Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 913 из 948 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 18947
  1. Вверх #18241
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, зачем вы тогда ее читаете?
    так и я мог спросить "а зачем вы читаете (отвечакте) посты Кристюша"

2. Вверх #18242
    User banned
    Ну так это ж народная примета: если Катя забила тревогу, значит школы скоро закроются. Да и забавно наблюдать за этим цирком) Меня её посты не пугают, а вот многие ведутся, судя по армии поклонников. Вы же тоже не со всем согласны, так зачем здесь сидите, читаете? Так можно спросить по поводу всего....Интересоваться можно и нужно не только тем,с чем согласен,вроде,не?

3. Вверх #18243
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Поговорить всегда охота.))))))
    Самокритика зто хорошо .
    Неужели попустило от прививок ?

4. Вверх #18244
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    так и я мог спросить "а зачем вы читаете (отвечакте) посты Кристюша"
    Так я же не пишу, что она меня раздражает и "добивает расшатанную психику". Вот именно: я читаю, что мне хочется, что мне не нравится, пропускаю мимо, тем более, это же не лично для меня пишется.
    Зачем же раздражаться и нервничать. Если читаете, значит, отдаёте себе отчёт, что это может вам и не нравиться.

5. Вверх #18245
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Самокритика зто хорошо .
    Неужели попустило от прививок ?
    В этой теме не ко мне -- я здесь больше читатель.)))))))
    Г.Ы. Не то что "попустило", а собираюсь себе третью порцию ставить (а если надо, для надёжности, то и четвёртую).
    Г.Ы.Ы. Я тоже игнорщиков иногда читаю, если на меня не катят бочку -- то пропускаю мимо и в их дрязги не влезаю.)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2022 в 11:32.

6. Вверх #18246
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Я ее не читаю, но мои друзья комментируют и аплодируют ей))) Высветился в уведомлении коммент от друга, что с 3 прививками и болеет...вот и перешла посмотреть ))) И даже не читая страницу, ее истерика присутствует во всех пабликах/чатах/новостях и как итог карантины и ограничения на социальную жизнь.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #18247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Я ее не читаю, но мои друзья комментируют и аплодируют ей))) Высветился в уведомлении коммент от друга, что с 3 прививками и болеет...вот и перешла посмотреть ))) И даже не читая страницу, ее истерика присутствует во всех пабликах/чатах/новостях и как итог карантины и ограничения на социальную жизнь.
    мне больше нравится когда ей поступает команда стоп, и как она совсем "непалевно" пропадает со всех радаров и затыкаются ее стоны насчет каждого выданного концентратора... вот просто как выключили звук и все, кати нет в эфире и ее больше не пугают приходящие и плачущие родственники.. омерзительно. хотя бы как то плавно сьезжала с темы, а то совсем цинизм убогий

8. Вверх #18248
    User banned
    Так я же не пишу, что она меня раздражает и "добивает расшатанную психику". Вот именно: я читаю, что мне хочется, что мне не нравится, пропускаю мимо, тем более, это же не лично для меня пишется.
    Зачем же раздражаться и нервничать. Если читаете, значит, отдаёте себе отчёт, что это может вам и не нравиться.
    Повторюсь, мне она психику не расшатывает, потому, что я не ведусь на эти вопли, а вот другим вполне. А я просто констатировала факт.

9. Вверх #18249
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне больше нравится когда ей поступает команда стоп, и как она совсем "непалевно" пропадает со всех радаров и затыкаются ее стоны насчет каждого выданного концентратора... вот просто как выключили звук и все, кати нет в эфире и ее больше не пугают приходящие и плачущие родственники.. омерзительно. хотя бы как то плавно сьезжала с темы, а то совсем цинизм убогий
    Да, она своим мерзким поведением перечеркивает то хорошее, что делала раньше.
    Манипулировать умирающими стариками и потом наезжать на всех инакомыслящих, очень и очень неумное поведение.
    Катерина у нас теперь, как народная примета...начинает выть, значит, скоро все дети по домам сядут.
    Только поэтому ее здесь и упомянули...без уважения)
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #18250
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    так вопрос не в том, что "читать-не читать". Вопрос в том, что она панику поднимет, народ уверует и страшно на улицу выйти... Или предложите не ходить?
    Фея от ведьмы отличается только настроением.

