|
Ну так это ж народная примета: если Катя забила тревогу, значит школы скоро закроются. Да и забавно наблюдать за этим цирком) Меня её посты не пугают, а вот многие ведутся, судя по армии поклонников. Вы же тоже не со всем согласны, так зачем здесь сидите, читаете? Так можно спросить по поводу всего....Интересоваться можно и нужно не только тем,с чем согласен,вроде,не?
Так я же не пишу, что она меня раздражает и "добивает расшатанную психику". Вот именно: я читаю, что мне хочется, что мне не нравится, пропускаю мимо, тем более, это же не лично для меня пишется.
Зачем же раздражаться и нервничать. Если читаете, значит, отдаёте себе отчёт, что это может вам и не нравиться.
В этой теме не ко мне -- я здесь больше читатель.)))))))
Г.Ы. Не то что "попустило", а собираюсь себе третью порцию ставить (а если надо, для надёжности, то и четвёртую).
Г.Ы.Ы. Я тоже игнорщиков иногда читаю, если на меня не катят бочку -- то пропускаю мимо и в их дрязги не влезаю.)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.01.2022 в 11:32.
Я ее не читаю, но мои друзья комментируют и аплодируют ей))) Высветился в уведомлении коммент от друга, что с 3 прививками и болеет...вот и перешла посмотреть ))) И даже не читая страницу, ее истерика присутствует во всех пабликах/чатах/новостях и как итог карантины и ограничения на социальную жизнь.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
мне больше нравится когда ей поступает команда стоп, и как она совсем "непалевно" пропадает со всех радаров и затыкаются ее стоны насчет каждого выданного концентратора... вот просто как выключили звук и все, кати нет в эфире и ее больше не пугают приходящие и плачущие родственники.. омерзительно. хотя бы как то плавно сьезжала с темы, а то совсем цинизм убогий
Да, она своим мерзким поведением перечеркивает то хорошее, что делала раньше.
Манипулировать умирающими стариками и потом наезжать на всех инакомыслящих, очень и очень неумное поведение.
Катерина у нас теперь, как народная примета...начинает выть, значит, скоро все дети по домам сядут.
Только поэтому ее здесь и упомянули...без уважения)
Россия должна быть разрушена (с)
по теме, старший заболел, температурит, тест корону не показал, похоже сезонный грипп таки пошел
Фея от ведьмы отличается только настроением.
Да ладно , скоро третий год этого безумия пойдёт , и шо? Как бились изначально в истерике только паникёры , так и бьются. Теперь их даже меньше, многие таки прозрели. Если в физбук не ходить , то вокруг нормальные люди. Проверено!
А закрытия, нарисованные цифры и т д очень уже мало зависят от веры ширнармасс. Это в начале было нужно, так сказать, обоснование, сейчас уже нет. Посмотрите на протесты в вакцинированной насквозь Европе, как людей дубинками и собаками принуждают к здоровью. Так у нас ещё очень ничего! Потихонечку выстраивается параллельная теневая реальность. Нашему народу не привыкать, мы ихними демократиями не шибко балованы)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У меня ребёнок за осень переболел три раза
Три!!!!у нас и вес вернулся к показаниям трехгодичной давности
Я не хочу болезней
Я за разумное введение карантина
Тема ведь об этом
Или я что-то путаю
Или тема о том ,что написали в фейсбуке или сколько прививок поставил Пётр или Василий
В моем окружение есть и учителя и преподы ВУЗА. И вот они почему то рады дистанционке. Учителя даже больше рады.
Та любая специальность контактировать с большим количеством. Медики, водители общ.транспорта, продавцы, та даже Альтаир 1( у меня там квартира), 11 секций по 20 этажей( я примерно, т.к. некоторые 17 этажей, некоторые 22). И там работают бухгалтера, консьержки, через них проходит в день куча людей. Чем учителя эксклюзивные?
Я, например, о ее "истериках" только здесь и узнаю, когда изредка заглядываю.
Просто не живу общественным контентом.
Если школу соберутся закрывать, наша учительница сообщит. Чего я буду интересоваться всякими нервными "народными приметами", от которых потом "на улицу выйти страшно"?
Социальные закладки