|
Чего Вы на человека напали?
Думаю любое мнение стоит того, что бы его прочитать и сложить для себя картинку, чем больше мнений - тем лучше.
Лина4, вроде медработник и мнение, взгляды и прочая инфа,от того кто в этом вариться тоже интересно.
А то тут из эпидемии переросло в закрывание рта друг другу....
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
есть люди на форуме которые реально работают в клиниках и моргах ( ники называть не буду ) и чето я их в теме не наблюдаю . А консультант почасовик реально устраивает бурю в стакане нагнетая обстановку . И Sveta-od минусовать в репу и писать всягую муйню можешь сколько угодно . Мне глубоко .... это форум
Последний раз редактировалось Qwazar; 15.01.2016 в 16:05.
Подскажите, пожалуйста, врачи нужны?
А если рядовой родитель (не врач) ошибся в лечении ошибся в диагнозе: отлежаться с чаем и это закончится летальным исходом для ребенка? Одна родительская ошибка при лечении может стоить жизни ребенка.
Ваш рассказ напомнил историю или байку, когда человека с аппендицитом отвели не в больницу, а в церковь и чем хуже было человеку тем больше молились и больше свечек ставили...
Ого , я не помню , чтоб в Одессе когда то такое было
Грипп: в Одессе водители и кондукторы общественного транспорта будут работать с повязками
Мэр Одессы Геннадий Труханов приказал всем коммунальным службам города принять экстренные противоэпидемические меры.
Кроме карантина в учебных заведениях, защитные мероприятия коснутся общественного транспорта.
Так, все водители и кондукторы троллейбусов, трамваев и автобусов наденут ватно-марлевые повязки. Салоны машин будут подвергаться дезинфекции на конечных остановках.
Дезинфицируют также помещения автомобильного вокзала, автобусных станций, аэропорта и других пунктов прибытия людей.
Кроме того, мэрия рекомендует отменить все массовые мероприятия, а руководителям предприятий, учреждений и организаций ввести усиленный противоэпидемический режим.
В медучреждениях прием больных с признаками ОРВИ и гриппа будет производиться в отдельных помещениях.
Социальные закладки