Я размораживаю целую курицу, буду запекать с апельсинами и яблоками)
Счастливы и здоровы!
меня муж скоро уволит - я на работе, няня детям суп варит, а холодильник пустой - вчера пельмени с фонариком искали.. не нашли)))
питается бутербродами. сегодня буду готовить для завтрашнего стола - то есть запахи на всю квартиру, а в итоге - сегодня опять жрать нечего. бедный муж![]()
70 и 2000!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девушки, вопрос!!! СРОЧНО!!!
Сколько может стоить блеск для губ PUPA YOYO MINi (ввиде йо-йо)?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
удивительно что кто-то в магазин первого ходил, я с высоты не видела ни единой машинки не говоря о людях)) видно они ползком туда добирались в камуфляже
Девочки, по-пожеланиям копия нашей Одессики
Последний раз редактировалось Justmarried; 05.01.2011 в 12:20.
навалом людей работало в новогоднюю ночь - и не за премиальный , всего лишь за зарплату ..
Как меня это раньше в ужас приводило - а сейчас уже понимаю , что праздник человек может устроить себе только сам. И причем в любой момент
Календарик в этом деле не помощник
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Все, что было отложено за месяц неимоверной работы в декабре, чувствую, разойдется за январь) Сегодня скупились на 500 гривен, причем до копеечки (последнюю мелочь в Таврии из карманов вынимали), и это только на завтрашний прием кумовьев и послезавтрашний поход еще к одним. А еще одних принимать в суботу и к очередным в гости - в воскресенье))) Правда, почти все подарки детям были куплены раньше, но все равно кое-что по мелочи докупили. Блин, а ведь было же время, когда мы зарабатывали в разы меньше. Вот сижу, вспоминаю - а как же мы тогда выкручивались?))) И понимаю, что чем больше доход, тем выше траты. И все равно будет хватать впритыкА так хочется радовать их хорошими подарками!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки