Слушай, а я что-то упустила, как Ванесска в Сердцееде сумочкой щеголяет. Мелькнула мысль пересмотреть, но поняла, что погорячилась - не смогу))))))
Слушай, а я что-то упустила, как Ванесска в Сердцееде сумочкой щеголяет. Мелькнула мысль пересмотреть, но поняла, что погорячилась - не смогу))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не! Она там сказала в фильме шо "це - Известная фирма".![]()
Я еще помню шо подумала "блин, ну не идет же ей. ей бы совсем другую сумочку".
Как щаз помню один эпизод из фильма (название не помню), где любовник дарил своим любовницам сумки то ли прада то ли еще какую-то. Красную сумку. И любовница его ходила с этой сумкой красной везде по фильму и щеголяла - неважно что на ней было одето - хоть джинсы хоть еще что. Она была бедная - в общем подарок.
Смотрится как откровенный идиотизм человека, который ходит с лэйбой но не понимает что это просто не к месту, как миниму, да и не по возрасту ее.
А сумка обычная - таких кошелок завались.![]()
Правда цель в фильме была прорекламировать фирму видимо.![]()
))) вот и начинаешь после таких вот размышлений стараться сделать себе все сама
)) Или задумываесся - а зачем оно такое дорогое надо?
Таня, Майнэ либэ, я знаю и помню, что я и работала, и дружила. Команда молодых теток, которые во всем шли друг другу на помощь.И я знаю, что это возможно. Правда вот не задача была - в коллективе из городских была одна я. Остальные девочки все были из обл. центров, т.е. меньше понтов и больше дела
Коллектив у нас был - что надо.
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я , как 100% городская - обиделась .Так и знай
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вот, кстати, о сумках. Думаю, для мастера с руками, действительно талантливого, не вопрос сделать такое же. Единственная проблема - материалы и фурнитура.
Я не сдурела. Я вообще такая.
носят сумочки и очень дорогие, просто может идти в спортивном костюме велюровом, дутой жилеточке, угах и сумка Майкл Корс из новой коллекции за 600 или 800 долл со скидкой.... смотрят они на бренды - еще как.... и джинсы безымянные не купят за 50 долл... поищут из старых коллекций на распродажах Севен или Карден - за те же 50-60...
и знакомая моя покупает на ибэее такие платья от Гуччи, и туфель тааакая куча, каждые не меньше чем по 500, и не оденет без бренда ничего..... пусть она не в фирменном магазине за кучу денег, а из неподошедшего или одетогоодин раз и не подошедшего - зато все про нее говорят - она же одевается только в супер-пупер фирму..... я бы такое не надела - меня главное в одежде соблазняет - удобство и качество , ткань... но все мы разные..... я спокойно сумку супер дорогую куплю а вот белье за дурнуе деньги меня совсем не привлекает - ну не фанатка я.... а кто-то голодать будет, но трусики и лифчики от ВС - по 50 долларов )))) и пальтишко на рыбьем меху... у каждого свое. )))))
американцы ни на машины не смотрят особо, ни на одежду, ни на работу или дом, если....это не их дом... интересует их исключительно собственные персоны, и все что им хорошо - остальных не касается - они не выпендриваются - им все равно что о них подумают.....
желания исполняются!
Нет, самодельное я вообще не люблю. Хотя ручная работа и ценится дороже![]()
You can never be too much you
я смотрела и высматривала-вымеряла Фурлу - такой квадратик-мешочек - решила - ну что проще - закажу нашим мастерицам,... выбрали кожу, все купили, пошила она.... я расстроилась очень - ну видно что пыталась,но не то..форму не доржит и симметрия не та...швы не такие и нитки... я расстроилась и купила )))))) а та сумочка у меня дома висит теперь под документы, квитанции, справочки - мешочек, с которым ни разу не вышла .... а за пошив и кожу заплатила )))
желания исполняются!
я более постоянна в этом смысле и мне интересней купить подороже но чтоб носить долго (правда и выбираю классику) а вообще я очень противоречивая (Мариша, я удивлялась в кого это мой малый пошел) но к вещам отношусь бережно. и обычно то что нравиться обязательно будет стоить очень дорого, хоть я в брендах и не шарю, но красивое люблю
мне ТАК очень редко везет![]()
Пральна. Не купят безимянные джинсы по скидке за 50 баксов, потому что есть именные по 40, а не за 500.))))))))))))
Просто переплачивать не будут, потому что дождутся скидки и купят себе подешевле, чтобы потом сказать шо "купила за немеряно бабла".![]()
Твоя знакомая гонится за понтами.И у нас разные знакомые.
