Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 911 из 1988 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 39742
  1. Вверх #18201
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мишель, тебе же клиенты твои предлагали работу.... Можно начать с них.
    В ту же сферу - не хочу, там делать нечего совершенно для меня как минимум, так и для перспективы.
    13/11)))

2. Вверх #18202
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    америкосы бы оборжались бы с этих цен.

не понимаю шо нравится в гермес и прочих. они ж стариковские. )))))))))))

помнится смотрела фильм "Сердцеед". Ванесса Паради везде с собой таскала стариковскую сумочку, которая ей нафиг не шла, но она с гордостью сказала шо це ермес или шото в этом роде.
    Продукт плэйсмент прошел наура.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не. На работе я сама по себе. Папа-это дома папа, а на работе он коллега. Сама набедокурила-сама и исправляй. и это было мое решение хотя если шо, поплакаться к папику могу забежать)))
    ну ну знаю над чем бы америкосы смеялись - я специально у них смотрела Фурлу - разница - 100 долл.... бесплатно не раздают.... просто они тащатся от Майкла Корса - там тоже по 400 долл - просто дизайн специфический, да и основная масса экземпляров -кожзам....кожа начинается от 600....
    Гермес, и остальные - это не стариковские, это классика.... такую сумку не выбросишь...она не надоедает.... они под все подходят...даже в любой сезон.... у меня гермесик был - лет 5 проходила.....купила новую (фурлу) а ту отдала дальше носить..она несносимая... и то - отдала только потому, что новая сумка одинакового цвета )))))
    жаль что не могу себе позволить раз в сезон покупать или раз в год, но раз в 4-5 лет психую ))))))
    желания исполняются!

3. Вверх #18203
    интересно, а за общение в интернете денег платят?
    я так люблю общение в нете) кто б за это денег платил.

ВОт самое смешное знаете? вот я не сомневаюсь ни на сколько что я работу найду или она меня найдет. Меня только интересует сколько по времени это займет и какая же сфера меня найдет
    13/11)))

4. Вверх #18204
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я уже по любым сумкам тоскую - с тех пор как купила свою-собственную-больше-ничью машину , ни одного дня пешком не ходила.
    И поэтому - только барсетка , причем унылого черного цвета , хоть и женского фасона ( я честно искала розовую или красную - но фиг )
    Поэтому даже имеющиеся сумки живут третий год дома ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #18205
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я б не смешивала работу и поведение на работе с жизнью вне работы.

Два разных мира и вполне возможно вести себя по-разному.

Плохой работник не означает плохой человек и так далее.
    Вот и ты подтверждаешь таки да, всеобщее мнение, что человеек-друг/родственник, принятый на работу, уже заведомо плохой работник))) Не знаю, но по-моему это глупо.
    Хотя... можно рассмотреть ситуацию, если работодателя давит жаба, что родственничек в чем-то может быть лучше, или его коллеги больше и лучше принимают, чем второго - вот это весело)))) Такое, к сожалению (зависть, ревность, а в итоге - интригоплетство против своего-же) тоже имеет место быть
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #18206
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну ну знаю над чем бы америкосы смеялись - я специально у них смотрела Фурлу - разница - 100 долл.... бесплатно не раздают.... просто они тащатся от Майкла Корса - там тоже по 400 долл - просто дизайн специфический, да и основная масса экземпляров -кожзам....кожа начинается от 600....
    Гермес, и остальные - это не стариковские, это классика.... такую сумку не выбросишь...она не надоедает.... они под все подходят...даже в любой сезон.... у меня гермесик был - лет 5 проходила.....купила новую (фурлу) а ту отдала дальше носить..она несносимая... и то - отдала только потому, что новая сумка одинакового цвета )))))
    жаль что не могу себе позволить раз в сезон покупать или раз в год, но раз в 4-5 лет психую ))))))
    Если бы под все шло - вопрос бы не стоял.

Ванесса Паради таки в своем женском смотрелась с этой сумкой - никак.

Сумка таки была стариковской, потому что она там не шла.
    Она весь фильм с нею проходила, видимо в надежде что эта стариковская классика идет к любому гардеробу. ))))

Хотя мне нравятся сумочки у силиконовых дур из шоу "Одна на всех" Крис и Энджи. )))

Там иногда такие экземплярчики симпатичные. Правда издалека. Может вблизи и не понравились бы.

Америкосы смеялись бы над ценами. Не зря они ждут скидок и скупаются когда скидка в 80%.
    Основная масса.

