Выбираю я себе мультиварку, их такое огромное количество, разные производители, модели ещё и мультиварки-скороварки.... Голова кругом!
|
Выбираю я себе мультиварку, их такое огромное количество, разные производители, модели ещё и мультиварки-скороварки.... Голова кругом!
Спасибо девочки за поздравления ))
я вот тоже на мультю решилась) привезли в субботу. пока очень довольна. но для всяких экспериментов и вольностей с ней еще надо будет подружиться))) взяла Поларис Китчен. смешная такая. с морковками ))
делала овощи малой на пару и не покидала меня мысль, как я одного ребенка без пароварки 4 года растила?! это же так полезно!
Я тоже в процессе выбора........ Приглянулась панасоник но это еще не окончательно, я вообще хочу с функцией мультиповар. Девушки, а кто то технику через инет покупал? Я смотрю цены намного демократичнее, но не возникнет ли потом проблем:???? С гарантийным обслуживанием к примеру..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки покатались мы на качелях и Еву выключило))))уснула!!!!кто не спит????все на качели))))
я давно всю технику через инет покупаю, в основном на розетке - и мультю, и ноут, и пылесос. Вот недавно с пылесосом были проблемы по гарантии без проблем починили. Хотя как повезет. Вот друг брал фотик через инет, и были проблемы с ним, так он пытался вернуть - целое дело... так и не знаю чем все там закончилось, долго он с ними боролся
Блин не знаю(((( мы первый раз болеем((( поэтому и спрашиваю...пока капаю носик а то течет из него прям рекой((( ну и таблетку от гриппа дала....от сиропа вроде перестал кашлять...завтра буду стараться меньше лекарств!!!! Так и пакетик этот стоит в районе 150 грн..я охринела
а с напряжением у тебя дома как?
у меня муж занимается техникой, и как-то знакомый дал ему хлебопечку Панасоник посмотреть-починить, тоже не допекала. и сколько мы ее дома ни тестили - все было отлично, как только возвращали - опять не допекала. оказалось, у него дома в центре было плоховато с напряжением - и Панас не вытягивал, а у нас на Черемухах работал как часы.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки