Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 913 из 1155 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 23081
  1. Вверх #18241
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ...спустя лишь год после заселения превратился непонятно во что. Многое, то, что выглядело симпатичным уже стало покореженным, грязным, разбитым. Я на днях как-то критично посмотрела на лифтовой холл (если его так можно назвать) - это трындец, стены грязные, побитые, потолок проваленный, про плитку вообще страшно говорить, там и половины целых не осталось...
    это говорит только об одном - охранная компания навязанная застройщиком абсолютно не выполняет свои функции. Если бы в каждом случае повреждения общего имущества был составлен акт и последовала материальная ответственность хозяина квартиры, строительной компании и пр. такого бы не было

2. Вверх #18242
    Новичок
    Касательно конкретно этого случая.

Максим, я очень согласна с тем, что дом, спустя лишь год после заселения превратился непонятно во что. Многое, то, что выглядело симпатичным уже стало покореженным, грязным, разбитым. Я на днях как-то критично посмотрела на лифтовой холл (если его так можно назвать) - это трындец, стены грязные, побитые, потолок проваленный, про плитку вообще страшно говорить, там и половины целых не осталось. И это сегодня. А через год-три по идее нужно будет где-то ремонтировать фасад, где-то восстанавливать штукатурку, красить стены, трубы и куча еще всего, что поизносится за это время. И таки да, это все будет производиться за наш счет, если я верно понимаю, из аммортизационного фонда. На данный момент все мелкие работы - головная боль УК, контроль качества и оплата лежит на них (я естественно понимаю, что фактически тоже за наш счет). Я с трудом представляю составленный Приемочной комиссией акт недоделок, какая будет глубина осмотра, насколько скурпулезно будут оцениваться подобные ужасы эстетов на фоне наших сказочных лифтов, но по идее именно Застройщик обязуется в течении месяца после составления акта привести все в вид, удовлетворяющий приемочную комиссию. Искренне надеюсь, что все участники процесса передачи-приема дома сделают все, чтоб мы остались довольны состоянием переданного нам дома.
    Уважаемая соседка, полностью разделяю Ваше негодование по поводу того во что превратился Фаворит всего лишь за год после его заселения. На лицо то, как управление силами Застройщика за наши деньги справляется с этой задачей. Уверен что А.Г. естественно обвинит в этом всем как обычно самих жильцов. За домом даже самым новым нужно постоянно ухаживать и это заложено в нашей квартплате. Но вспоминая, как наш Застройщик сэкономил на материалах этого дома, уверен что эта же "экономия" прослеживается и в его обслуживании.
    Сами посудите сколько наших денег сэкономлено Застройщиком когда нам пришлось доплачивать за подоконники, которые были по проекту, почтовые ящики, обратные клапана на счетчики, увеличенные квадратные метры за счет уменьшения толщины стен, незаконную плату за подъем грузов на наших чудо лифтах, расходы на ненужные чипы и т.д.
    Каждая квартира понесла доп затрат не менее 1000 грн. А теперь умножьте это все на 450 квартир и ответьте сами себе на вопрос: такой человек будет устранять за свой счет?
    Последний раз редактировалось ВГН; 19.01.2014 в 10:51.

3. Вверх #18243
    Посетитель
    ...но по идее именно Застройщик обязуется в течении месяца после составления акта привести все в вид, удовлетворяющий приемочную комиссию... .
    Ха!ха!ха! Он этим занимается с момента сдачи дома в эксплуатацию только вот у него не получается ничего!

4. Вверх #18244
    Частый гость Аватар для Maksym@
    А почему не получается? То ли застройщик не знает как, или не желает все организовать по уму, то ли жильцы ему (застройщику) какие-то невменяемые попались... Но ведь в городе полно новостроев, где большинство проблем успешно решается и они не превращаются за пару лет в советскую девятиэтажку с убитыми лифтами, изуродованным фасадом, текущей канализацией, непонятными долгами за отопление (если люди не живут и отказываются от отопления - то платят только за теплопотери 10-15%) и т.д.
    Почему у сегодняшнего руководства ЖК хватило возможностей и желания очистить двор от автотранспорта, но не хватило для сохранения фасада, наладки лифтов и решения других вопросов. Первое что приходит на ум - личная заинтересованность в первом вопросе и ее отсутствие во всех остальных....
    Последний раз редактировалось Maksym@; 19.01.2014 в 22:32.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #18245
    свет моргает еще у кого-то ? 3 секция...

