Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 909 из 3276 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 65509
  1. Вверх #18161
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Выбираю я себе мультиварку, их такое огромное количество, разные производители, модели ещё и мультиварки-скороварки.... Голова кругом!

2. Вверх #18162
    User banned
    Спасибо девочки за поздравления ))

3. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я вот тоже на мультю решилась) привезли в субботу. пока очень довольна. но для всяких экспериментов и вольностей с ней еще надо будет подружиться))) взяла Поларис Китчен. смешная такая. с морковками ))
    делала овощи малой на пару и не покидала меня мысль, как я одного ребенка без пароварки 4 года растила?! это же так полезно!

4. Вверх #18164
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Выбираю я себе мультиварку, их такое огромное количество, разные производители, модели ещё и мультиварки-скороварки.... Голова кругом!
    Тань,пусть Сонечка выздоравливает!!!а сестричка пусть бережет мамыны нервы))))смотри у меня мультиварка,но тот кто сравнивал мультиварку и скороварку все за скороварку!!!!я когда нам выбирала и не знала что есть скороварки,сейчас бы ее наверное выбрала)))))

5. Вверх #18165
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    я вот тоже на мультю решилась) привезли в субботу. пока очень довольна. но для всяких экспериментов и вольностей с ней еще надо будет подружиться))) взяла Поларис Китчен. смешная такая. с морковками ))
    делала овощи малой на пару и не покидала меня мысль, как я одного ребенка без пароварки 4 года растила?! это же так полезно!
    Я тоже в процессе выбора........ Приглянулась панасоник но это еще не окончательно, я вообще хочу с функцией мультиповар. Девушки, а кто то технику через инет покупал? Я смотрю цены намного демократичнее, но не возникнет ли потом проблем:???? С гарантийным обслуживанием к примеру..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #18166
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я тоже в процессе выбора........ Приглянулась панасоник но это еще не окончательно, я вообще хочу с функцией мультиповар. Девушки, а кто то технику через инет покупал? Я смотрю цены намного демократичнее, но не возникнет ли потом проблем:???? С гарантийным обслуживанием к примеру..
    С гарантийным обслуживанием часто возникают проблемы и Покупая в магазинах Одессы. Я в посл. Время покупаю через инет, вот кофе машину например.... Гарантийный талон и чек есть... Что еще надо)))). А гарант. Обслуживание- это наверное как повезет уже....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #18167
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки покатались мы на качелях и Еву выключило))))уснула!!!!кто не спит????все на качели))))

8. Вверх #18168
    Частый гость Аватар для Simply I
    я давно всю технику через инет покупаю, в основном на розетке - и мультю, и ноут, и пылесос. Вот недавно с пылесосом были проблемы по гарантии без проблем починили. Хотя как повезет. Вот друг брал фотик через инет, и были проблемы с ним, так он пытался вернуть - целое дело... так и не знаю чем все там закончилось, долго он с ними боролся

9. Вверх #18169
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Попробуй может чуть плотнее липучки затягивать, там же резиночки тянутся, чтоб ножки лучше прилягали.
    Я липучки застёгиваю так,что они почти перекрещиваются )) у нас просто животика нет, а ножки пухлые.

10. Вверх #18170
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я в этом году все на Розетке беру. Пока все ок, хотя при первом заказе переживала.

Вообще решила мультю брать, чтоб летом на даче жить (там плиты нет), а пока приловчиться, потестить.

11. Вверх #18171
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    я давно всю технику через инет покупаю, в основном на розетке - и мультю, и ноут, и пылесос. Вот недавно с пылесосом были проблемы по гарантии без проблем починили. Хотя как повезет. Вот друг брал фотик через инет, и были проблемы с ним, так он пытался вернуть - целое дело... так и не знаю чем все там закончилось, долго он с ними боролся
    У меня с хлебопопечкой была история......... Я даже не просила поменять, просрочила 14 дней, повезла в сервес центр, мне ее "починили" а на деле та же фигня, хлеб не допекает...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #18172
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    С гарантийным обслуживанием часто возникают проблемы и Покупая в магазинах Одессы. Я в посл. Время покупаю через инет, вот кофе машину например.... Гарантийный талон и чек есть... Что еще надо)))). А гарант. Обслуживание- это наверное как повезет уже....
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    я в этом году все на Розетке беру. Пока все ок, хотя при первом заказе переживала.

Вообще решила мультю брать, чтоб летом на даче жить (там плиты нет), а пока приловчиться, потестить.
    Спасибо, наверно тоже через инет буду заказывать..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!

На сайте комфи многое дешевле)
    Панасоник мультя хорошая.цена-качество!

14. Вверх #18174
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    На сайте комфи многое дешевле)
    Панасоник мультя хорошая.цена-качество!
    Я с Комфи уже имела неприятный опыт, так что для меня не вариант..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #18175
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    У нас такое бывает....пару раз кашлянет и все.нам врач сказала,что когда зубки то увеличивается количество слюны и они не успевают проглотить и как бы давятся.но для перестраховки мы показывались врачу!!!!
    Я уже сегодня педю вызвала, она тоже самое сказала. Как раз 2 зуба только вылезли.

16. Вверх #18176
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Всем Дд
    Всех с датками!!! Здоровья малышам. .
    А мы простыли походу где то(((( вызвала врачиху горлышко красное сопли текут((( прописала кучу всего свекруха все купила но незнаю можно так много давать анаферон афлубин флавамед виброцил??? Кто такой пакет деткам давал???
    капец, я конечно понимаю, что с детками шутки плохи, но как-то много всего, нас при простуде отлично спасают свечи виферон. Ну и маример чтоб нос промывать.

17. Вверх #18177
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    капец, я конечно понимаю, что с детками шутки плохи, но как-то много всего, нас при простуде отлично спасают свечи виферон. Ну и маример чтоб нос промывать.
    Блин не знаю(((( мы первый раз болеем((( поэтому и спрашиваю...пока капаю носик а то течет из него прям рекой((( ну и таблетку от гриппа дала....от сиропа вроде перестал кашлять...завтра буду стараться меньше лекарств!!!! Так и пакетик этот стоит в районе 150 грн..я охринела

18. Вверх #18178
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Я с Комфи уже имела неприятный опыт, так что для меня не вариант..
    а можно поподробнее???у нас тоже был инцидент с ними.
    а сейчас ждем авентовскую пароварку-блендер(разница почти 450 грн(ощутимая) с другими инет-магазинами

19. Вверх #18179
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Мы почти все через интернет купили:и телевизоры,и ноутбуки,и мультиварку,фотик,холодильник.Всегда все нормально было

20. Вверх #18180
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    У меня с хлебопопечкой была история......... Я даже не просила поменять, просрочила 14 дней, повезла в сервес центр, мне ее "починили" а на деле та же фигня, хлеб не допекает...
    а с напряжением у тебя дома как?
    у меня муж занимается техникой, и как-то знакомый дал ему хлебопечку Панасоник посмотреть-починить, тоже не допекала. и сколько мы ее дома ни тестили - все было отлично, как только возвращали - опять не допекала. оказалось, у него дома в центре было плоховато с напряжением - и Панас не вытягивал, а у нас на Черемухах работал как часы.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 909 из 3276 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права