Сообщение от
TANYUSHA!
Моей Сонечке тоже 4 года, когда вводила ей прикорм, то купила пароварку филипс, для Сони все только в ней готовила и была очень довольна. Но через 1,5-2 года забросила пароварку совершенно.
А Т.В. на семинаре, сказала, что овощи на пару не годятся для первого прикорма, их нужно обязательно перетирать с овощным бульоном, в котором они варились, чтоб организм ребенка вырабатывает ферменты необходимые для переваривая...
Спасибо большое!
Вот тоже больше склоняюсь к скороварке, но в них нет функции "йогурт", а хотелось бы. Но после твоего совета точно скороварку возьму.
У меня хлебушек Панасоник, я ооочень довольна! Смотрела на их мульти, но как-то малофункциональны они ( в сравнении с др.
Я технику уже 4 года в основном в интернет магазинах беру. Таким образом приобрела хлебопечку, пароварку, телевизор, пылесос, посудомоечную машину и др мелочи. Вот пароварка мне попалась с браком, покупала в 5ok, я много чего там брала и после недолгих отговорок менеджер согласился поменять мне её на новую, хоть она и была уже в пользовании.
У меня список производители похож: реймонд, панасоник, филипс и мулинекс. Но скорее всего мультиварка-скороварка реймонд.
Мне они тоже нравятся
Мы сегодня Гун купили, мне понравились.
Социальные закладки