6. Вверх #18246
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Анастасия_Н Посмотреть сообщение
    свет моргает еще у кого-то ? 3 секция...
    целый день с напряжением "веселье" ((((((((((((((((((((( 4 секц

7. Вверх #18247
    Новичок Аватар для anather
    ув. KatalistA, мой предыдущий пост о супер работниках был "криком души". Плачу вовремя, ничего не ламаю, живу тихо. А сотрудники УК не делают обходы, не устраняют явные неполадки.
    PS в прошлом году был журнал осмотра дома охраной, расписанный по дням. в котором регистрировались недостающие доводчики и тд. почему журнал упразднили в этом году не понимаю

8. Вверх #18248
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    целый день с напряжением "веселье" ((((((((((((((((((((( 4 секц
    На данный момент пос. Котовского почти весь без света, Южный и близлежащие села тоже, таирова без отопления, с Южного идет мороз, причем очень сильный, дождь намерзает на деревьях и проводах мгновенно, поселок Котовского уже многие провода порваны, отопление поотключали ТЭЦ из-за скачков напряжения, которые происходят из-за обрыва линий и намерзания льда. Готовтесь ночька будет еще та, а завтра день вообще жесть (
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #18249
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    упс..........((( до -20 обещают.

10. Вверх #18250
    Новичок
    Добрый вечер, соседи. к кому-нибудь еще сегодня вечером заходила странная пара и интересовалась про продажу соседних квартир и наличия соседей?

11. Вверх #18251
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от lordec Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, соседи. к кому-нибудь еще сегодня вечером заходила странная пара и интересовалась про продажу соседних квартир и наличия соседей?
    что за странные действия...
    весело(
    Охрану надо было вызвать и выпроводить за борт..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Извините,что не по теме!

Ув. Соседи... Вчера пережил большое душевное потрясение. Стал свидетелем ДТП возле нашего Эпицентра. Возвращался с покупкой со стороны Черноморки, остановился на светофоре перед Вильямса. На встречу несся урод на красный и сбил слева от меня молодую женщину с ребенком на пешеходном.
    Прошу всех мам и пап всегда перед выходом на дорогу вначале смортеть налево, вне зависимости от сигнала светофора.
    Люди жывые, но очень тяжелые. Ребенку нужна кровь третья положительная (информация из Контакта "Одесса как она есть"). Кровь от непьющего и некурящего, хотябы пару суток.

Всех неравнодушных кто может здать эту кровь прошу помочь. тел. из объявления в Контакте 050 053 66 65 Сергей.

Перепостите пожалуйста объявление в темах, где могут помочь.
    http://vk.com/id59933795 здесь подробнее
    Одесса-это Украина!!!

13. Вверх #18253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    На данный момент пос. Котовского почти весь без света, Южный и близлежащие села тоже, таирова без отопления, с Южного идет мороз, причем очень сильный, дождь намерзает на деревьях и проводах мгновенно, поселок Котовского уже многие провода порваны, отопление поотключали ТЭЦ из-за скачков напряжения, которые происходят из-за обрыва линий и намерзания льда. Готовтесь ночька будет еще та, а завтра день вообще жесть (
    Да, пос Котовского сидел весь вечер без тепла, света и воды.

14. Вверх #18254
    Скажите пожалуйста. Полотенцесушители у всех холодные, или это у меня только одного. Все клапана открыты, а толку 0! 3 я секция!
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

15. Вверх #18255
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Полотенцесушители у всех холодные, или это у меня только одного. Все клапана открыты, а толку 0! 3 я секция!
    То же самое-полотенчик холодный(И то же 3 секция.
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

16. Вверх #18256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    То же самое-полотенчик холодный(И то же 3 секция.
    "Полотенчик" горячий ( 3-я секция ), пригласил Федю сантехника, он осмотрел, спустил воду в подвале и заработало...

17. Вверх #18257
    Частый гость Аватар для Maksym@
    А я себе сразу электрические поставил. Включаю, выключаю, регулирую температуру и не завишу от системы Г.В. Очень доволен. Кстати, почти любой водяной полотенцесушитель можно переделать в электрический с минимальными затратами. Если интересно, расскажу подробнее.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

18. Вверх #18258
    А можно телефон феди сантехника пожалуйста!
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

19. Вверх #18259
    Новичок Аватар для Anna1976
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    4 секция - тоже холодный. Собирали, разбирали, все включено и толку никакого(

20. Вверх #18260
    Новичок
    Продам свою 2-ком. квартиру 0954629737

Ответить в теме
Страница 913 из 1155 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права