7. Вверх #18207
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Лерик - да не в этом дело , что плохой или хороший , наглеет или пришел наглым

Его перед тем, как взять - никто не проверяет на профпригодность , ему в паспорт смотрят , образно говоря .
    И там , где по конкурсу взяли бы лучшего ,талантливого коммуникабельного , идеально вписывающегося в коллектив - берут родственника(знакомого ) .
    А уж каким он окажется - это как повезет .
    И если знакомого еще скрипя уволить можно - то кровного родственника так обидеть может только железный руководитель
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #18208
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот и ты подтверждаешь таки да, всеобщее мнение, что человеек-друг/родственник, принятый на работу, уже заведомо плохой работник))) Не знаю, но по-моему это глупо.
    Хотя... можно рассмотреть ситуацию, если работодателя давит жаба, что родственничек в чем-то может быть лучше, или его коллеги больше и лучше принимают, чем второго - вот это весело)))) Такое, к сожалению (зависть, ревность, а в итоге - интригоплетство против своего-же) тоже имеет место быть
    Я к другому. Что работник хороший и плохой - понятие растяжимое. Как и работодатель плохой и хороший - тоже растяжимое понятие.
    Да, замечательный с точки зрения работодателя, работник именно с твоей точки зрения будет плохим тебе другом/знакомым и т.д.
    Так что все относительно.
    Не смешивала бы работу и жизнь вне работы.

9. Вверх #18209
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я уже по любым сумкам тоскую - с тех пор как купила свою-собственную-больше-ничью машину , ни одного дня пешком не ходила.
    И поэтому - только барсетка , причем унылого черного цвета , хоть и женского фасона ( я честно искала розовую или красную - но фиг )
    Поэтому даже имеющиеся сумки живут третий год дома ...
    А я большие сумки уже не понимаю. Кошелками их воспринимаю.

Только дамские сумочки - не более 20 см.
    Шобы помада, расческа и уже возможно ежедневник маленький поместился. Ну и бабло канечно ...

10. Вверх #18210
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мамлюсь, ну у тебя же вряд ли был оригинальный гермес? Очередь на пару лет, несколько тысяч долларов... А раз не оригинальный - чем она по неснашиваемости отличается от просто качественной хорошей сумки "без имени"? Только небывало накрученной ценой, которую ставят снгшные продавцы на типа фирменные вещи.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #18211
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лерик - да не в этом дело , что плохой или хороший , наглеет или пришел наглым

Его перед тем, как взять - никто не проверяет на профпригодность , ему в паспорт смотрят , образно говоря .
    И там , где по конкурсу взяли бы лучшего ,талантливого коммуникабельного , идеально вписывающегося в коллектив - берут родственника(знакомого ) .
    А уж каким он окажется - это как повезет .
    И если знакомого еще скрипя уволить можно - то кровного родственника так обидеть может только железный руководитель
    Проверяют профпригодность. Проверяют.

А коль взял работодатель - то твои проблемы.
    Я так и заявила.
    Шо дальше вы сами разбирайтесь.

12. Вверх #18212
    А я большие сумки уже не понимаю. Кошелками их воспринимаю.

Только дамские сумочки - не более 20 см.
    Шобы помада, расческа и уже возможно ежедневник маленький поместился. Ну и бабло канечно ...
    я тогда люблю чемоданчики)))
    13/11)))

13. Вверх #18213
    Вella bambina
    Мамалюся, сколько ж ты тогда за Эрме отвалила????
    You can never be too much you

14. Вверх #18214
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я тогда люблю чемоданчики)))
    ну только маленькие.

столкнулась с проблемой, что карточки, бабло, расческа, помада, зеркальце могут вообще не поместиться в сумочку и в клатчи ...
    о ежедневнике даже и речь не идет, а очень жаль.
    бывает понравится сумочка, но когда в нее помещается только помада - это грустно.

15. Вверх #18215
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мамлюсь, ну у тебя же вряд ли был оригинальный гермес? Очередь на пару лет, несколько тысяч долларов... А раз не оригинальный - чем она по неснашиваемости отличается от просто качественной хорошей сумки "без имени"? Только небывало накрученной ценой, которую ставят снгшные продавцы на типа фирменные вещи.
    Я вообще не понимаю, как за кусок коровы или свиньи можно такие тысячи отдавать? Да и запрашивать тоже. Придумывают то такие сумки обычные люди, не боги. Ну сколько той кожи, ниток и фурнитуры ушло на это? У китайцев почему то на точно такое жже изделие уходит долларов 20-30, фиг отличишь.
    You can never be too much you

