Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 911 из 3276 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 65509
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, пишу и плачу((((((( у нас черная полоса, малая уже 2 дня ноет, зубами и не пахнет, не спит вообще, муж на аукро наткнулся на мошейника, 1750грн за тел отправил а тел нет и не будет....а сегодня цепь золотую потерял с крещенным крестом на 10 грамм ....у меня сдали нервы(((((((капец.
    Капец!я думала я одна такая...сестра по несчастью

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надь, капец. а потеряла ли? или вытащили?
    блин, такую сумму надо класть в джинсы во внутренний глубокий карман(((
    Не знаю,вот сижу думаю как я шла,куда и вообще не вьезжаю,вот уже всю квартиру перекрыла,думала может дома забыла
    Та в том то и дело,что у меня карманов не было(я как-то кинула в люльку вроде...без задней мысли
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки держитест....такие суммы тяжело конечно....сейчас еще и время такое тяжелое(((( блин сочувствую вам!!!!!
    Та капец,вот за что теперь ребенку вещи покупать?сейчас за квартиру еще платить нужно и лишних денег нет((((

2. Вверх #18202
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Надя, так кошелек есть, а денег нет? или и кошелька нет?
    Если нет самих денег, то точно ли ты клала деньги в кошелек перед выходом? и где ты была до того, как обнаружила потерю? доставала ли кошель, где могла потерять?

блин, это досадно, конечно. Вот почему лучше через карту покупать, никогда не потеряешь) но там другие минусы.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #18203
    Частый гость Аватар для Кречет
    Добрый вечер. Девочки, у нас проблемка. Дочка отказывается есть прикорм, а нам уже 6,5 месяцев. Сегодня еле подсунула ей 2 чайные ложки овощей. Что делать - не представляю.

4. Вверх #18204
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, у нас проблемка. Дочка отказывается есть прикорм, а нам уже 6,5 месяцев. Сегодня еле подсунула ей 2 чайные ложки овощей. Что делать - не представляю.
    ну из семинара по прикорму рекомендации были пробовать разные продукты (овощи) - может что-то понравится, может консистенция не нравится, пожиже сделать или погуще ) если совсем никак, отложи на недельку, ничего страшного, некоторые и в 7 прикорм начинают
    Мы вот вначале овощи хорошо кушали, а сейчас плохо, но у нас зубы, видно десна ей ложкой раздражаю, поэтому тоже пару ложек и все, чтоб не вызывать негатив у малышки.

5. Вверх #18205
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня с хлебопопечкой была история......... Я даже не просила поменять, просрочила 14 дней, повезла в сервес центр, мне ее "починили" а на деле та же фигня, хлеб не допекает...
    может, просто ты много жидкости льешь. и во многих моделях верх вообще не запекается. у меня делонги, верх печет, но слабо и в рецептах куча ошибок, ржаной хлеб вообще даже не поднимается, только на опаре...пришлось приловчиться...еще там соль,сахар надо класть по углав, а дрожжи посерединке в ямочку, ну это так, на всякий случай, ты наверное знаешь)) и у меня жидкость надо вниз наливать, но в некоторых нужно сверху
    Последний раз редактировалось TinaItina; 23.04.2014 в 19:21.

6. Вверх #18206
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    скороварка готовит в 2 раза быстрей, например средний буряк 6 штук 20 минут варится. может еще чем отличается, но пока до конца ее не освоила.
    а там все функции мульти, но приготовление быстрее?..я так понимаю?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #18207
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    а в чем суть в скороварке?
    готовится под давлением еда, получается быстрее

8. Вверх #18208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надя, так кошелек есть, а денег нет? или и кошелька нет?
    Если нет самих денег, то точно ли ты клала деньги в кошелек перед выходом? и где ты была до того, как обнаружила потерю? доставала ли кошель, где могла потерять?

