Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 912 из 1988 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 39742
  1. Вверх #18221
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Слушай, а я что-то упустила, как Ванесска в Сердцееде сумочкой щеголяет. Мелькнула мысль пересмотреть, но поняла, что погорячилась - не смогу))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #18222
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Слушай, а я что-то упустила, как Ванесска в Сердцееде сумочкой щеголяет. Мелькнула мысль пересмотреть, но поняла, что погорячилась - не смогу))))))
    Не! Она там сказала в фильме шо "це - Известная фирма".
    Я еще помню шо подумала "блин, ну не идет же ей. ей бы совсем другую сумочку".

Как щаз помню один эпизод из фильма (название не помню), где любовник дарил своим любовницам сумки то ли прада то ли еще какую-то. Красную сумку. И любовница его ходила с этой сумкой красной везде по фильму и щеголяла - неважно что на ней было одето - хоть джинсы хоть еще что. Она была бедная - в общем подарок.
    Смотрится как откровенный идиотизм человека, который ходит с лэйбой но не понимает что это просто не к месту, как миниму, да и не по возрасту ее.
    А сумка обычная - таких кошелок завались.
    Правда цель в фильме была прорекламировать фирму видимо.

3. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как за кусок коровы или свиньи можно такие тысячи отдавать? Да и запрашивать тоже. Придумывают то такие сумки обычные люди, не боги. Ну сколько той кожи, ниток и фурнитуры ушло на это? У китайцев почему то на точно такое жже изделие уходит долларов 20-30, фиг отличишь.
    ))) вот и начинаешь после таких вот размышлений стараться сделать себе все сама)) Или задумываесся - а зачем оно такое дорогое надо?

Таня, Майнэ либэ, я знаю и помню, что я и работала, и дружила. Команда молодых теток, которые во всем шли друг другу на помощь. И я знаю, что это возможно. Правда вот не задача была - в коллективе из городских была одна я. Остальные девочки все были из обл. центров, т.е. меньше понтов и больше дела Коллектив у нас был - что надо.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #18224
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я , как 100% городская - обиделась .Так и знай
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #18225
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вот, кстати, о сумках. Думаю, для мастера с руками, действительно талантливого, не вопрос сделать такое же. Единственная проблема - материалы и фурнитура.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #18226
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    носят сумочки и очень дорогие, просто может идти в спортивном костюме велюровом, дутой жилеточке, угах и сумка Майкл Корс из новой коллекции за 600 или 800 долл со скидкой.... смотрят они на бренды - еще как.... и джинсы безымянные не купят за 50 долл... поищут из старых коллекций на распродажах Севен или Карден - за те же 50-60...
    и знакомая моя покупает на ибэее такие платья от Гуччи, и туфель тааакая куча, каждые не меньше чем по 500, и не оденет без бренда ничего..... пусть она не в фирменном магазине за кучу денег, а из неподошедшего или одетогоодин раз и не подошедшего - зато все про нее говорят - она же одевается только в супер-пупер фирму..... я бы такое не надела - меня главное в одежде соблазняет - удобство и качество , ткань... но все мы разные..... я спокойно сумку супер дорогую куплю а вот белье за дурнуе деньги меня совсем не привлекает - ну не фанатка я.... а кто-то голодать будет, но трусики и лифчики от ВС - по 50 долларов )))) и пальтишко на рыбьем меху... у каждого свое. )))))

американцы ни на машины не смотрят особо, ни на одежду, ни на работу или дом, если....это не их дом... интересует их исключительно собственные персоны, и все что им хорошо - остальных не касается - они не выпендриваются - им все равно что о них подумают.....
    желания исполняются!

7. Вверх #18227
    Вella bambina
    Нет, самодельное я вообще не люблю. Хотя ручная работа и ценится дороже
    You can never be too much you

8. Вверх #18228
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    носят сумочки и очень дорогие, просто может идти в спортивном костюме велюровом, дутой жилеточке, угах и сумка Майкл Корс из новой коллекции за 600 или 800 долл со скидкой.... смотрят они на бренды - еще как.... и джинсы безымянные не купят за 50 долл... поищут из старых коллекций на распродажах Севен или Карден - за те же 50-60...
    и знакомая моя покупает на ибэее такие платья от Гуччи, и туфель тааакая куча, каждые не меньше чем по 500, и не оденет без бренда ничего..... пусть она не в фирменном магазине за кучу денег, а из неподошедшего или одетогоодин раз и не подошедшего - зато все про нее говорят - она же одевается только в супер-пупер фирму..... я бы такое не надела - меня главное в одежде соблазняет - удобство и качество , ткань... но все мы разные..... я спокойно сумку супер дорогую куплю а вот белье за дурнуе деньги меня совсем не привлекает - ну не фанатка я.... а кто-то голодать будет, но трусики и лифчики от ВС - по 50 долларов )))) и пальтишко на рыбьем меху... у каждого свое. )))))

американцы ни на машины не смотрят особо, ни на одежду, ни на работу или дом, если....это не их дом... интересует их исключительно собственные персоны, и все что им хорошо - остальных не касается - они не выпендриваются - им все равно что о них подумают.....

