|
Это дает ей какое-то право гнать на тех, кто раньше ей скидывал деньги и просто имеет иную точку зрения?
Никто ее не заставляет заниматься концентраторами, она сама вцепилась в них и косит под сердешную, всех ей жаль, ога)
Как там говорят- делай добро и бросай в воду)
А Катерины сильно много везде и ее рассказы, как все плохо, уже никому неинтересны, правда.
За несколько лет люди приспособились жить с ковидом, а монстры все не угомонятся.
Они ж еще и на зарплату перешли, такшо не волонтеры они и уже не те))
Россия должна быть разрушена (с)
а сьемки в ролике вместе с нашим мэром... это было шедеврально. ее место карманной оппозиции не видит тот, кто не хочет это увидеть.
она ед собирает... не подумали как? почему? кто те которые переводят ей и не переводят другим фондам? для чего в итоге нужен фонд с такой пропускной способностью возглавляемый ранее малоизвестным человеком? или серьезно кто то верит что ее бы наш мэр не сожрал еще тогда, когда она его парафинить начала? но... у нас сильно в больницах лучше стало? нет? а с чего то ее гониво на власть утихло за последний год.. с чего бы, правда?
А вы давно в больницах лежали? Я вот два раза с детьми за год, и отец с ковидом недавно. Тут не о Ножевниковой уже.( Хотя ремонт в детской хирургии делали монстры, как оказалось) В приятном шоке была все разы. Чисто , аккуратно, кормят, денег, кроме лекарств, ни на что не брали.
Мне врач писала через неделю после выписки отца и спрашивала о его здоровье.
Тут у всех все виноваты, Труханов, Буйневич, Ножевникова.
Только никого не смущает, что у них дети не способны себя организовать, и дистанционно поучиться пару недель. ( Я не о младшей школе и садах)
ну за лечение ковида у всех истории разные, кто то бесплатно, кто то долги отдает даже после смерти родных.
...мне с этими словами сразу вдруг вспомнились слова из известного фильма..."3 куртки.портсигар отечественный ...тоже 3штуки..все-все украли.Теперь о карантине.Что значит "разумный".Ато что от него изменится.кроме того што подрывает (уничтожает)бизнеса. людям приносит страшные совершенно необоснованные неудобства
Последний раз редактировалось БАР-КАС; 16.01.2022 в 23:54.
Очень интересные у Вас ассоциации
Я никак на это реагировать не буду
Карантин, тема Школа
У Вас дети какого возраста?школьники же конечно,а то причина Ваших смс здесь будет нелогична
Последний раз редактировалось Luchs; 17.01.2022 в 10:27.
У меня старшая со школы два раза подряд с разницей в две недели слегла с температурой знатной. Второй раз с прям серьезно. ((Долго температура не падала ,пили а/б. И сильный кашель был. И вот опять школа и снова водят больных. Два дня дома держут по семейным и снова в школу отпускают,потом опять день дома и так одни и те же постоянно. Иммунитет не то ,что б ребенка,мой не выдерживает. Болею вместе с ней и малыш второй туда же
Последний раз редактировалось "Нютка"; 17.01.2022 в 13:56.
Социальные закладки