Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 912 из 1475 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 29484
  1. Вверх #18221
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Так,судя по тому,как назревает срач в теме,вангую,что скоро эпидемии конец))) Эпидпорог пройден.
    Я заметил другое : с момента обьявления карантина в теме резко снизилось колличество больных в клиниках а так-же перестали давать советы по лечению и еще меньше людей интересует наличие тамифлю в аптеках )))

2. Вверх #18222
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от понька Посмотреть сообщение
    Но Бисептол не антибиотик же,а противомикробный препарат:0
    тьпфу ты, антибактериальный, точнее химиотерапевтический с широким спектром...т.е. противомикробный, но не справляется при лечении различных простуд...

3. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я на полставки . Я не терапевт , консультант узкой специальности. Работы очень много в отделениях и в реанимации . Вот не понимаю зачем ехидничать ? Вам это удовольствие доставляет ?
    Зачем Вы это делаете?! Не оправдывайтесь.. Ну правда.... Очень хорошо, что медики тут есть, а не только "специалисты"... Написала бы в личку, не пускает...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #18224
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Так,судя по тому,как назревает срач в теме,вангую,что скоро эпидемии конец))) Эпидпорог пройден.
    Сейчас ссылочку комаровского запостят и срач прекратиться - я смотрю он благотворно влияет на массы )))))))

5. Вверх #18225
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я на полставки . Я не терапевт , консультант узкой специальности. Работы очень много в отделениях и в реанимации . Вот не понимаю зачем ехидничать ? Вам это удовольствие доставляет ?
    Нет!Просто Вы постоянно бурю в стакане делаете!Наверное,есть какая-то выгода или Вам скучно!

6. Вверх #18226
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Я заметил другое : с момента обьявления карантина в теме резко снизилось колличество больных в клиниках а так-же перестали давать советы по лечению и еще меньше людей интересует наличие тамифлю в аптеках )))
    Шото ты плохо смотришь. Просто все уже высказались и обсудили, тами купили, либо уже негде. Советы дали и выслушали. Ситуевину мониторим и слушаем новеньких.

7. Вверх #18227
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Кстати, с восресенья по прогонозу сильный снегопад и ветер, готовьтесь!
    Ну и хорошо! Время,проведённое с семьёй в парке,на горке,на катке...не считается "местом повышенного скопления"))) Там такие эмоции,что вирус не пройдёт)

8. Вверх #18228
    Айболит форума

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Нет!Просто Вы постоянно бурю в стакане делаете!Наверное,есть какая-то выгода или Вам скучно!
    Мне вот самой интересно какую бурю , приведите пример , пожалуйста .смешно от слова ,, выгода "

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Чего Вы на человека напали?
    Думаю любое мнение стоит того, что бы его прочитать и сложить для себя картинку, чем больше мнений - тем лучше.
    Лина4, вроде медработник и мнение, взгляды и прочая инфа,от того кто в этом вариться тоже интересно.
    А то тут из эпидемии переросло в закрывание рта друг другу....

10. Вверх #18230
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Просто нужно попросить модераторов чтоб ввели некоторые ограничения в теме типа* флуд наказуем* вот и срача не будет ,хотя бы из уважения к людям (родственникам) похоронившим своих близких . А то некоторым клоунам мужского рода*** очень скучно, жены нет чем еще заняться!
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

11. Вверх #18231
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Сейчас ссылочку комаровского запостят и срач прекратиться - я смотрю он благотворно влияет на массы )))))))
    А как вам такая ссылочка?http://nzpublic.info/obshestvo/chto-skryivaetsya-za-nadvigayushheysya-na-ukrainu-epidemiey/ ну прям по -комаровскому...