![]()
ВС не зря расцвел буйным цветом за пару лет - потому что там скупается большинство америкосов - это что они могут себе позволить.![]()
Ну а ходить к спортивном костюме со стариковской сумкой - это то шо я говорила.![]()
Не, смотрят америкосы на машины и домишки.![]()
Машина показывает их статус.![]()
А не сумочка.
Потому и ходят в джинсах за 40 баксов.![]()
я как 100% городская тоже была в обиде))) У меня приятельница работала в одном смешанном коллективе, т.е. вперемешку и городские и бластные. Очень интересные наблюдениея она рассказывала, что по мнению народа из области, городские стараются на себя побольше понтов напустить, как оправданных, так и не оправданных. ))) А из-з этого типа дело и стоит, т.к. на обход понтов уходит время.))
Блин! Какое счастье! Рыбкам таки корм привезли)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
В "Секс и город" есть замечательный момент по этому поводу.![]()
Где Кэрри купила за 200 баксов туфли и пришла в гости к паре у которой родился ребенок.![]()
Ее туфли своровали и хозяева ей сказали такую фразу: "Ну хто платит 200 баксов за туфли??????????????")))
Мол, дорого.
Не смотря на то что это был фиг знает какой год и Кэрри на зарплату в 900 баксов покупала туфли за 200 баксов и платила за аренду квартиры 350 баксов не будем спрашивать за шо Кэрри вообще кушала и как жила - это же синематограф. там все можно.))))))))))))))
Мэри - это не я....я не могла...прости - уже плюсанула )))))))))))))))
вот всегда вижу классную дорогую сумочку, и обувь...... украшения...всегда вижу - это киллограм или это вещь.......в джинсах не разбираюсь.... машину не мою и не выбираю - какую муж купит - в такой и еду ))))
муж мой вообще не разбирается ни в чем - поэтому могу ему на любую вещь сказать что из магазина все по 5 )))))) он верит.... говорит - вот видишь - не все стоит тысячи )))))
желания исполняются!
Да, ВСЕМ приветики!
У нас тут повальные гулянья. Мои падчерица и пасынок вчера нормально добрались до нас. Ща, покажу их фотки. Моя же Рокся закатила истерику, хочу, мол, спать только с сестрой, пришлось моей падчерице немного побвинуться на матрасе
, бесится моя Рокся и с братом, "кусают" друг дружку, даром что такая огромная разница в возрасте у них
.
Сегодня мы ходили на качели ))). Я ВПЕРВЫЕ после беременности покаталась с Роксей на американских горках, мой ребенок захотел покататься, а самая храбрая кто не отказалась её сопровождать (одну то масю бы не пустили) оказалась мама. Что вам сказать - ЧУТЬ НЕ РОДИЛА на тех аттракционах
))))))))))))))), а все мое семейство стояло внизу и улыбалось
. Но молодость вспомнила
. Сейчас пью заслуженное пиво
. ))))) Объелись карамельным мороженым, напляжились, а сейчас я с падчерицей сидим за ноутами, музя с сыном смотрят комедию (взяли ДВД), Рокся спит. Набираемся сил перед вечерним барбекю и ...ещё чем-нить более высокоградусным
. Одни сплошные развлечения, короче. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ДОМ показывает статус(причем чтобы за кэш купленный, а не как у них "купить" и банку платить в течении следующих- 20-25 лет, я бы спать спокойно ни одной ночи не смогла зная, что надо мной такой дамоклов меч висит
).
...дом, а ещё то, что на пальчиках, в ушках и на шейке. Бо, эти "стекляшки" на последние ж не покупают )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))).
И я не могу, думала разгрузиться до 7-го малёхо, так дети приехали... прощай х-фигура
)))).
Выделенное - увы, но это чистая правда))!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Все показывает статус. Причем не важно куплено ли это в кредит на 20 последующих лет либо наличными.
Но есть траты из области обязательных, когда машина должна быть новой и хорошей, чтобы на ней ездить несколько лет без проблем. Именно их и показывают.![]()
Можно же ездить и на машине 20-летней давности только на ремонт больше уйдет ведь без машины никуда.![]()
Это если о штатах. это вынужденные траты.
Просто нелепо смотрится та студентка у которой нет своего дома и нормальной квартиры, но была сумочка красная на все случаи жизни - и для джинсов и для велюрового спортивного костюма.![]()
И уж точно в моих глазах смотрится странно человек, который на ebay покупает шмотку за немеряно бабла, чтобы сказать шо это гуччи.![]()
вот это клиника на мой взгляд - покупать б/у-шное за немеряно бабла - шо с людями погоня за понтами делает.
Кста, вопрос еще за какие покупают.Раз гоняются за скидками и ждут распродаж - значит таки покупают за почти последнее.
![]()
Таки жалко бабла ну очень. ))))))))))
Муж в красненьком?![]()
Социальные закладки