блин, это досадно, конечно. Вот почему лучше через карту покупать, никогда не потеряешь) но там другие минусы.
    Кошелька тоже нет
    Пипец короче,что Никите говорить не знаю

9. Вверх #18209
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Кошелька тоже нет
    Надюш, не переживай. Обидно, конечно, но как говорится в одной еврейской мудрости - "Господи, спасибо что взял деньгами". На малышку денюжку получить в мае и купишь обновочки.

10. Вверх #18210
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, спустя пол года у меня застой страшный. Темпа 38.4, гугл пишет, что сбивать нельзя, а что делать???? Мне так плохо!!!!!они вроде сосут, но темпа не падает, сцепиться не выходит
    спокойствие!!! есть белая точка на соске? если долька или несколько долек не сцеживаются то это закупорка протока! показатель - белая точка на соске. надо промассировать грудь бутылкой с теплой водой, как будто тесто раскатываешь. и аккуратно стерильной иголочкой проколоть застой. я в таком случае звонила Майе - она мне рассказала как именно это надо сделать.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #18211
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    девочки, пишу и плачу((((((( у нас черная полоса, малая уже 2 дня ноет, зубами и не пахнет, не спит вообще, муж на аукро наткнулся на мошейника, 1750грн за тел отправил а тел нет и не будет....а сегодня цепь золотую потерял с крещенным крестом на 10 грамм ....у меня сдали нервы(((((((капец.
    Спасибо Господи , что взял деньгами и вещами. Я всегда так говорю. Выше нос, все пройдет )))

12. Вверх #18212
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Кошелька тоже нет
    обидно конечно ((( наверное вытащили как то (((

13. Вверх #18213
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    спокойствие!!! есть белая точка на соске? если долька или несколько долек не сцеживаются то это закупорка протока! показатель - белая точка на соске. надо промассировать грудь бутылкой с теплой водой, как будто тесто раскатываешь. и аккуратно стерильной иголочкой проколоть застой. я в таком случае звонила Майе - она мне рассказала как именно это надо сделать.
    проколоть????? мамааа дорогая!!!!!:eek: у меня аж заболела грудь..как представила

14. Вверх #18214
    Посетитель
    а там все функции мульти, но приготовление быстрее?..я так понимаю?
    Я тоже так понимаю, сравнить не могу, просто у меня не было опыта работы с мутиваркой без функции скороварки.

15. Вверх #18215
    знаешь что на такие случаи говорит еврейская мудрость? "Спасибо, Г-споди, что взял деньгами!"

16. Вверх #18216
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Я тоже так понимаю, сравнить не могу, просто у меня не было опыта работы с мутиваркой без функции скороварки.
    а какая у тебя? и как впечатления?

17. Вверх #18217
    проколоть????? мамааа дорогая!!!!!:eek: у меня аж заболела грудь..как представила
    не, там не страшно, там на вглубь соска, а аккуратно только кожица...я когда проколола у меня такой поток хлестнул с напором - так много накопилось)))

18. Вверх #18218
    кстати если разговор о бытовой технике зашел - ни у кого случайно хлебопечка не пылится без дела? новая или почти новая....я б выкупила, ибо на цены в магазине страшно смотреть(((

19. Вверх #18219
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не, там не страшно, там на вглубь соска, а аккуратно только кожица...я когда проколола у меня такой поток хлестнул с напором - так много накопилось)))
    а я уже подумала....представила и упала в обморок:eek:

20. Вверх #18220
    Посетитель
    а какая у тебя? и как впечатления?
    мулинекс кук фо ми, т.к. на диете, то мало чего готовила. плохо, что нет книги с рецептами, но я нашла в инете, рецепты порадовали. Думала, что у меня нет выпечки, а оказалось, что есть. Удобно, что быстро готовит. С прогулки вернулись, мясо с луком порезала, чуток обжарила и на быструю готовку. Через 20 мин можно кушать.

Закрытая тема
Страница 911 из 3276 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права