12. Вверх #18232
    User banned
    Думаю любое мнение стоит того, что бы его прочитать и сложить для себя картинку, чем больше мнений - тем лучше.
    Лина4, вроде медработник и мнение, взгляды и прочая инфа,от того кто в этом вариться тоже интересно.
    есть люди на форуме которые реально работают в клиниках и моргах ( ники называть не буду ) и чето я их в теме не наблюдаю . А консультант почасовик реально устраивает бурю в стакане нагнетая обстановку . И Sveta-od минусовать в репу и писать всягую муйню можешь сколько угодно . Мне глубоко .... это форум
    Последний раз редактировалось Qwazar; 15.01.2016 в 16:05.

13. Вверх #18233
    Присоединяюсь.

14. Вверх #18234
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    есть люди на форуме которые реально работают в клиниках и моргах ( ники называть не буду ) и чето я их в теме не наблюдаю . А консультант почасовик реально устраивает бурю в стакане нагнетая обстановку
    Ты специально делаешь , чтобы тему закрыли и устраиваешь разборки и срач в теме , и я не консультант почасовик . Это форум и не указывай , пожалуйста , ты модератор ?

15. Вверх #18235
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    а мне семейный врач скривился на упоминание римантадина и сказал, вы что хотите на себе эксперементировать ?
    хотите - пейте. но я на себя ответственность брать не буду за него.

это я спрашивала про гропринозин, можно ли заменить
    Аналог Гропринозина - Новирин

16. Вверх #18236
    Частый гость Аватар для scar.F
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Кому очень нужен Тамифлю, есть в аптеках "Аннушка". Цена - сказка. 1100 грн. Но есть ситуации, когда выбора нет.
    У меня сейчас знакомая в России ,цена в аптеках около 400 грн на наши юани

17. Вверх #18237
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Приведу пример... Мама меня не лечила противовирусными и антибиотиками...лечила по старинке.На СЕГ.день я могу вылезти из ОРВи или ещё чего -то похожего,отлежавшись с чаем...,потому что иммунитет не убит с детства,мы же своих новорожденных детей при каждой сопле пичкаем антибиотиками,убивая иммунитет. Вернее не все это делают,но нас учат это делать!!! Я сейчас имею в виду респираторные заболевания,а не те,которые слава Богу может быть и научились лечить...а модные тамифулы придумали те,кто и вирусы
    Подскажите, пожалуйста, врачи нужны?
    А если рядовой родитель (не врач) ошибся в лечении ошибся в диагнозе: отлежаться с чаем и это закончится летальным исходом для ребенка? Одна родительская ошибка при лечении может стоить жизни ребенка.

Ваш рассказ напомнил историю или байку, когда человека с аппендицитом отвели не в больницу, а в церковь и чем хуже было человеку тем больше молились и больше свечек ставили...

18. Вверх #18238
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ого , я не помню , чтоб в Одессе когда то такое было

Грипп: в Одессе водители и кондукторы общественного транспорта будут работать с повязками
    Мэр Одессы Геннадий Труханов приказал всем коммунальным службам города принять экстренные противоэпидемические меры.
    Кроме карантина в учебных заведениях, защитные мероприятия коснутся общественного транспорта.
    Так, все водители и кондукторы троллейбусов, трамваев и автобусов наденут ватно-марлевые повязки. Салоны машин будут подвергаться дезинфекции на конечных остановках.
    Дезинфицируют также помещения автомобильного вокзала, автобусных станций, аэропорта и других пунктов прибытия людей.
    Кроме того, мэрия рекомендует отменить все массовые мероприятия, а руководителям предприятий, учреждений и организаций ввести усиленный противоэпидемический режим.
    В медучреждениях прием больных с признаками ОРВИ и гриппа будет производиться в отдельных помещениях.

19. Вверх #18239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scar.F Посмотреть сообщение
    У меня сейчас знакомая в России ,цена в аптеках около 400 грн на наши юани
    та то российского производста, а это РОШе или как его там ))

20. Вверх #18240
    Частый гость Аватар для scar.F
    ну я сейчас в магазин иду с маской

Ответить в теме
Страница 912 из 1475 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права