Ну вот , пожалуйста - два мировоззрения
    И кто счастливее ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #18229
    я смотрела и высматривала-вымеряла Фурлу - такой квадратик-мешочек - решила - ну что проще - закажу нашим мастерицам,... выбрали кожу, все купили, пошила она.... я расстроилась очень - ну видно что пыталась,но не то..форму не доржит и симметрия не та...швы не такие и нитки... я расстроилась и купила )))))) а та сумочка у меня дома висит теперь под документы, квитанции, справочки - мешочек, с которым ни разу не вышла .... а за пошив и кожу заплатила )))
    желания исполняются!

10. Вверх #18230
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    а зачем?
    поносила полгода и выкинула и купила новую. )))))
    я более постоянна в этом смысле и мне интересней купить подороже но чтоб носить долго (правда и выбираю классику) а вообще я очень противоречивая (Мариша, я удивлялась в кого это мой малый пошел) но к вещам отношусь бережно. и обычно то что нравиться обязательно будет стоить очень дорого, хоть я в брендах и не шарю, но красивое люблю

А я купила два года назад сумку безымянную, на 7 км. Подружки видели, не дадут соврать: очень дорого и стильно выглядит. Подтверждеием (и откровением) для меня стал вопрос одной модной девочки, к которй я приехала мерять платье (с форума): а в каком Кардинале Вы брали эту сумку?))))) А сумке цена была 150 гривен. Второй такой за два года я в городе не видела. Но по улице хожу - и понимаю, что сумка ах! Потому как вижу взгляды При этом она не потерлась нигде вообще, ручки не износились, и спокойно выдерживает перевозку бутылки шампанского, пары туфель, косметички, фотоаппарата и электронной читалки. Спрашивается: зачем мне та Фурла?
    мне ТАК очень редко везет

11. Вверх #18231
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

Пральна. Не купят безимянные джинсы по скидке за 50 баксов, потому что есть именные по 40, а не за 500. ))))))))))))
    Просто переплачивать не будут, потому что дождутся скидки и купят себе подешевле, чтобы потом сказать шо "купила за немеряно бабла".

Твоя знакомая гонится за понтами. И у нас разные знакомые.
    ВС не зря расцвел буйным цветом за пару лет - потому что там скупается большинство америкосов - это что они могут себе позволить.

Ну а ходить к спортивном костюме со стариковской сумкой - это то шо я говорила.

Не, смотрят америкосы на машины и домишки.
    Машина показывает их статус.
    А не сумочка.
    Потому и ходят в джинсах за 40 баксов.

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я , как 100% городская - обиделась .Так и знай
    я как 100% городская тоже была в обиде))) У меня приятельница работала в одном смешанном коллективе, т.е. вперемешку и городские и бластные. Очень интересные наблюдениея она рассказывала, что по мнению народа из области, городские стараются на себя побольше понтов напустить, как оправданных, так и не оправданных. ))) А из-з этого типа дело и стоит, т.к. на обход понтов уходит время.))

Блин! Какое счастье! Рыбкам таки корм привезли)))

13. Вверх #18233
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ну вот , пожалуйста - два мировоззрения
    И кто счастливее ?
    В "Секс и город" есть замечательный момент по этому поводу.
    Где Кэрри купила за 200 баксов туфли и пришла в гости к паре у которой родился ребенок.
    Ее туфли своровали и хозяева ей сказали такую фразу: "Ну хто платит 200 баксов за туфли??????????????" )))
    Мол, дорого.

Не смотря на то что это был фиг знает какой год и Кэрри на зарплату в 900 баксов покупала туфли за 200 баксов и платила за аренду квартиры 350 баксов не будем спрашивать за шо Кэрри вообще кушала и как жила - это же синематограф. там все можно. ))))))))))))))

14. Вверх #18234
    Мэри - это не я....я не могла...прости - уже плюсанула )))))))))))))))

вот всегда вижу классную дорогую сумочку, и обувь...... украшения...всегда вижу - это киллограм или это вещь.......в джинсах не разбираюсь.... машину не мою и не выбираю - какую муж купит - в такой и еду ))))
    муж мой вообще не разбирается ни в чем - поэтому могу ему на любую вещь сказать что из магазина все по 5 )))))) он верит.... говорит - вот видишь - не все стоит тысячи )))))
    желания исполняются!