11. Вверх #18251
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В этой теме не ко мне -- я здесь больше читатель.)))))))
    Г.Ы. Не то что "попустило", а собираюсь себе третью порцию ставить (а если надо, для надёжности, то и четвёртую).
    Г.Ы.Ы. Я тоже игнорщиков иногда читаю, если на меня не катят бочку -- то пропускаю мимо и в их дрязги не влезаю.)))))
    Петр, Вы нас хотите удивить количеством сделанных прививок, так мы тут и не таких встречали.
    Боитесь, что Ваш подвиг останется незамеченным, так тут это скорее примут за глупость.

12. Вверх #18252
    по теме, старший заболел, температурит, тест корону не показал, похоже сезонный грипп таки пошел

13. Вверх #18253
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    так вопрос не в том, что "читать-не читать". Вопрос в том, что она панику поднимет, народ уверует и страшно на улицу выйти... Или предложите не ходить?
    Да ладно , скоро третий год этого безумия пойдёт , и шо? Как бились изначально в истерике только паникёры , так и бьются. Теперь их даже меньше, многие таки прозрели. Если в физбук не ходить , то вокруг нормальные люди. Проверено!
    А закрытия, нарисованные цифры и т д очень уже мало зависят от веры ширнармасс. Это в начале было нужно, так сказать, обоснование, сейчас уже нет. Посмотрите на протесты в вакцинированной насквозь Европе, как людей дубинками и собаками принуждают к здоровью. Так у нас ещё очень ничего! Потихонечку выстраивается параллельная теневая реальность. Нашему народу не привыкать, мы ихними демократиями не шибко балованы)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #18254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    И что теперь? Почему только у преподавателей и учителей истерика? Им удобно сидеть дома. Все остальные работают. Почему именно школы и институты ходят сидеть дома ?
    Ну учителям как раз" удобней " не сидеть дома,а намного легче проводить урок в обычном режиме
    Подскажите мне профессию где происходит пересечение с таким количеством людей кроме продавцов в магазине

15. Вверх #18255
    Посетитель
    У меня ребёнок за осень переболел три раза
    Три!!!!у нас и вес вернулся к показаниям трехгодичной давности
    Я не хочу болезней
    Я за разумное введение карантина
    Тема ведь об этом
    Или я что-то путаю
    Или тема о том ,что написали в фейсбуке или сколько прививок поставил Пётр или Василий

16. Вверх #18256
    Цитата Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок за осень переболел три раза
    Три!!!!у нас и вес вернулся к показаниям трехгодичной давности
    Я не хочу болезней
    Я за разумное введение карантина
    Тема ведь об этом
    Или я что-то путаю
    Или тема о том ,что написали в фейсбуке или сколько прививок поставил Пётр или Василий
    так введение карантина от нас не зависит. Как введут, мы вам скажем.

17. Вверх #18257
    Постоялец форума Аватар для марта55
    по теме, старший заболел, температурит, тест корону не показал, похоже сезонный грипп таки пошел
    У меня дочь заболела в середине декабря, тест был отрицаиельный. Когда на 5день пропало обоняние, решили сдать на антитела. Таки была корона.

18. Вверх #18258
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Luchs Посмотреть сообщение
    Ну учителям как раз" удобней " не сидеть дома,а намного легче проводить урок в обычном режиме
    Подскажите мне профессию где происходит пересечение с таким количеством людей кроме продавцов в магазине
    В моем окружение есть и учителя и преподы ВУЗА. И вот они почему то рады дистанционке. Учителя даже больше рады.

Та любая специальность контактировать с большим количеством. Медики, водители общ.транспорта, продавцы, та даже Альтаир 1( у меня там квартира), 11 секций по 20 этажей( я примерно, т.к. некоторые 17 этажей, некоторые 22). И там работают бухгалтера, консьержки, через них проходит в день куча людей. Чем учителя эксклюзивные?

19. Вверх #18259
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я, например, о ее "истериках" только здесь и узнаю, когда изредка заглядываю.
    Просто не живу общественным контентом.
    Если школу соберутся закрывать, наша учительница сообщит. Чего я буду интересоваться всякими нервными "народными приметами", от которых потом "на улицу выйти страшно"?

20. Вверх #18260
    User banned
    Петр, Вы нас хотите удивить количеством сделанных прививок, так мы тут и не таких встречали.
    Боитесь, что Ваш подвиг останется незамеченным, так тут это скорее примут за глупость.
    Мне неважно, кто как посчитает. Мне важно моё личное здоровье и самочувствие, как и свободно высказать об этом мнение.

Ответить в теме
Страница 913 из 948 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права