
    Или я что-то путаю
    Или тема о том ,что написали в фейсбуке или сколько прививок поставил Пётр или Василий
    ...мне с этими словами сразу вдруг вспомнились слова из известного фильма..."3 куртки.портсигар отечественный ...тоже 3штуки..все-все украли.Теперь о карантине.Что значит "разумный".Ато что от него изменится.кроме того што подрывает (уничтожает)бизнеса. людям приносит страшные совершенно необоснованные неудобства
    Последний раз редактировалось БАР-КАС; 16.01.2022 в 23:54.

19. Вверх #18279
    Посетитель
    Очень интересные у Вас ассоциации
    Я никак на это реагировать не буду
    Карантин, тема Школа
    У Вас дети какого возраста?школьники же конечно,а то причина Ваших смс здесь будет нелогична
    Последний раз редактировалось Luchs; 17.01.2022 в 10:27.

20. Вверх #18280
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    по теме, старший заболел, температурит, тест корону не показал, похоже сезонный грипп таки пошел
    У меня старшая со школы два раза подряд с разницей в две недели слегла с температурой знатной. Второй раз с прям серьезно. ((Долго температура не падала ,пили а/б. И сильный кашель был. И вот опять школа и снова водят больных. Два дня дома держут по семейным и снова в школу отпускают,потом опять день дома и так одни и те же постоянно. Иммунитет не то ,что б ребенка,мой не выдерживает. Болею вместе с ней и малыш второй туда же
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 17.01.2022 в 13:56.

Ответить в теме
Страница 914 из 948 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права