15. Вверх #18235
    Эксперт крышесносности

Да, ВСЕМ приветики !

У нас тут повальные гулянья. Мои падчерица и пасынок вчера нормально добрались до нас. Ща, покажу их фотки . Моя же Рокся закатила истерику, хочу, мол, спать только с сестрой, пришлось моей падчерице немного побвинуться на матрасе , бесится моя Рокся и с братом, "кусают" друг дружку, даром что такая огромная разница в возрасте у них .
    Сегодня мы ходили на качели ))). Я ВПЕРВЫЕ после беременности покаталась с Роксей на американских горках, мой ребенок захотел покататься, а самая храбрая кто не отказалась её сопровождать (одну то масю бы не пустили) оказалась мама . Что вам сказать - ЧУТЬ НЕ РОДИЛА на тех аттракционах ))))))))))))))), а все мое семейство стояло внизу и улыбалось . Но молодость вспомнила . Сейчас пью заслуженное пиво . ))))) Объелись карамельным мороженым, напляжились, а сейчас я с падчерицей сидим за ноутами, музя с сыном смотрят комедию (взяли ДВД), Рокся спит. Набираемся сил перед вечерним барбекю и ...ещё чем-нить более высокоградусным . Одни сплошные развлечения, короче. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #18236
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    Не, смотрят америкосы на машины и домишки.
    Машина показывает их статус.
    А не сумочка.
    Потому и ходят в джинсах за 40 баксов.
    ДОМ показывает статус (причем чтобы за кэш купленный, а не как у них "купить" и банку платить в течении следующих- 20-25 лет, я бы спать спокойно ни одной ночи не смогла зная, что надо мной такой дамоклов меч висит ).
    ...дом, а ещё то, что на пальчиках, в ушках и на шейке . Бо, эти "стекляшки" на последние ж не покупают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))).
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем С НОВЫМ ГОДОМ!
    Жрать уже не могу, пить тоже... КАРауллллллл)))))))))))
    И я не могу, думала разгрузиться до 7-го малёхо, так дети приехали ... прощай х-фигура )))).

Вот сижу, вспоминаю - а как же мы тогда выкручивались?))) И понимаю, что чем больше доход, тем выше траты. И все равно будет хватать впритык А так хочется радовать их хорошими подарками!
    Выделенное - увы, но это чистая правда ))!

17. Вверх #18237
    Эксперт крышесносности

Вот моё семейство в сборе, фоткала вчера поздно вечером (прицел уже был сбит ), а мелкая, та ваще в пижаме уже была .
    Для тех, кто в танке : это мои муж, дочка, падчерица, пасынок и одна из моих собак :

18. Вверх #18238
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вот моё семейство в сборе, фоткала вчера поздно вечером (прицел уже был сбит ), а мелкая, та ваще в пижаме уже была .
    Для тех, кто в танке : это мои муж, дочка, падчерица, пасынок и одна из моих собак :
    ))Твой муж рядом с ними сверстником выглядит. Забавненько))))

19. Вверх #18239
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ДОМ показывает статус (причем чтобы за кэш купленный, а не как у них "купить" и банку платить в течении следующих- 20-25 лет, я бы спать спокойно ни одной ночи не смогла зная, что надо мной такой дамоклов меч висит ).
    ...дом, а ещё то, что на пальчиках, в ушках и на шейке . Бо, эти "стекляшки" на последние ж не покупают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))).
    Все показывает статус. Причем не важно куплено ли это в кредит на 20 последующих лет либо наличными.
    Но есть траты из области обязательных, когда машина должна быть новой и хорошей, чтобы на ней ездить несколько лет без проблем. Именно их и показывают.

Можно же ездить и на машине 20-летней давности только на ремонт больше уйдет ведь без машины никуда.
    Это если о штатах. это вынужденные траты.

Просто нелепо смотрится та студентка у которой нет своего дома и нормальной квартиры, но была сумочка красная на все случаи жизни - и для джинсов и для велюрового спортивного костюма.

И уж точно в моих глазах смотрится странно человек, который на ebay покупает шмотку за немеряно бабла, чтобы сказать шо это гуччи.
    вот это клиника на мой взгляд - покупать б/у-шное за немеряно бабла - шо с людями погоня за понтами делает.

Кста, вопрос еще за какие покупают. Раз гоняются за скидками и ждут распродаж - значит таки покупают за почти последнее.
    Таки жалко бабла ну очень. ))))))))))

20. Вверх #18240
    User banned
    Муж в красненьком?

Закрытая тема
Страница 912 из 1988 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права