16. Вверх #18216
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    да что говорить, на днях увидела 2 сумочки одну на Среднефонт., вторую в панораме, не кожа, и той только в отделке, основа ткань с пропиткой, мне ооооочень понравились, но стоят одна 700 с чем-то вторая 600 с чем-то грн. через пол года в аккуратном ношении (каждый день) можно будет ее выкинуть, так действительно лучше психануть и купить кожу даже от 350 у.енотов. пошла заводиться))))))))))и психовать)))

17. Вверх #18217
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да что говорить, на днях увидела 2 сумочки одну на Среднефонт., вторую в панораме, не кожа, и той только в отделке, основа ткань с пропиткой, мне ооооочень понравились, но стоят одна 700 с чем-то вторая 600 с чем-то грн. через пол года в аккуратном ношении (каждый день) можно будет ее выкинуть, так действительно лучше психануть и купить кожу даже от 350 у.енотов. пошла заводиться))))))))))
    а зачем?
    поносила полгода и выкинула и купила новую. )))))

18. Вверх #18218
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Я была в Америке и говорю - бесплатно ничего не отдают - у всего есть своя цена - даже со скидками - цен совсем низких нет - я была в самый пик скидок.... если джинсам цена 40 долларов, то по 2 ничего нет.... а если 10, то нужно еще иметь счастье быть такого размера... скидка на определенный товар, все остальное в цене....они там не дураки....или скидка действует в течение 3 часов..... или у них всего 1 или 2 вещи со скидкой а желающих - пару тысяч... если сумочка Диор висела 5-или 6 тыс долларов - не помню - то 80% скидка и она ваша за 1.5 - но мне за полторы она не нужна ))))) по скидке старые коллекции... одну отхватила - она была 380 - мне получилось 65... но у нас это же не дешевая сумочка )))))))
    желания исполняются!

19. Вверх #18219
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    да что говорить, на днях увидела 2 сумочки одну на Среднефонт., вторую в панораме, не кожа, и той только в отделке, основа ткань с пропиткой, мне ооооочень понравились, но стоят одна 700 с чем-то вторая 600 с чем-то грн. через пол года в аккуратном ношении (каждый день) можно будет ее выкинуть, так действительно лучше психануть и купить кожу даже от 350 у.енотов. пошла заводиться))))))))))
    А я купила два года назад сумку безымянную, на 7 км. Подружки видели, не дадут соврать: очень дорого и стильно выглядит. Подтверждеием (и откровением) для меня стал вопрос одной модной девочки, к которй я приехала мерять платье (с форума): а в каком Кардинале Вы брали эту сумку?))))) А сумке цена была 150 гривен. Второй такой за два года я в городе не видела. Но по улице хожу - и понимаю, что сумка ах! Потому как вижу взгляды При этом она не потерлась нигде вообще, ручки не износились, и спокойно выдерживает перевозку бутылки шампанского, пары туфель, косметички, фотоаппарата и электронной читалки. Спрашивается: зачем мне та Фурла?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #18220
    User banned
    Я была в Америке и говорю - бесплатно ничего не отдают - у всего есть своя цена - даже со скидками - цен совсем низких нет - я была в самый пик скидок.... если джинсам цена 40 долларов, то по 2 ничего нет.... а если 10, то нужно еще иметь счастье быть такого размера... скидка на определенный товар, все остальное в цене....они там не дураки....или скидка действует в течение 3 часов..... или у них всего 1 или 2 вещи со скидкой а желающих - пару тысяч... если сумочка Диор висела 5-или 6 тыс долларов - не помню - то 80% скидка и она ваша за 1.5 - но мне за полторы она не нужна ))))) по скидке старые коллекции... одну отхватила - она была 380 - мне получилось 65... но у нас это же не дешевая сумочка )))))))
    та оно ж все в интернете совершенно спокойно висит.

ну раз была в америке то видишь что америкосы не носят сумочки за 5000 у.е. - им же нужно за дом и прочее заплатить.
    такое покупают как и здесь ради понтов чтобы сказать шо это стоит стока-то не смотря на стариковский вид и даже то что это просто не идет к гардеробу.
    да, даром ничего не отдают, но и скидки в 50-80% имеются. ))))))))))))

с другой стороны это важно только для владельца, потому что окружающие нафиг не видят разницы невооруженным глазом, если им не предъявят ценнит и владелец не будет трубить об этом как Ванесса Паради во всем фильме "Сердцеед".
    Ааа! Окружающие могут негламурно сказать шо это стариковское ... или подумать.

Закрытая тема
Страница 911 из 1988 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права