Уважаемые соседи! Сниму место в паркинге.
|
Уважаемые соседи! Сниму место в паркинге.
Последний раз редактировалось Dmor; 15.01.2014 в 12:44.
Вот, очередной пример-показатель кач-ва выполненной работы, обслуживающими СУПЕР лифтерами. Это то, за что мы платим. Разве такая работа может стоить каких-то денег?!
Да за такую работу, руки отбивать нужно! Нужно требовать восстановить эстетический вид изуродованного объекта ремонта. Если каждый дегенерат-рабочий, на своем участке работы будет так ногами обслуживать наш дом, то, через годик другой, изуродованные подъезды хрущевок покажутся нам соверщенством.
Вот как могла принять эту работу Администрация дома, инженер? Никакой нормальный человек не позволит так сделать у себя дома!
Такую работу нужно заставить переделать и потребовать восстановить нанесенные уродства!
На фото эстетический вид "ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ" кнопки вызова на 17-эт, в 1 секции, (как стало после ремонта, и как было до). Припендюренная САМОРЕЗАМИ, в пробитую дыру стены декоративная накладка кнопки. Этому дегенерату даже не вдомек, что на то она и декоративная накладка, чтобы скрыть технологическое отверстие и саморезы, и что не нужно эту накладку уродовать, а ДЫРУ делать больше размеров накладки. Разве нельзя сделать свою работу аккуратно, по-людски? Вот неужели эта СКОТИНА-РЕМОНТНИК у себя дома так же отремонтировал бы выключатель на стене в прихожей?! Ведь именно с таких мелочей и складывается в итоге РАЗРУХА (помните проф. Преображенского?)
Уважаемая Людмила Людвиговна, обратите пожалуйста внимание на присходящее. Это не единичный случай, а систематическая халтура, невежество и хамство со стороны лифтеров, по отношению к НАШЕМУ ДОМУ. Заставьте переделать-восстановить, накажите деньгами, не поймут - гоните в шею, других найдем.
Последний раз редактировалось Константин Д; 18.01.2014 в 09:46.
вывод: нечего жаловаться
причина: НЕКОМУ
а Вы уважаемые соседи три странички форума возмущались, что на собрании хотели сократить з/п обслуживающему персоналу
мое субъективное мнение: "гнать всех этих супер работников, не привязываясь к именам и регалиям"
прежде чем выгнать, найдите замену, удовлетворяющую во всех аспектах, начиная от з/п и заканчивая типом темперамента.
И еще стоит иметь ввиду, что все эти, как Вы выразились "супер-работники" вынуждены работать со всеми негараздами, что им достались не по их вине, и прикрывать какие-то дыры, образовавщиеся в результате экономии, недобросовестности подрядчиков и еще многих других факторов на этапе строительства.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Уважаемая Katalista,
нормальному человеку, специалисту, не важно что ремонтировать, "новую поломку" или поломку, случившуюся в результате некачественной работы его предшественника. Качество ремонта от этого меняться не может. По Вашей версии, лифтер выполнил работу по ремонту кнопки вызова левой ногой через ж..пу, только потому что он доделывает строительные недоделки?! Ерунда это! Он просто по другому делать не умеет или не хочет, по тому что и так сойдет, и так заплатят, и его коллеги тоже так делают. Вот в этом и проблема. Но, везде есть и нормальные работники. И их отношение к работе никак не связанно с уровнем зарплаты. Это личные кач-ва! Не хотите же вы сказать, что если жизнь заставит Вас пойти на низкооплачиваемую работу, Вы её будете делать через ж..пу, потому что все вокруг козлы и не платят нормально денег. А если хорошо платить не хотят, за выполняемую работу, то нужно начать с себя, задуматься в чём причина...
хорошо, продолжим диалог)
Прежде чем развешивать ярлыки "супер-работников" (не в приятном смысле), теоретически можно предполагать, что по окончанию рабочего дня/недели все доделать не вышло и дабы не оставить жильцов вообще с неработающей кнопкой ее прицепили на место, а позже планировали доделать. Это теоретически. Не защищая никого, не зная оснований и причин на момент написания предыдущего поста, я хотела сказать, что развешивание ярлыков и оскорбительные заявления могут быть лишь при доказанной вине. Типа презумпции невиновности. Нас как-бы тоже читают те, кого тут публично обвиняют. Ну это чисто по-человечески.
связано немного)))И отношение к работе никак не связанно с уровнем зарплаты
Последний раз редактировалось KatalistA; 18.01.2014 в 18:41.
при чем тут вышесказанное Вами ко мне? Я где-то сказала, что ненадлежащее выполнение работы есть норма?
или это так, чтоб клавиатура не застаивалась?
Влада вон выше написала, что поинтересовалась данным вопросом. Ответ был - работа не завершена. При чем тут наплевательское отношение?
Последний раз редактировалось KatalistA; 18.01.2014 в 20:13.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Касательно конкретно этого случая.
Максим, я очень согласна с тем, что дом, спустя лишь год после заселения превратился непонятно во что. Многое, то, что выглядело симпатичным уже стало покореженным, грязным, разбитым. Я на днях как-то критично посмотрела на лифтовой холл (если его так можно назвать) - это трындец, стены грязные, побитые, потолок проваленный, про плитку вообще страшно говорить, там и половины целых не осталось. И это сегодня. А через год-три по идее нужно будет где-то ремонтировать фасад, где-то восстанавливать штукатурку, красить стены, трубы и куча еще всего, что поизносится за это время. И таки да, это все будет производиться за наш счет, если я верно понимаю, из аммортизационного фонда. На данный момент все мелкие работы - головная боль УК, контроль качества и оплата лежит на них (я естественно понимаю, что фактически тоже за наш счет). Я с трудом представляю составленный Приемочной комиссией акт недоделок, какая будет глубина осмотра, насколько скурпулезно будут оцениваться подобные ужасы эстетов на фоне наших сказочных лифтов, но по идее именно Застройщик обязуется в течении месяца после составления акта привести все в вид, удовлетворяющий приемочную комиссию. Искренне надеюсь, что все участники процесса передачи-приема дома сделают все, чтоб мы остались довольны состоянием переданного нам дома.
Социальные закладки