ну ну знаю над чем бы америкосы смеялись - я специально у них смотрела Фурлу - разница - 100 долл.... бесплатно не раздают.... просто они тащатся от Майкла Корса - там тоже по 400 долл - просто дизайн специфический, да и основная масса экземпляров -кожзам....кожа начинается от 600....
Гермес, и остальные - это не стариковские, это классика.... такую сумку не выбросишь...она не надоедает.... они под все подходят...даже в любой сезон.... у меня гермесик был - лет 5 проходила.....купила новую (фурлу) а ту отдала дальше носить..она несносимая... и то - отдала только потому, что новая сумка одинакового цвета )))))
жаль что не могу себе позволить раз в сезон покупать или раз в год, но раз в 4-5 лет психую ))))))
желания исполняются!
интересно, а за общение в интернете денег платят?![]()
![]()
я так люблю общение в нете) кто б за это денег платил.
ВОт самое смешное знаете? вот я не сомневаюсь ни на сколько что я работу найду или она меня найдет. Меня только интересует сколько по времени это займет и какая же сфера меня найдет![]()
![]()
13/11)))
Я уже по любым сумкам тоскую - с тех пор как купила свою-собственную-больше-ничью машину , ни одного дня пешком не ходила.
И поэтому - только барсетка , причем унылого черного цвета , хоть и женского фасона ( я честно искала розовую или красную - но фиг )
Поэтому даже имеющиеся сумки живут третий год дома ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вот и ты подтверждаешь таки да, всеобщее мнение, что человеек-друг/родственник, принятый на работу, уже заведомо плохой работник))) Не знаю, но по-моему это глупо.
Хотя... можно рассмотреть ситуацию, если работодателя давит жаба, что родственничек в чем-то может быть лучше, или его коллеги больше и лучше принимают, чем второго - вот это весело)))) Такое, к сожалению (зависть, ревность, а в итоге - интригоплетство против своего-же) тоже имеет место быть![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если бы под все шло - вопрос бы не стоял.![]()
Ванесса Паради таки в своем женском смотрелась с этой сумкой - никак.![]()
Сумка таки была стариковской, потому что она там не шла.
Она весь фильм с нею проходила, видимо в надежде что эта стариковская классика идет к любому гардеробу.))))
Хотя мне нравятся сумочки у силиконовых дур из шоу "Одна на всех" Крис и Энджи.)))
Там иногда такие экземплярчики симпатичные. Правда издалека. Может вблизи и не понравились бы.
Америкосы смеялись бы над ценами. Не зря они ждут скидок и скупаются когда скидка в 80%.![]()
Основная масса.
Лерик - да не в этом дело , что плохой или хороший , наглеет или пришел наглым
Его перед тем, как взять - никто не проверяет на профпригодность , ему в паспорт смотрят , образно говоря .
И там , где по конкурсу взяли бы лучшего ,талантливого коммуникабельного , идеально вписывающегося в коллектив - берут родственника(знакомого ) .
А уж каким он окажется - это как повезет .
И если знакомого еще скрипя уволить можно - то кровного родственника так обидеть может только железный руководитель
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я к другому. Что работник хороший и плохой - понятие растяжимое. Как и работодатель плохой и хороший - тоже растяжимое понятие.
Да, замечательный с точки зрения работодателя, работник именно с твоей точки зрения будет плохим тебе другом/знакомым и т.д.
Так что все относительно.
Не смешивала бы работу и жизнь вне работы.
Мамлюсь, ну у тебя же вряд ли был оригинальный гермес? Очередь на пару лет, несколько тысяч долларов... А раз не оригинальный - чем она по неснашиваемости отличается от просто качественной хорошей сумки "без имени"? Только небывало накрученной ценой, которую ставят снгшные продавцы на типа фирменные вещи.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мамалюся, сколько ж ты тогда за Эрме отвалила????
You can never be too much you
ну только маленькие.![]()
столкнулась с проблемой, что карточки, бабло, расческа, помада, зеркальце могут вообще не поместиться в сумочку и в клатчи ...![]()
о ежедневнике даже и речь не идет, а очень жаль.
бывает понравится сумочка, но когда в нее помещается только помада - это грустно.![]()
Я вообще не понимаю, как за кусок коровы или свиньи можно такие тысячи отдавать? Да и запрашивать тоже. Придумывают то такие сумки обычные люди, не боги. Ну сколько той кожи, ниток и фурнитуры ушло на это? У китайцев почему то на точно такое жже изделие уходит долларов 20-30, фиг отличишь.
You can never be too much you
да что говорить, на днях увидела 2 сумочки одну на Среднефонт., вторую в панораме, не кожа, и той только в отделке, основа ткань с пропиткой, мне ооооочень понравились, но стоят одна 700 с чем-то вторая 600 с чем-то грн. через пол года в аккуратном ношении (каждый день) можно будет ее выкинуть, так действительно лучше психануть и купить кожу даже от 350 у.енотов. пошла заводиться))))))))))и психовать
)))
Я была в Америке и говорю - бесплатно ничего не отдают - у всего есть своя цена - даже со скидками - цен совсем низких нет - я была в самый пик скидок.... если джинсам цена 40 долларов, то по 2 ничего нет.... а если 10, то нужно еще иметь счастье быть такого размера... скидка на определенный товар, все остальное в цене....они там не дураки....или скидка действует в течение 3 часов..... или у них всего 1 или 2 вещи со скидкой а желающих - пару тысяч... если сумочка Диор висела 5-или 6 тыс долларов - не помню - то 80% скидка и она ваша за 1.5 - но мне за полторы она не нужна ))))) по скидке старые коллекции... одну отхватила - она была 380 - мне получилось 65... но у нас это же не дешевая сумочка )))))))
желания исполняются!
А я купила два года назад сумку безымянную, на 7 км. Подружки видели, не дадут соврать: очень дорого и стильно выглядит. Подтверждеием (и откровением) для меня стал вопрос одной модной девочки, к которй я приехала мерять платье (с форума): а в каком Кардинале Вы брали эту сумку?))))) А сумке цена была 150 гривен. Второй такой за два года я в городе не видела. Но по улице хожу - и понимаю, что сумка ах! Потому как вижу взглядыПри этом она не потерлась нигде вообще, ручки не износились, и спокойно выдерживает перевозку бутылки шампанского, пары туфель, косметички, фотоаппарата и электронной читалки. Спрашивается: зачем мне та Фурла?
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
та оно ж все в интернете совершенно спокойно висит.![]()
ну раз была в америке то видишь что америкосы не носят сумочки за 5000 у.е. - им же нужно за дом и прочее заплатить.![]()
такое покупают как и здесь ради понтов чтобы сказать шо это стоит стока-то не смотря на стариковский вид и даже то что это просто не идет к гардеробу.
да, даром ничего не отдают, но и скидки в 50-80% имеются.))))))))))))
с другой стороны это важно только для владельца, потому что окружающие нафиг не видят разницы невооруженным глазом, если им не предъявят ценнит и владелец не будет трубить об этом как Ванесса Паради во всем фильме "Сердцеед".
Ааа! Окружающие могут негламурно сказать шо это стариковское ...или подумать.
![]()
Социальные закладки