Сообщение от
KatalistA
Касательно конкретно этого случая.
Максим, я очень согласна с тем, что дом, спустя лишь год после заселения превратился непонятно во что. Многое, то, что выглядело симпатичным уже стало покореженным, грязным, разбитым. Я на днях как-то критично посмотрела на лифтовой холл (если его так можно назвать) - это трындец, стены грязные, побитые, потолок проваленный, про плитку вообще страшно говорить, там и половины целых не осталось. И это сегодня. А через год-три по идее нужно будет где-то ремонтировать фасад, где-то восстанавливать штукатурку, красить стены, трубы и куча еще всего, что поизносится за это время. И таки да, это все будет производиться за наш счет, если я верно понимаю, из аммортизационного фонда. На данный момент все мелкие работы - головная боль УК, контроль качества и оплата лежит на них (я естественно понимаю, что фактически тоже за наш счет). Я с трудом представляю составленный Приемочной комиссией акт недоделок, какая будет глубина осмотра, насколько скурпулезно будут оцениваться подобные ужасы эстетов на фоне наших сказочных лифтов, но по идее именно Застройщик обязуется в течении месяца после составления акта привести все в вид, удовлетворяющий приемочную комиссию. Искренне надеюсь, что все участники процесса передачи-приема дома сделают все, чтоб мы остались довольны состоянием переданного нам дома.
Социальные закладки